본문

[루머] EA WRC 한국어 지원

일시 추천 조회 16523 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
아마 스팀 언어 지원이 맞을듯..코드마스터라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라이시 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.09.06 06:30
BEST
f1도 이악물고 안해주는데 해줄리가없잖아
루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.09.06 06:38
BEST
예전에 F1 23도 발매전 에픽은 한글로 떴었지만 결국 아니었죠. 같은 EA라 에픽엔 대충 등록하는거 같습니다.
Formula 1 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.09.06 08:53
BEST
WRC좋아하지만 EA레이싱은 기대가 안됨
까망돼즤 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.09.06 06:50

제발제발….

돼지발굽 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.09.06 06:27
BEST

아마 스팀 언어 지원이 맞을듯..코드마스터라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라이시 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.09.06 06:30
시라이시

공식 홈페이지도 스팀 언어만큼만 있더라고요.

중고플스 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 23.09.06 07:03
BEST

f1도 이악물고 안해주는데 해줄리가없잖아

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.09.06 06:38
BEST

WRC좋아하지만 EA레이싱은 기대가 안됨

까망돼즤 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.09.06 06:50

코드마스터라..안될듯

Baeksso | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.09.06 07:26

예전 콜린맥레이2.0 시절의 코드마스터가 아니라 기대가 안된다 솔직히..

난 굥산당이싫어요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.06 07:51
난 굥산당이싫어요

더트랠리 생각하면 믿어봐도

juunj | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.09.07 10:46
BEST

예전에 F1 23도 발매전 에픽은 한글로 떴었지만 결국 아니었죠. 같은 EA라 에픽엔 대충 등록하는거 같습니다.

Formula 1 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.09.06 08:53

니드포스피드 스탈로 나오는거 아니야?? ㅋㅋ

JUVEN투스 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 23.09.06 09:31
위로가기
스크라이 | 추천 24 | 조회 47922 | 날짜 2023.09.06
MOBIUS! | 추천 7 | 조회 8884 | 날짜 2023.09.06
스크라이 | 추천 17 | 조회 16523 | 날짜 2023.09.06
로메오카이 | 추천 12 | 조회 24634 | 날짜 2023.09.04
우치하 마다라 | 추천 42 | 조회 42027 | 날짜 2023.09.04
게이밍포럼 | 추천 18 | 조회 15244 | 날짜 2023.09.04
검스연구팀~🎓 | 추천 32 | 조회 36036 | 날짜 2023.09.04
파인짱 | 추천 50 | 조회 34468 | 날짜 2023.09.04
게임발전국 | 추천 45 | 조회 39885 | 날짜 2023.09.03
게임발전국 | 추천 33 | 조회 34108 | 날짜 2023.09.03
게임발전국 | 추천 31 | 조회 45024 | 날짜 2023.09.03
unknown4444 | 추천 38 | 조회 49563 | 날짜 2023.09.02
unknown4444 | 추천 25 | 조회 24766 | 날짜 2023.09.01
검스연구팀~🎓 | 추천 34 | 조회 26919 | 날짜 2023.09.01
unknown4444 | 추천 7 | 조회 7112 | 날짜 2023.08.31
로보보 | 추천 9 | 조회 12175 | 날짜 2023.08.30
unknown4444 | 추천 34 | 조회 23845 | 날짜 2023.08.28
nokcha | 추천 30 | 조회 31620 | 날짜 2023.08.28
픽시브Biyam | 추천 14 | 조회 18851 | 날짜 2023.08.27
코크럴 | 추천 5 | 조회 4262 | 날짜 2023.08.25
루리웹-7095299304 | 추천 40 | 조회 30964 | 날짜 2023.08.25
검스연구팀~🎓 | 추천 13 | 조회 13700 | 날짜 2023.08.23
루리웹-6119653846 | 추천 10 | 조회 4980 | 날짜 2023.08.22
루리웹-6119653846 | 추천 13 | 조회 11190 | 날짜 2023.08.22
게임발전국 | 추천 38 | 조회 30059 | 날짜 2023.08.22
nokcha | 추천 12 | 조회 5608 | 날짜 2023.08.22
ZIMIX | 추천 11 | 조회 12869 | 날짜 2023.08.22
선인장국 | 추천 16 | 조회 15292 | 날짜 2023.08.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.