본문

[루머] [루머] 어쌔신 크리드 4: 블랙 플래그 리메이크 개발 중?

profile_image
일시 추천 조회 17145 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
스컬 앤 본즈 내놓고 그거 다듬어서 블랙플래그 리메이크 하나
dallop T | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.07.01 12:06
BEST
3처럼 리마스터하는것보다는 리메이크가 더 좋을꺼같네요
코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.07.01 12:20
BEST
미라지를 기반으로 1리메이크 한다는 루머가 있긴 했었습니다. 그뒤로 무소식이긴 하지만
Homo Nightcus | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.07.01 12:12
BEST
4부터 하다가 2하면 상대적으로 느린속도에 속터져서 못함
루리웹-5811922168 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.07.01 12:31
BEST
블프로 입문해서 그런지 기대되네요
JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.07.01 12:07

와… 제발 🙏

이할래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.01 11:58

에지오 컬렉션도... ㅠㅠ

선 미 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.07.01 12:01
BEST

스컬 앤 본즈 내놓고 그거 다듬어서 블랙플래그 리메이크 하나

dallop T | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.07.01 12:06

해상전 재밌었던 어크4

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.07.01 12:07
BEST

블프로 입문해서 그런지 기대되네요

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.07.01 12:07
JJONGs=무무+플로리

저도 블랙플래그로 입문 했고 진짜 재밌게 했던 시리즈중 하나네요.

大韓帝國 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.07.01 22:08

리메이크를 한다면 1부터 하는게 맞을텐데??

빗트넘버 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.07.01 12:08
BEST
빗트넘버

미라지를 기반으로 1리메이크 한다는 루머가 있긴 했었습니다. 그뒤로 무소식이긴 하지만

Homo Nightcus | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.07.01 12:12
Homo Nightcus

제발 1 리메이크 좀 해줬으면 1만 트로피가 없어...

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.07.01 15:46

이러니 저러니 해도 개인적으로 어크 중에는 블프가 제일 재밌었음.

KISETA | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.07.01 12:09

블랙플래그 갓겜인거 맞지만 벌써 리메이크하기에는 이르다고 생각해요. 라오어1 리메이크 같은 느낌?

베이션2 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 23.07.01 12:10
베이션2

그렇긴 한데 라오어1 리메이크 해보니 그래픽 차이가 크긴 하더라고요 ㅋㅋ 몰입도도 좋고 리메이크는 좋으니 가격만 좀 착하게 내놨으면 좋겠어요.

suny7760 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.07.01 12:14
베이션2

블플 나온지도 10년 되서 이제 개발 초기라 그렇게 빠르진 않아요

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.07.01 13:52
베이션2

4가 나온지 10년이나 되어서...

아시꿈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.01 15:48

와 설마 치트키 꺼내나?ㅋㅋ

게임노트 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.07.01 12:16

리마스터가 아니라 리메이크?

-청일점- | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.07.01 12:17
BEST
-청일점-

3처럼 리마스터하는것보다는 리메이크가 더 좋을꺼같네요

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.07.01 12:20
BEST

4부터 하다가 2하면 상대적으로 느린속도에 속터져서 못함

루리웹-5811922168 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.07.01 12:31
루리웹-5811922168

맞아요 제가 그랬어요

히로스에 료코 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.07.01 15:08

최애 어크 작품인데 진짜 되나

아인스트 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.07.01 12:40

?? 왜 이걸?? 할꺼면 1이나 2를 해야지

당신말이 맞습니다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.07.01 12:48

에지오시리즈 부터 리메이크 해야지

루리웹-9660466844 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.07.01 12:59

블랙플래그가 내용상으로도 전작, 후속작 냅두고 혼자 달랑 나오기에 딱 좋긴 함

도움! | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.07.01 12:59

재미로 따지면 제일 재밌는데 스토리랑 캐릭터는 엄청 별로였음. 빌런은 있는냐마냐 수준이고.

아...... | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.07.01 13:00
아......

따지고 보면 주인공과 그 전설의 해적 친구들이 최강의 빌런인 스토리였죠

ihwa | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.07.01 13:23
아......

순수재미긴함 그래서 게임성은 확실한데 하필 에지오 트릴로지 직후에 나온 넘버라 서사가 개판이어서 당시에도 호불호 진짜 갈렸죠 그 뒤에 나오는것들이 다 똥볼차서 재평가됬지만

aNJSNQJK | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.07.02 00:08

본겜보다 전설배와의 대결이 더 재밌는 ㅋ

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.07.01 13:10

지금봐도 바다그래픽이랑 물리엔진 은 끝내주는데 거기서 뭐 더 할게 있나

둠슬레이어즈 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 23.07.01 13:16

블랙플래그가 분량도 적당하고 시리즈 첫 해상전이라 재밌었음!!

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.01 13:40

어쌔크리 리메이크 한다면 인기도 그렇고 하나 틀 잡아놓으면 2개가 같이 딸려올 에지오 사가를 먼저 할거 같은데...그냥 루머인가....

카일라이프 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.07.01 13:44
카일라이프

2브후리벨 다 맵을 1대1 축척으로 새로 만들면 시간 어마어마하게 걸릴듯 차라리 로마 전성기 신작을 만들고 맵데이터 유용해서 부흐 만드는게 나을지도

메모리아노이즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.07.01 16:49

얘가 유일하게 재미나게 한 어쌔신 크리드 ㅋㅋ

기쁨맨 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.07.01 13:50

무역이랑 선박건조 같은 컨텐츠 대폭늘려서 나오면 최신작 대항해시대에서 바라는거 다 될듯

아스미 카나 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.07.01 14:26

와...제발.... 어크 4만 벌써 8회차 하고있다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아시꿈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.01 15:45

rpg되기 전 시리즈 중에선 4가 제일 좋았고 그다음엔 2&브라더후드 rpg3부작 중에선 오딧세이!

메모리아노이즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.07.01 16:47
위로가기
lille | 추천 5 | 조회 2603 | 날짜 20:41
밀봉 | 추천 23 | 조회 12949 | 날짜 20:03
루리웹-7052867788 | 추천 4 | 조회 3829 | 날짜 19:08
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1852 | 날짜 19:00
Taliss | 추천 8 | 조회 4136 | 날짜 17:54
nokcha | 추천 8 | 조회 701 | 날짜 17:36
로메오카이 | 추천 8 | 조회 5066 | 날짜 17:16
Winter Love | 추천 13 | 조회 10682 | 날짜 16:55
리틀피쉬 | 추천 24 | 조회 19110 | 날짜 15:58
nokcha | 추천 22 | 조회 14864 | 날짜 15:20
즐기는사람 | 추천 13 | 조회 5983 | 날짜 14:50
올마인드 | 추천 23 | 조회 10783 | 날짜 14:08
Winter Love | 추천 11 | 조회 7324 | 날짜 13:14
| 추천 6 | 조회 6392 | 날짜 13:08
nokcha | 추천 24 | 조회 20107 | 날짜 12:13
푸르딩딥 | 추천 9 | 조회 9669 | 날짜 12:03
nokcha | 추천 7 | 조회 3089 | 날짜 12:01
nokcha | 추천 22 | 조회 15063 | 날짜 11:59
nokcha | 추천 22 | 조회 15074 | 날짜 11:39
느끼한한쌍 | 추천 34 | 조회 23617 | 날짜 11:09
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 7484 | 날짜 10:05
nokcha | 추천 35 | 조회 28387 | 날짜 10:04
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1669 | 날짜 08:13
게이밍포럼 | 추천 16 | 조회 17619 | 날짜 07:53
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2769 | 날짜 01:23
게이밍포럼 | 추천 16 | 조회 11972 | 날짜 2024.06.03
이토 시즈카 | 추천 23 | 조회 13858 | 날짜 2024.06.03
ggwl183 | 추천 22 | 조회 16720 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.