본문

[루머] EA WRC 한국어 지원

일시 추천 조회 16532 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
아마 스팀 언어 지원이 맞을듯..코드마스터라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라이시 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.09.06 06:30
BEST
f1도 이악물고 안해주는데 해줄리가없잖아
루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.09.06 06:38
BEST
예전에 F1 23도 발매전 에픽은 한글로 떴었지만 결국 아니었죠. 같은 EA라 에픽엔 대충 등록하는거 같습니다.
Formula 1 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.09.06 08:53
BEST
WRC좋아하지만 EA레이싱은 기대가 안됨
까망돼즤 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.09.06 06:50

제발제발….

돼지발굽 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.09.06 06:27
BEST

아마 스팀 언어 지원이 맞을듯..코드마스터라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라이시 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.09.06 06:30
시라이시

공식 홈페이지도 스팀 언어만큼만 있더라고요.

중고플스 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 23.09.06 07:03
BEST

f1도 이악물고 안해주는데 해줄리가없잖아

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.09.06 06:38
BEST

WRC좋아하지만 EA레이싱은 기대가 안됨

까망돼즤 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.09.06 06:50

코드마스터라..안될듯

Baeksso | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.09.06 07:26

예전 콜린맥레이2.0 시절의 코드마스터가 아니라 기대가 안된다 솔직히..

난 굥산당이싫어요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.06 07:51
난 굥산당이싫어요

더트랠리 생각하면 믿어봐도

juunj | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.09.07 10:46
BEST

예전에 F1 23도 발매전 에픽은 한글로 떴었지만 결국 아니었죠. 같은 EA라 에픽엔 대충 등록하는거 같습니다.

Formula 1 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.09.06 08:53

니드포스피드 스탈로 나오는거 아니야?? ㅋㅋ

JUVEN투스 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 23.09.06 09:31
위로가기
이토 시즈카 | 추천 20 | 조회 2454 | 날짜 21:01
게이밍포럼 | 추천 11 | 조회 2879 | 날짜 20:49
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 3144 | 날짜 20:10
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1653 | 날짜 19:00
루리웹-7052867788 | 추천 8 | 조회 4410 | 날짜 18:40
루리웹-7052867788 | 추천 6 | 조회 3127 | 날짜 17:06
RedRed | 추천 5 | 조회 5340 | 날짜 15:48
nokcha | 추천 33 | 조회 9880 | 날짜 15:44
nokcha | 추천 48 | 조회 15190 | 날짜 15:09
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 4710 | 날짜 13:02
샤인블링 | 추천 26 | 조회 13970 | 날짜 12:00
샤인블링 | 추천 2 | 조회 1522 | 날짜 11:58
윤다혜누나1사랑해 | 추천 35 | 조회 22898 | 날짜 11:25
nokcha | 추천 10 | 조회 5360 | 날짜 11:07
티파눈나의돌고래 | 추천 5 | 조회 4964 | 날짜 10:34
nokcha | 추천 16 | 조회 4393 | 날짜 10:33
로하스 | 추천 13 | 조회 9235 | 날짜 09:30
루리웹-7052867788 | 추천 7 | 조회 5707 | 날짜 09:26
오덕살맨 | 추천 14 | 조회 15359 | 날짜 09:25
nokcha | 추천 12 | 조회 15952 | 날짜 09:20
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 2715 | 날짜 07:27
로메오카이 | 추천 16 | 조회 3696 | 날짜 06:57
nokcha | 추천 29 | 조회 24395 | 날짜 01:22
메이룬스 데이건 | 추천 7 | 조회 1686 | 날짜 01:17
nokcha | 추천 32 | 조회 18862 | 날짜 01:07
배참치 | 추천 7 | 조회 5072 | 날짜 00:34
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 3485 | 날짜 2024.05.20
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 5096 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.