본문

[PS5소프트] 호라이즌 포비든 웨스트 DLC 불타는 해안15초 CM & 스크린샷

일시 추천 조회 19837 댓글수 71 프로필펼치기

BEST
개쩌는 글픽으로 더욱 못 생기게 만드는 놈들 아...
Radioactivity | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.04.15 00:19
BEST
이쯤되면 어떤 고집마저 느껴진다.
rule-des | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.04.15 00:36
BEST
윤하 욕하지 마샘
포카요케 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.04.15 00:24
BEST

이런 애들도 나온는데 뭐........저정도면 준수한 편 에일로이보고 뻑간 왕이 이해가 될 정도.....
아비시니안루비. | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.04.15 01:16
BEST
그래픽은 참 쩌는데 캐릭터 모델링은...
Dark Road | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.15 00:32
BEST

개쩌는 글픽으로 더욱 못 생기게 만드는 놈들 아...

Radioactivity | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.04.15 00:19

윤하??

로빈훗~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.15 00:21
BEST
로빈훗~

윤하 욕하지 마샘

포카요케 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.04.15 00:24
로빈훗~

아니 어디가 닮어 어디가 !!!!

퀴부츠지 무잔 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.04.15 00:37
로빈훗~

혹시 안면인식 장애인이슈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.04.15 00:48
로빈훗~

윤하가 훨씬 이쁘거든요?

kctrl | (IP보기클릭)54.239.***.*** | 23.04.15 01:06
로빈훗~

닮긴 했네요 ㅋㅋ

똥꼬가쓰랄여요 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.04.15 16:34

합성아닌게 반전...

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.04.15 00:24

얼마전에 했는데 식겁식겁 ㅋㅋㅋ

팩🧭트 | (IP보기클릭)23.19.***.*** | 23.04.15 00:29
BEST

그래픽은 참 쩌는데 캐릭터 모델링은...

Dark Road | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.15 00:32

재밌겠는데.. 기대 되네요~ㅎㅎ

물탱굴 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.04.15 00:33

ㅋㅋ

스카이제드 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.04.15 00:33
BEST

이쯤되면 어떤 고집마저 느껴진다.

rule-des | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.04.15 00:36

그래픽이 진짜 미쳤네요 플스5 로만 나온다고 하니 더 쩌는 그래픽이 많을듯

페이시위더 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.15 00:40

케릭터 얼굴은 왜 맨날 저 모양인지... 게임은 퐌티지 인게 얼굴은 너무 현실적 아니냐

루리웹-9580047796 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 23.04.15 00:41
루리웹-9580047796

현실적이라도 더 매력적으로 생긴 사람들로 캐릭터 모델링 할 수도 있는데 온 몸으로 거부하는 거 같습니다

kctrl | (IP보기클릭)54.239.***.*** | 23.04.15 01:06

평소에 멀쩡한 게시글만 올리던 사람인데 화질도 신경안쓰고 캡쳐도 악의적으로 퍼다 나르는거보면 진짜 다들 외모때문에 미쳐 돌아가는구나.. 인어공주처럼 기존ip도 건드리는것도 아닌데 이렇게까지 집요하게 파고드는 이유가뭐지.. 다들 영화나 드라마는 어떻게 보는거야

마이동숲- | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.04.15 00:43
마이동숲-

ㅈ같이 생긴걸 ㅈ같다그러지 그럼 뭐라 그럼

루리웹-6632178461 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.04.15 00:56
루리웹-6632178461

화질도 신경안쓰고 악의적인 캡쳐에도 외모에 득달같이 달려드는 사람들이 이해가 안됨

마이동숲- | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.04.15 00:59
마이동숲-

악의적으로 할 것도 없이 시작하자마자 주구장창 보여서 딱히..

팩🧭트 | (IP보기클릭)23.19.***.*** | 23.04.15 00:59
팩🧭트

아니 예쁘면 좋긴한데 진짜 이렇게까지 물고 달려들정도인가? 진짜 궁금해서 그러는데 영화나 드라마에서 조금이라도 못생기면 이렇게까지 발악하나요?

마이동숲- | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.04.15 01:00
마이동숲-

아뇨 차라리 드라마나 영화라 실제 인물이 좀 덜 이쁘거나 덜 매력적이면 연기력이 좋겠거니 이러면서 그려러리 하겠지만 이건 연기력은 성우한테 달려있고 외모는 사실 원하는 대로 할 수 정할 수 있어서 충분히 매력적인 캐릭터를 만들 수 있음에도 의도적으로 이렇게 모델링 하는게 참..그렇다는거죠..

kctrl | (IP보기클릭)54.239.***.*** | 23.04.15 01:08
마이동숲-

못 생긴걸 욕하면 차라리 솔직하기라도 하지 실은 못생긴걸 욕하는게 싫은게 아니라 우리 플스 게임에 상처입히는걸 싫어하는거잖음?

monotony | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.04.15 01:09
monotony

그냥 AAA급 플스 겜들이 취향에 맞는거지 그런 생각한적 없습니다.. 그냥 진짜 이해가 안되네요 이런 반응이 제가 PC를 옹호하는건 아니고 스토리 겜 위주로 하다보니까 영화나 드라마보듯이 게임하는걸 좋아하는데 외모로 이렇게 달려드는게 이해가 안되네요

마이동숲- | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.04.15 01:13
kctrl

말씀하신것처럼 게임 전체가 의도적으로 예쁘장한 캐릭터는 없는 거 같아요. 주인공 자체도 매력이 많이 떨어지구요. 근데 전 이렇게까지 난리칠정도인지는 진짜 모르겠습니다. 그냥 영화나 드라마처럼 받아들여서 그런지 몰라도 현실적인 느낌이었어요

마이동숲- | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.04.15 01:28

아직도 중국에 캐릭터 모텔링 외주 주나 보네요. ㅋ

준스 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.04.15 00:50

개 ㅈ같이 빻은게 자꾸 쳐나오네 진짜 적당히 좀 해라 ㅅㅂ

루리웹-6632178461 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.04.15 00:55

근데 서양의 아시아인들에 대한 그 어떤 시각이 이젠 좀 바뀔때도 되지 않았나? 물론...이 게임은 서양인도 예외 없이 너프 하긴 하지만. 아시아인에 대한 편협한 시각에서 이제 벗어나야 할 때인 거 같은데.

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.04.15 01:02

솔직히 저런 캐릭터 얼굴 보면 내얼굴 남캐로 만들어도 되겠다는 생각듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 훨 나을수도

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.15 01:05

본편 빌런 레즈던데 설마?

정의로운게이머 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.15 01:08

최근 바하4 리멕하고 나서 그런지 외모 역체감 오지네 ㅋ

루리웹-8355359974 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 23.04.15 01:09
BEST

이런 애들도 나온는데 뭐........저정도면 준수한 편 에일로이보고 뻑간 왕이 이해가 될 정도.....

아비시니안루비. | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.04.15 01:16
아비시니안루비.

진짜 마을 들어갈때마다 불편해 죽겠음

싸우지마 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.04.15 01:23
아비시니안루비.

이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해맑군 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.04.15 01:54
아비시니안루비.

세계관 최강잔가보네

김민재 굉장하다 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.04.15 02:50
아비시니안루비.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tttong80 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.04.15 07:22
아비시니안루비.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울산사람입니됴 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.04.15 10:58
아비시니안루비.

이건 진짜 합성으로 억까 아닌가요? 호제던은 엔딩봤지만 에일로이가 이번에 너무 이상하게 나와서 사놓고도 플레이를 안하고있는데 진짜 겜스샷맞나요?

슈퍼짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.15 12:32
슈퍼짱

호제던은 아니고 포비든 웨스트에 나옵니다. 안보신 분들도 있을거에요 메인미션만 하신분들이라면

아비시니안루비. | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.04.15 12:36
아비시니안루비.

진짜라면 충격이네요ㅡㅡ;;

슈퍼짱 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.04.15 12:53
아비시니안루비.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바하사야하나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.04.15 19:39

음주운전 경력의 가수 호란?

혼자걷는아이 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.04.15 01:16

얼굴 커마따위 신경끄고 게임에 집중하라는 뜻인가?

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.04.15 01:19

여전히 졷같이 생긴건 변함없네

메스카키 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.04.15 01:21

존1나 못생겼네

0065 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.04.15 01:25

크아크아

루리웹-4963726889 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.04.15 01:56

한개는 함정카드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4963726889 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.04.15 01:56

저럴거면 실제 모델은 왜 쓰지

비장탄 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.04.15 01:29

해외는 우리나라 미인 보는눈이 완전 다를수도~~

바로쌀뇨나 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.04.15 01:36

애네 게임하다보면 일부러 이러나 할정도로 앵글이라던가 여러 방법으로 주인공을 뭉개지 못해서 안달이더군요. 혹시 핵심 개발진이 여성에 대해 무슨 증오심이 있나 하는 의심이 들 정도로 도가 지나치다고나 할까;;;

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.04.15 01:52

크아크아 나는 에일로이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4963726889 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.04.15 01:55

.............................진짜 짱■■ 생각난다 씨부렁

루리웹-4963726889 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.04.15 02:03

아 진짜 개↗같이생겼네 저렇게 까지 할필요가 있나

gacty | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.04.15 02:33

존못녀들의 대모험

새루리당총수 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.04.15 02:44

안그래도 넘사였는데 차세대 전용이니 이번에 눈뽕 제대로 맞겠군

LH부자들 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.04.15 03:53

특유의 세트장같은 느낌은 여전하네

딸기토미 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.04.15 05:08

왜저래진짜 에혀ㅉ

퀵카멜 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.04.15 07:04

바하4 보다가 이거 보니까 더 한숨만 나온다... 물론 사서 하긴 하겠지만...

멍붕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.15 07:34

둘이사귀면 뒤진다 진짜ㅡㅡㅡㅡ

솔리두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.15 07:43

면상진짜 졷같네ㅋㅋㅋ

변변변변변변 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.15 08:14

5번째짤 뒤에타신분 합성인줄;;

그래안그래 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.15 08:26

유머게시판도 아니고 댓글 곱창났네;

블랙가든 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.04.15 09:52

이 게임은 주인공 외모가 아니라 너무 많은 대사가 문제다

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.04.15 10:16

예약해놨는데 개꿀잼일듯

울산사람입니됴 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.04.15 11:00

3부작은 cdpr에 모델링 외주줘라 안되겠다 너네는 ㅡㅡ

앙드레가뇽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.15 13:10

평범하게만 만들지 이악물고 짜증나게 만드네 ㅋㅋㅋㅋ

펠리컨 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.04.15 13:19

에일로이까진 그래도 주인공인 것도 있어서 그러려니 했는데... 그래도 얼굴 모델 된 사람이 있고 똑같이 만든거라 뭐라 말하기도 참 뭣해지네

-JH- | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.04.15 14:16

개쩌는 기술력으로 일부러 못생기게 만든거라 더 열받긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.04.15 23:05

이 악물고 못생기게 만드는거 맞음 이정도면 판매량에 영향이 있음에도 일부러 그러는거임

루리웹-3850526594 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.04.16 03:05

아놔 권도씨가 캐스팅된거임? ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

제네시스링 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.16 11:56
제네시스링

제네시스링 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.16 11:57
위로가기
티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 11:12
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 980 | 날짜 10:59
기본삭제대1 | 추천 6 | 조회 1399 | 날짜 10:56
FUNNYEMOJI | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 10:06
윤다혜누나1사랑해 | 추천 5 | 조회 2249 | 날짜 10:05
루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 09:45
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 8397 | 날짜 07:59
강철멘탈 | 추천 4 | 조회 2533 | 날짜 06:49
로메오카이 | 추천 7 | 조회 5285 | 날짜 06:46
물곰탱 | 추천 8 | 조회 4811 | 날짜 01:28
루리웹-7052867788 | 추천 4 | 조회 4365 | 날짜 01:24
키키™ | 추천 2 | 조회 3021 | 날짜 01:14
ComShepard | 추천 4 | 조회 5274 | 날짜 00:07
기본삭제대1 | 추천 28 | 조회 22489 | 날짜 2024.05.21
Taliss | 추천 15 | 조회 8756 | 날짜 2024.05.21
올마인드 | 추천 6 | 조회 1948 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 55 | 조회 25599 | 날짜 2024.05.21
게이밍포럼 | 추천 25 | 조회 11993 | 날짜 2024.05.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 14 | 조회 13539 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3838 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7052867788 | 추천 11 | 조회 8704 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7052867788 | 추천 11 | 조회 4699 | 날짜 2024.05.21
RedRed | 추천 9 | 조회 7947 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 36 | 조회 12136 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 53 | 조회 18268 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 5428 | 날짜 2024.05.21
샤인블링 | 추천 28 | 조회 15385 | 날짜 2024.05.21
샤인블링 | 추천 3 | 조회 1656 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.