본문

[인터뷰] HBO '라스트 오브 어스' 시즌 4까지 확장 가능성

일시 추천 조회 16697 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
시즌2에서 골프체 안당하는건가
그것이 인생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.18 12:34
BEST
PC 지옥...
마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.08.18 12:39
BEST
그래 이제 흑인 여지 레즈 나올 차례지
Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.08.18 12:34
BEST
할베 게이들 물고빠는건 못보겠더라...
마이크로피넛츠 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 23.08.18 12:51
BEST

루리웹-9603615534 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.08.18 13:22
BEST

시즌2에서 골프체 안당하는건가

그것이 인생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.18 12:34
그것이 인생

그럼 겁쟁이 취급 받을탠데 ㅋㅋ

키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.08.18 13:33

웨이브는 포기했고 맥스나 빨리 들어와라 4k로좀 보게

셀카오빠 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.08.18 12:34
셀카오빠

웨이브에서 포기한거 보다는 맥스쪽에서 한국 진출하려고 재계약및 추가컨텐츠 안내는거 같음

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.08.18 12:46
BEST

그래 이제 흑인 여지 레즈 나올 차례지

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.08.18 12:34
BEST

PC 지옥...

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.08.18 12:39
BEST

할베 게이들 물고빠는건 못보겠더라...

마이크로피넛츠 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 23.08.18 12:51
마이크로피넛츠

털복숭이 게이 스토리 미국에서 대호평 이라고 난리 였다고 하더라구요

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.08.18 13:18

에비 애비

교토갈매기 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.08.18 12:55

시즌1에서 스토리가 어디까지 나오나요? 게임1편 병원까지 나오나

역습의 신지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.18 12:58
역습의 신지

1엔딩 까지임

모이가이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.08.18 13:06

그럼 시즌2에 골프채씬 나오는건가요? ㄷㄷㄷ;;

ass increed | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.08.18 13:07

드라마까지 골프채 어쩌고 하는 사람들은 미드를 아예 안본듯

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.08.18 13:10

앨리.. 주인공이 못생겨서 몰입이 안된다...

루리웹-7123723564 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.18 13:11

시즌2에 골프 나오고 엘리랑 근육녀 두 시점으로 전개 되겠지

루리웹-4975880937 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.08.18 13:17

시즌 2에서 애비 스토리 길게 풀고 마지막에 골프채 등장하면서 끝나고 시즌3,4에서 라스트오브어스2 스토리가 나오지 않을까요?

똥때지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.18 13:17

게임도 파트2는 생각한거보다 어두웠는데 그보다 더 어둡게 나올거라니 벌써부터 으스스 하네요. 남편이 약구하러 간 사이 세라파이트한테 목잘려 죽은 임산부라던가 마을사람들에게 복수하고 끝내 스토커로 변해버린 활잡이같이 진행중에 간접적으로 알게되는 스토리들도 파트2에서 엄청 몰입감 높여주는 요소였는데 드라마는 과연 어떤식으로 이 세계관을 표현하게 될지? 시즌4까지 예정되어 있는거면 파트2 스토리도 한 시즌안에 안끝난다는 얘기같은데 무척 기대가 됩니다

루리웹-1290662580 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.08.18 13:20

골프체로 대가리 박살나고 지들끼리 물고빨고 배신하고…이 스토리 다 나오는거지

그만좀싸워라 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.08.18 13:21

시즌2 가 엘리 시점 3일, 시즌 3가 애비 시점으로 3일, 시즌3가 최후반부를 다루지 않을까 생각이 드네요

AOSIMA. | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.08.18 13:22
AOSIMA.

오 이렇게 갈수도 있겠네요

루리웹-0181920664 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.08.18 14:16
AOSIMA.

최후반부가 농장이후를 얘기하는거라면 한 시즌을 오롯이 담기엔 분량이 너무 짧지 않나요. 한 시즌 제작기간이 1~2년 걸리는걸 감안해도 감정의 호흡을 도중에 끊고 다음시즌으로 넘기는건 너무 큰 도박일듯

펫월러 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.08.18 16:47
BEST

루리웹-9603615534 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.08.18 13:22

미드의 문제가 잘되면 끝없이 시즌 늘리는거라고 생각함. 그러다가 인기 떨어지면 제대로된 엔딩도 없이 끝냄. 4시즌이면 거의 오리지널 스토리로 갈거 같은데.. 적당할때 일딴 끊었으면 ㅎ

Endgame | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.18 13:30
[스포일러] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.18 13:31

조엘 죽여놓고 4시즌 - 곱창 조엘 안죽이고 4시즌 - 겁쟁이 가불기를 스스로 시전하네

키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.08.18 13:34
키르아이나

가불긴데 둘 다 성공할 노선 같음 ㅎㅎ;

엑박시치 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.08.18 13:36
키르아이나

애초에 영상이었으면 골프채도 어렵지 않게 받아들였을거 같아서 난 괜춘

yarra8282 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.08.18 14:55

시즌 1 : 게이 시즌 2 : 레즈 시즌 3 : 트젠 시즌 4 : 상상을 초월하는 성 정체성을 가진 인물 등장

Pale Blue | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.08.18 13:37
Pale Blue

시즌4 베르크 캇체같은 자웅동체

불꽃남자 쟈기만 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.18 14:07

어차피 시즌2부터는 볼 생각없으니 걱정말라구~!

태천위 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.18 13:38

온 세상이 루리웹 빼고 ㅠㅠㅠ

oooslos | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.18 13:52

그냥 무난했지 이게 그렇게 극찬받을정도인가 싶던데..;;

엑스미 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.08.18 13:54

파트2의 문제중 하나가 냅다 죽여놓고 사실은 애비한텐 이런 이유가 있었어 하는걸 뒤에 풀어서 몰입 못하게 한게 큰데 드리마에선 역시 조엘 죽이기 전에 애비 이야기를 좀 먼저 풀고나서 진행할듯

castitatis | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.18 14:31

루까성은 ㄹㅇ 과학이야...

헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.08.18 14:44

정작 루리웹은 게이파트빼고 재밌다고했는데 빠들이 쉐도복싱 오지네

온리왓 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.18 14:56

미국드라마 시리즈 고질병 도지려고 하는 듯? 초반에 인기 있으면 괜히 늘어뜨려서 갈수록 재미 없어지고 의미 없는 에피소드 나열하다가 미지근하게 끝내거나 중단되거나…

비오네 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.08.18 15:01

만달로리안, 라오어.. 드라마에서 대박치는 것처럼 영화에서도 뭔가 제대로 하나 보여줬으면 좋겠음. 이 형님 눈빛 연기가 진짜 개지림

씨비스킷 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.08.18 16:02

맨날 망해라망해라 기도하는데 잘나가서 어떡해요?ㅋㅋㅋ 이쯤면 너티독도 예의상 한번 망해줄법도 한데 쉽지 않을듯^^

루리웹-0647490694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.08.18 16:19
루리웹-0647490694

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.08.19 04:43
루리웹-206308523

https://knowyourmeme.com/memes/roll-safe 걍 인터넷에 떠도는 밈으로 그것도 응 니능지랑은 늬앙스가 다른 밈인데 평소에 능지 지적 많이 받아서 찔리셨나보네요. 아니면 저거 애비 성우 살해협박할때 나온 트웟인데 평소에 인터넷에 혐오글 싸고 댕겨서 찔리셨나보네요. 전 성우 살해협박도 하지 않았고 어떤 밈인지 알아서 전혀 기분 안나쁘네요. 평소에도 피해망상때매 힘드실텐데 화이팅입니다!

루리웹-0647490694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.08.19 04:55
루리웹-0647490694

개빡쳤나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 많은거 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.08.19 05:22
루리웹-206308523

이게 레알 선넘었지 소금형짤로...

역습의 신지 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.08.19 08:49

라오어 PC 묻어서 망작이라 펌하하고 억까 하는 사람들은 본인한테 문제가 있는건 아닌지 고민 해보는것도 좋을 거라 생각합 아 맞다 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 그럴 능지도 안되는구나 ㅋㅋㅋㅋ

요후이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.08.18 16:41

드럭만이 메이진과 시나리오 대화도 하고 드라마도 시즌3~4까지 나오면서 게임도 파트3까지 트릴로지로 완성 기대해봅니다.

펫월러 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.08.18 16:53

더티개 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.08.18 17:01

맙소사 애비 디나 그대로 나오나보네

히로유키 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.18 17:10

2부터는 액션씬 좀 강화시켜줘!!

사러가자!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.08.18 17:36

이 시리즈 엘리는 이쁘지 않아서 딸같다는 사람들 아무도 안나옴. ㅋㅋㅋㅋ

큐브용 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.08.18 18:25

괴물로 흑인 인어 나오는거 아니냐

NewJeans' | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 23.08.18 19:19

닐 드럭만한테 지능 있냐는 소리 듣고 빨아주는 애들 보면 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍함을 넘어 애잔함 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 쳐 빨아주냐 ㅋㅋㅋ 어휴

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.08.19 04:43

갓드럭만 또 성공하네

갓비트세이버 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.08.20 18:16
위로가기
루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 683 | 날짜 17:06
RedRed | 추천 1 | 조회 3574 | 날짜 15:48
nokcha | 추천 24 | 조회 6377 | 날짜 15:44
nokcha | 추천 38 | 조회 11295 | 날짜 15:09
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3821 | 날짜 13:02
샤인블링 | 추천 23 | 조회 12424 | 날짜 12:00
샤인블링 | 추천 1 | 조회 1398 | 날짜 11:58
윤다혜누나1사랑해 | 추천 29 | 조회 20549 | 날짜 11:25
nokcha | 추천 7 | 조회 4405 | 날짜 11:07
티파눈나의돌고래 | 추천 5 | 조회 4577 | 날짜 10:34
nokcha | 추천 15 | 조회 3975 | 날짜 10:33
로하스 | 추천 11 | 조회 8574 | 날짜 09:30
루리웹-7052867788 | 추천 6 | 조회 5324 | 날짜 09:26
오덕살맨 | 추천 12 | 조회 14304 | 날짜 09:25
nokcha | 추천 10 | 조회 14228 | 날짜 09:20
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 2645 | 날짜 07:27
로메오카이 | 추천 15 | 조회 3537 | 날짜 06:57
nokcha | 추천 28 | 조회 23612 | 날짜 01:22
메이룬스 데이건 | 추천 5 | 조회 1555 | 날짜 01:17
nokcha | 추천 30 | 조회 18130 | 날짜 01:07
배참치 | 추천 6 | 조회 4826 | 날짜 00:34
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 3349 | 날짜 2024.05.20
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 4966 | 날짜 2024.05.20
supershy | 추천 15 | 조회 10385 | 날짜 2024.05.20
대한제국군 | 추천 38 | 조회 25902 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 26 | 조회 7277 | 날짜 2024.05.20
Naeri | 추천 13 | 조회 14223 | 날짜 2024.05.20
강등먹여드림 | 추천 29 | 조회 13865 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.