본문

[PS4소프트] 레드 데드 리뎀션1 한글화 퀄리티 체크

일시 추천 조회 48141 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
50퍼 할인을 하던 피씨60프레임이 나오던 빨랑하자
짹째기 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.08.17 18:41
BEST
가격때메 빡쳤는데 또 화면보니까 지르고 싶어지네
멍붕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.17 18:43
BEST
폰트나 번역품질이 나쁘지 않네요 ㅎㅎ 그냥 살까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.08.17 18:40
BEST
할 게임도 많고..세일하면 사야지
룻부서 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.08.17 18:44
BEST
과거 대사집 정발때 컷씬보고 대사집 읽고 할때가 그립네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리a’i | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.08.17 18:44
BEST

폰트나 번역품질이 나쁘지 않네요 ㅎㅎ 그냥 살까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.08.17 18:40
BEST

50퍼 할인을 하던 피씨60프레임이 나오던 빨랑하자

짹째기 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.08.17 18:41

한글화라 땡긴다

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.08.17 18:41

한글이니 구매각인데 가격때문에 망설어지네요

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.08.17 18:43
BEST

가격때메 빡쳤는데 또 화면보니까 지르고 싶어지네

멍붕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.17 18:43
BEST

과거 대사집 정발때 컷씬보고 대사집 읽고 할때가 그립네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리a’i | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.08.17 18:44
루리a’i

지금시대에 그렇게 게임하라고 시끼면 1분만에 그만둘듯요..ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 진짜 예전 ps1떄 그렇게 꺤게 발키리프로파일,테일즈 시리즈,슈퍼로봇대전 시리즈 였는데

시라이시 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.08.17 19:51
루리a’i

개임월드 시절 그립네요 ㅋㅋ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.08.17 21:15
BEST

할 게임도 많고..세일하면 사야지

룻부서 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.08.17 18:44

말 타도 이동 할때 하는 대사도 번역 되어 있는 건가요?

피터팬의 모험 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.08.17 18:46
피터팬의 모험

서부제로 | (IP보기클릭)139.138.***.*** | 23.08.18 03:44

PC판 존버한다

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.08.17 18:46

Gta 리마 무지성 굴림체자막보단 나은듯

러로디 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.08.17 18:48
러로디

그거 굴림체 아님.

빡박근혜 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.08.18 00:39

플스3게임을 지금 저 가격주고 하라고?

만달로리안 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.17 18:54

미마존 Xbox 버전 반값에 판매 중.

XT1 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.08.17 19:03
XT1

x박스 버전은 한글이 없다고 들었습니다.

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.08.17 19:05
XT1

영어 공부를 아직 못 마쳐서 못 사겠네요 ㅠㅠ

루리웹-0973585614 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.17 19:06
XT1

안한글이지만..

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.08.17 19:06

레데리2 한글화 했던 업체에서 했나보네

아마존슨 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.08.17 19:08

엑박 360으로 영어로 되어있는것도 3번 엔딩 보고 감동의 게임이었는데.. 한글화면 더더욱 몰입도가 좋을듯

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.08.17 19:09

한글화 퀄리티는 괜찮네요 으으... PS4랑 스위치 보니까 독 모드에서는 차이가 적어서 걍 스위치 사야하나..

AWCY | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.08.17 19:29

한글인데 왜 존나 빡치는걸까

희동구86 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.17 19:34

이벤트가 많은 오픈월드라 확실히 한글화냐 아니냐가 체감 차이가 클듯.

벤클리프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.17 19:42

국내한정 인질이 굉장히 쎄긴 한데... 그래도 비싸긴 비싸

루리웹-8258272565 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.08.17 19:54

흔들리네

적법사 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.08.17 19:57

한글화 된 건 좋은데 이 성의없는 게임을 굳이 사줘야되나 싶은 마음은 그럼에도 여전히 마음속 한켠에서 고개를 내밀고있음. 리마스터로 내놨으면 바로 샀을텐데 락스타 잡것들...

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.17 20:01

2의 감동 생각하면 지금 당장이라도 하고 싶지만 당장은 참자. 락스타 이것들 괘심해서

리얼 블라인드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.17 20:17

좋은정보 감사합니다. 또 사야하나 생각하면서 한글 퀄리티가 궁금했는데 마침 올려주셨네요. ㅎㅎ

여초먀 | (IP보기클릭)72.143.***.*** | 23.08.17 20:19

2나 마저 깨자.... 몇년째여 ㅠ.ㅠ

그린키스 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.08.17 20:33

풀프라이스 주고는 도저히 못사겠다..나중에 세일하면 구입하던가 해야지;;

오직너였다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.17 20:43

액원X 하위호환 4K 지원해줄 땐 정말 개혜자라고 생각했는데 그 바람에 엑박판 미이식으로 한글판이 안나오다니..ㅜㅜ 이미 해본 거지만 가격 등과는 별개로 재미있습니다. 2퍈과는 다른 경쾌함이 있음.

아이나♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.17 21:03

근데 번역이 뭐 저러냐. 왠 생뚱맞게 호외요호외. 뭐예요, 조심하세요.. 이건 뭔 상황이라 저런 번역이 나오는거지..? 겜을 안해보니 전혀 모르겟네요

이메누 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.08.17 23:18

존 마스턴 2에필로그에서 존잘이었는데 존잘이었는데 존잘이었는데

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.08.18 18:12
위로가기
올마인드 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 09:09
미사엘v | 추천 5 | 조회 994 | 날짜 08:45
중고플스 | 추천 4 | 조회 1914 | 날짜 08:28
로메오카이 | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 08:05
FUNNYEMOJI | 추천 6 | 조회 3039 | 날짜 07:52
올마인드 | 추천 16 | 조회 13418 | 날짜 05:11
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 2474 | 날짜 03:21
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 995 | 날짜 03:19
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1453 | 날짜 01:42
이토 시즈카 | 추천 42 | 조회 22783 | 날짜 01:33
nokcha | 추천 34 | 조회 18896 | 날짜 01:17
이토 시즈카 | 추천 56 | 조회 19162 | 날짜 01:10
nokcha | 추천 10 | 조회 2782 | 날짜 01:08
루리웹-7052867788 | 추천 15 | 조회 6992 | 날짜 00:45
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1247 | 날짜 00:28
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 744 | 날짜 00:26
티파- | 추천 25 | 조회 16782 | 날짜 00:01
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 748 | 날짜 2024.05.23
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1156 | 날짜 2024.05.23
물곰탱 | 추천 16 | 조회 2879 | 날짜 2024.05.23
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2024.05.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 33 | 조회 24328 | 날짜 2024.05.23
echospherics | 추천 8 | 조회 3426 | 날짜 2024.05.23
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 9670 | 날짜 2024.05.23
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 653 | 날짜 2024.05.23
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1850 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 19 | 조회 4440 | 날짜 2024.05.23
게이밍포럼 | 추천 22 | 조회 10636 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.