본문

[PS5소프트] '플레이그 테일 레퀴엠' 골드행

일시 추천 조회 16158 댓글수 27

BEST

TIDO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.20 12:10
BEST
겜패 데이원 확정입니다.
깨머 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.08.20 12:32
BEST
흑흑 졌다 ㅠㅠ
루리웹-9202130279 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.08.20 12:12
BEST
서양 게임인데도 뜬금없는 외모 너프가 없어서 맘에 듦
루리웹-9579757193 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.08.20 13:14
BEST
저화질이라 맛이 덜하네요
적법사 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.08.20 12:02
루리웹-9202130279 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.08.20 12:01
BEST
루리웹-9202130279

저화질이라 맛이 덜하네요

적법사 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.08.20 12:02

그짤보러 왔는데 얼굴들이 눈에 안들어와서 아쉽네요

冷血誠民 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.20 12:10
BEST

TIDO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.20 12:10
TIDO

편안하다

로봇매니아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.20 12:11
BEST
TIDO

흑흑 졌다 ㅠㅠ

루리웹-9202130279 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.08.20 12:12
TIDO

없으면 이젠 서운해

clubhouselover | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.08.20 12:12
TIDO

OK..이거죠.

도마뱀구이 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.08.20 12:13
TIDO

이거지!!!! 편안...

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.08.20 12:20
TIDO

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.08.20 12:50
TIDO

골드행 정보글의 의의

클틴이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.20 13:03
TIDO

짤보려고 들어옴

어리양 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.08.20 13:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘이깃든물체 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.08.20 18:27
TIDO

이짤의 의미가 뭐지요?? 설명해주세요 설명봇

졸린눈비비며 | (IP보기클릭)220.240.***.*** | 22.08.20 21:59
졸린눈비비며

우주탐험 게임 '노맨즈 스카이' 출시전 개발자들의 골드행 사진임 특징이 출시전 이빨턴만큼 게임이 엉성해서 욕을 엄청 먹구 추후 업데이트로 갓겜이 됨 그래서 골드행 글자만 나오면 저 사진을 올리는게 밈이됨 ㅋㅋㅋ

바람난당근 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.08.20 22:49

1편 하다가 도중 다른 게임때문에 중도 하차했는데 나머지 2편나오기 전에 1편 얼렁 해야겠다.

FinalBlow | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.08.20 12:24

이겜은 겜패에 안나오겠죠? ㅠㅠ

다빈치코벌렁 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.08.20 12:27
BEST
다빈치코벌렁

겜패 데이원 확정입니다.

깨머 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.08.20 12:32
깨머

크 혜자패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제페케누 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.08.21 17:12

어제 사서 하는데 노잼인데 후속은 잘나왔나보네

미나토 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.08.20 12:44

1편에픽으로 했는데 자꾸 저장이 오류떠서 중간 포기한 기억이 나네요.다시 해봐야 되나?

루리웹-3867094088 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.08.20 12:52
BEST

서양 게임인데도 뜬금없는 외모 너프가 없어서 맘에 듦

루리웹-9579757193 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.08.20 13:14
루리웹-9579757193

아미시아 외모 너무 너프됐던데요 귀엽고 예쁜 이미지 다 사라지고 독해 보이는 상만 남았고 중간에 같이 나오던 부인이 아미시아 엄마 맞다면 엄마도 외모 엄청 너프됐고 1편 엄마는 진짜 게임 역사상 최고 미녀였는데 ㅎㅎ

xboxpswitch | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.21 18:04

소개 영상 보니까 전투플레이 비중이 다양해지고 많이 늘었던데 1편을 다시 해볼까..

리비아 게롤트 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.08.20 16:45

이거도 깨야되는데 초반이 너무 루즈해서 자꾸 포기하게 되네...

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.08.20 21:40

석궁이라는 무기도 하나 늘었고, 쥐떼 시점이 바뀌어서 1편 보다 전투는 좀 더 재밌을 것 같네요.

국모닝 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.08.20 23:45

전작 생각하면 잊고있다 무료로 풀릴때 한번쯤 할 만한 게임 플탐도 적게 들고 트로피작도 쉬운편인데다 이런건 시리즈 공통점이라 이번도 그럴듯

LH부자들 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 22.08.21 09:53
위로가기
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1772 | 날짜 16:56
게이밍포럼 | 추천 13 | 조회 10454 | 날짜 15:23
nokcha | 추천 13 | 조회 12530 | 날짜 15:18
베르세리아2 | 추천 19 | 조회 17833 | 날짜 14:22
아마존슨 | 추천 39 | 조회 16676 | 날짜 14:12
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2021 | 날짜 13:00
포이즌눈나 | 추천 71 | 조회 39250 | 날짜 12:00
포이즌눈나 | 추천 29 | 조회 19784 | 날짜 11:09
쭤뻐쭤뻐 | 추천 134 | 조회 37962 | 날짜 10:19
Gabriela | 추천 47 | 조회 24326 | 날짜 09:41
게이밍포럼 | 추천 25 | 조회 30377 | 날짜 06:58
nokcha | 추천 23 | 조회 33025 | 날짜 04:02
nokcha | 추천 47 | 조회 17499 | 날짜 02:16
최리쿠 | 추천 22 | 조회 16457 | 날짜 02:09
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1448 | 날짜 00:38
쇼미너뭐니 | 추천 25 | 조회 53593 | 날짜 2024.04.29
게이밍포럼 | 추천 59 | 조회 25902 | 날짜 2024.04.29
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 5642 | 날짜 2024.04.29
기아스 | 추천 30 | 조회 11590 | 날짜 2024.04.29
선인장국 | 추천 17 | 조회 10218 | 날짜 2024.04.29
RedRed | 추천 14 | 조회 21134 | 날짜 2024.04.29
스타워즈제다이최적화존버 | 추천 11 | 조회 14804 | 날짜 2024.04.29
베르세리아2 | 추천 4 | 조회 3264 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 22 | 조회 16827 | 날짜 2024.04.29
올마인드 | 추천 12 | 조회 9553 | 날짜 2024.04.29
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 6127 | 날짜 2024.04.29
꿀맛게임 | 추천 11 | 조회 7137 | 날짜 2024.04.29
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 3482 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST