본문

[루머] [루머] 소니, State of play 라인업 유출

일시 추천 조회 42516 댓글수 74 프로필펼치기

BEST

겜점하자 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.09.14 16:51
BEST
이런 유출짤 보면 이젠 웃음이 나옴
immortals | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.09.14 16:36
BEST
유출 = 방구석 뇌피셜
쩝쩝이ㅋ | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.09.14 16:38
BEST
저거는 절대 아닌게 vr게임 인디게임은 어디감
형제 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.09.14 16:39
BEST
제이슨 블러드본 ㅋㅋㅋㅋ및친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥냥훅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.14 17:03

왠지 이전에 트레일러 본것들이 많아서 그럴듯하네

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.09.14 16:36
Rilak-kuma

다 플스 독점작인건 맞으니까여.. 퍼스트 파티 없이 저 정도 독점작이니.. 뭐 PS5는 더욱더 잘 나가겠습니다.

게임개발스토리 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.09.14 16:39
게임개발스토리

퍼스트파티 있는데 ㅋㅋㅋ 그리고 정확히는 기간독점이겠지

루리웹-3283163596 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.14 16:55
게임개발스토리

인섬니악은 퍼스트파티로 아는데... 스파이더맨 2는 인섬니악이 개발 중이고...

하늘의 인 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.09.14 16:56
하늘의 인

그이전에 언제부터 State가 Sate로 바뀌었는지

루리웹-201836492 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.14 17:41
루리웹-3283163596

네 열심히 단물 빠지고 pc로 풀릴때 재밌게 즐기시길 바랍니다.

게임개발스토리 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.09.14 23:46
게임개발스토리

단물 타령은 당신같은 플빠 광신도들이 자위할 때나 하는 얘기고 ㅋㅋㅋ 싱글 게임 좀 늦게 한다고 단물이 빠지진 않아요 ㅋㅋㅋ

루리웹-3283163596 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.09.15 02:19
BEST

이런 유출짤 보면 이젠 웃음이 나옴

immortals | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.09.14 16:36
BEST

유출 = 방구석 뇌피셜

쩝쩝이ㅋ | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.09.14 16:38

로닌 기대작

아마존슨 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.09.14 16:38

이거 인디, VR2 게임도 있다고 발표하기 전에 만들어진 짤방 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.09.14 16:38
BEST

저거는 절대 아닌게 vr게임 인디게임은 어디감

형제 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.09.14 16:39

이번에 vr 이랑 인디 메인으로 간다고 한거 아니었나 그것도 루머였나

도로명주소확인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.09.14 16:39

호포웨PC 이야기도 안보이네

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 23.09.14 16:41

로닌은 함 보고싶다. 코에이에서 그렇게 자신있어하는데 근데 팀닌자면 인정

머스크잼 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 23.09.14 16:41

그냥 자기가 보고 싶은 것만 나열해놨네.

핏빛사랑 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.09.14 16:42

블본 리마스터 없는 게 어디야

Ainn | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.09.14 16:42

모니터에 써진 게임 목록짤 당장 나도 한 3분이면 만들겠네 ㅋㅋ

무컁 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.09.14 16:43

저딴게 유출이면 나도 스오플 라인업 유출 100번은 할 수 있음

루리웹-0496550699 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.09.14 16:43

블본이 없네? ㅋㅋㅋㅋ

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.09.14 16:43

이정도면 거의 게임어워즈정도에서 나와야할거 같은데요.ㅋㅋ

모네짜짜 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.09.14 16:44

또또 모니터 삐딱하게 찍지

페피니에르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.14 16:45

리버스 제발

디딸이탈출 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.09.14 16:46

이건 유출 보일때마다 리스트만 바뀌여서 내는것 같네

kfcu154 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.14 16:46

이런 유출은 사진 찍는 방식이나 구도가 어째 다 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0805765435 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.09.14 16:47

스텔라 블레이드!!!!

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.09.14 16:47

아주 그냥 블러드본2도 넣지 그랬냐

RAMGPOWDER | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.09.14 16:48

서드파티 vr2 위주라 그러던데ㅋㅋ

루리웹-7938942303 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.09.14 16:48

State를 Sate라고 오타를 칠 정도의 루머. 이대로 나오면 기쁜 일이지만 대충 그런가보다 합시다.

ColdBlue | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.09.14 16:50

에이설마 퍼스트 신작 하나도 안보여주겠어 ? 스파이더맨 다음은 없는데

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.09.14 16:51
right step

갓옵 dlc 트레일러라도 나왔으면 좋겠음

(.·););););););) | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.09.14 19:20
BEST

겜점하자 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.09.14 16:51
BEST
겜점하자

제이슨 블러드본 ㅋㅋㅋㅋ및친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥냥훅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.14 17:03
겜점하자

블러드본 카트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호GXG | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.09.14 17:07
겜점하자

아무말 대잔치네

루2지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.14 17:25
겜점하자

26시 28시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모르고트 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.09.14 17:42
겜점하자

제이슨 블러드본 ㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 나왔으면 좋겠다

해-바라기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.14 17:47
겜점하자

마지막 넥3이 진짜 킬포

출혈보정 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.09.14 18:06
겜점하자

이 짤 있나 했더니... ㅋㅋ

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.09.14 18:21
겜점하자

음 하루가 도대체 몇 시간인겨 ㄷㄷ

비올라다감 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.09.14 18:36
겜점하자

어이가 없으니까 그냥 웃기네 ㅋㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.09.14 19:32
겜점하자

블본 DLC : 더 많은 돼지 뒤에서 쑤시기 ㅋㅋㅋ

메카고지라등장 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.09.14 19:43
겜점하자

엘든 본 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ ㅋㅋ

푸라닭 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 23.09.14 21:02
겜점하자

pc포트는 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미르디언 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.09.14 22:01
겜점하자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베지트블루 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.09.15 18:14

워닝 써져있는거 부터 웃음밸 ㅋㅋ

갓즈아 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.09.14 16:52

뭔가 나오면 좋겠다라는 희망사항 같군

Dark Road | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.09.14 16:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아소카 타노

State를 Sate쓴 시점에서 구라일 가능성이 99.9프로.

루리웹-201836492 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.14 17:42

스오플은 대부분 뭘 기대해도 항상 그 아래를 보여준 지라 저기서 기대 많이 덜어내면 딱 적당할 거라 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.09.14 16:55

ㅋㅋㅋ 저건 모두 알려진 작품만 정직(?)하게 적혀있어서 더 믿음이 안가는군요.ㅋ

에이다웡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.14 16:57

세이트 오브 플레이?ㅎ

백운™ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 23.09.14 17:00

정말 어떤 루머도 낌새도 없어서 너무 뜬금없지만 몬스터 헌터 신작이 언급되었으면 좋겠습니다...

phD.Choi | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 23.09.14 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 누가봐도 구라

아나루마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.09.14 17:03

민주주으 ㅣ언제나와!!!

해마루 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.09.14 17:11

저중에 하나만이라도 🙏

루리웹-3216855411 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.09.14 17:15

아 예 데스2 나온다

hotboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.14 17:22

스텔라 블레이드!

Lee Yoomi | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.09.14 17:22

저렇게 나오면 내 손에 장을 지진다

루리웹-8637317189 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.09.14 17:34

스텔라 블레이드 저거는 트레일러 보니까 나오고 1년뒤에 스팀 풀릴듯

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.09.14 17:34

소니가 저런 굵직한 것만으로 스오플을 구성할 리가 없잖아. 원래 절반이 인디인데

GLaDOS | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.09.14 17:34

국산 게임이 저런 대작들 사이에 있다니

루리웹-1661869033 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.09.14 17:36

믿음이 안가면서도 은근 나올법한 게임들이라 믿음이가네요 ㅋㅋㅋ

마이동숲- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.14 17:36

구라짤을 만들더라도 적어도 오타는 없게 만들어야 낚이지않지

루리웹-201836492 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.14 17:40

스타워즈 구 공화국 보여줘

o((>ω< ))o | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.09.14 17:57

파판리버스만 나오면 나머진 뭔짓거릴 하든 난 일단 오카이~

루리웹-8232074533 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.09.14 18:11

참고로 지난번 소니컨퍼런스 루머도 대부분이 빗나갔습니다. 낚이지마세요

오레노피코 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.09.14 18:12

루머라도 필예구할 타이틀들만 보이는구만

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.09.14 18:26

새로울게 너무 없는데 ㅎㅎ 그냥 전에 있던거 아님?

당신말이 맞습니다 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.09.14 18:34

파판은 16으로 입문해서 전작은 잘 모르고 스파이더맨2하고 바이오하자드 re4 vr츨시일 나오길

루리웹-6528971724 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.09.14 19:10

용과같이 유신 극 공개도 못맞췄는데 루머는 무슨 ㅋㅋ

둠슬레이어즈 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 23.09.14 19:23

타사 겜위주라는데 스파2는 왜? 가짜임 ㅋ

하늘천사 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.09.14 19:31

영어도 모르는 애가 썼나 confidential 을 confidentional 이라 쓰고 information을 infomation이라 썼네

고 니 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.09.14 19:39

대충 워드에 끄적인 가짜 유출은 가져올 필요도 없는 수준의 루머..

i-코난 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.09.14 19:40

헬다이버즈나 스파이더맨은 런칭 앞두고있으니 나오겠지 헬다 넘 기대된다

리세 쿠지카와 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.14 19:53
위로가기
물곰탱 | 추천 5 | 조회 1761 | 날짜 01:28
루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 2129 | 날짜 01:24
키키™ | 추천 2 | 조회 1694 | 날짜 01:14
ComShepard | 추천 4 | 조회 3229 | 날짜 00:07
기본삭제대1 | 추천 21 | 조회 16742 | 날짜 2024.05.21
Taliss | 추천 11 | 조회 6718 | 날짜 2024.05.21
올마인드 | 추천 5 | 조회 1522 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 50 | 조회 18058 | 날짜 2024.05.21
게이밍포럼 | 추천 22 | 조회 10105 | 날짜 2024.05.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 13 | 조회 10656 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3288 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7052867788 | 추천 10 | 조회 7536 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7052867788 | 추천 10 | 조회 4152 | 날짜 2024.05.21
RedRed | 추천 7 | 조회 7112 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 34 | 조회 11413 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 51 | 조회 17203 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 5188 | 날짜 2024.05.21
샤인블링 | 추천 27 | 조회 14917 | 날짜 2024.05.21
샤인블링 | 추천 2 | 조회 1616 | 날짜 2024.05.21
윤다혜누나1사랑해 | 추천 37 | 조회 24697 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 12 | 조회 6188 | 날짜 2024.05.21
티파눈나의돌고래 | 추천 7 | 조회 5781 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 17 | 조회 4785 | 날짜 2024.05.21
로하스 | 추천 13 | 조회 9866 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7052867788 | 추천 7 | 조회 6122 | 날짜 2024.05.21
오덕살맨 | 추천 14 | 조회 16364 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 14 | 조회 17399 | 날짜 2024.05.21
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 2821 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.