본문

[PS5소프트] 용과같이8 게임 트레일러

일시 추천 조회 9572 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
진짜 개 재밌어 보인다 200시간 넘길듯 7은 120시간했는데
nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.09.20 13:04
BEST
맵 추가 좋네요. 개인적으로 용과같이 액션 시리즈는 저지아이즈도 비슷하다보니 너무 많이 즐겨서 좀 질리는 감이 있었는데 7에서 턴제로 바뀌고 시스템을 너무 잘 만들어서 이제 턴제가 더 반갑고 기대되네요 턴제 진짜 재밌게 잘 만든 거 같습니다
마이동숲- | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.09.20 13:07
BEST
아.. 키류... 암이라니... ㅠㅠ 불쌍한 인생이었는데 마지막까지... ㅠㅠ
와롱이 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.09.20 14:15
BEST
전투시 위치 지정 가능하군요 아쉬운거 개선 제대로 했네요
Dark Road | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.20 13:14
BEST
컨텐츠 이번에도 풍부하고 7편보다 턴제 발전한 느낌이라 기대됨
AgentKiryu | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 23.09.20 13:04
BEST

진짜 개 재밌어 보인다 200시간 넘길듯 7은 120시간했는데

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.09.20 13:04
BEST

컨텐츠 이번에도 풍부하고 7편보다 턴제 발전한 느낌이라 기대됨

AgentKiryu | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 23.09.20 13:04

존나 재밌긴 하겠다 ㅋㅋ

gkdldhfpswl | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.09.20 13:05

키류쪽은 각성모드하면 액션으로나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 대박

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.09.20 13:06
BEST

맵 추가 좋네요. 개인적으로 용과같이 액션 시리즈는 저지아이즈도 비슷하다보니 너무 많이 즐겨서 좀 질리는 감이 있었는데 7에서 턴제로 바뀌고 시스템을 너무 잘 만들어서 이제 턴제가 더 반갑고 기대되네요 턴제 진짜 재밌게 잘 만든 거 같습니다

마이동숲- | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.09.20 13:07
BEST

전투시 위치 지정 가능하군요 아쉬운거 개선 제대로 했네요

Dark Road | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.20 13:14

용팔이라고 불리려나?

루리웹-4185403191 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.09.20 13:24

붕격운신쌍호장 멋지다

rainhardt | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.09.20 13:42

저기 바닷가는 오키나와인가?;;

회심의 일격 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.09.20 13:52

개쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

호레기 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.09.20 14:02
BEST

아.. 키류... 암이라니... ㅠㅠ 불쌍한 인생이었는데 마지막까지... ㅠㅠ

와롱이 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.09.20 14:15
와롱이

벌써 슬프다.........아마 엔딩에서 울듯...

mymunggoo | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.09.20 14:42

진짜 용과같이 플투시절 1부터 하던 입장에서 4-5때부터 질려서 안했는데 이번건 졸라 재밌어보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윌비작가 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 23.09.20 14:23

그래도 골프채로 맞아죽는 것보다 설정은 괜찮네요

하찮은스모모 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 23.09.20 14:26
하찮은스모모

뭔들 그게임보다 나을듯 ㅋㅋ

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.09.20 15:29

맵 바뀐거 하나만으로도 시리즈중 레어작이네. 선희도 이제 플레이케릭터로 나오는건가 ㄷㄷ

벤거버그의예니퍼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.09.20 14:54

7 오랜만에 해볼까 ㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.20 15:00

ㅅㅂ년들이 액션게임을 또 턴제로 만드네 ㅁㅊㄴ들

if_soulmate | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.09.20 15:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용블리

7부터 턴제아닌가요 원래 그아래는 액션이었던걸로기억하는데

WinterRose | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.09.20 19:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
WinterRose

아아 맞아요 7이후부터 용과같이는 턴제로 저지아이즈는 액션으로 간다고 하더라고요

용블리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.20 19:59
if_soulmate

등신이네

루리웹-9660466844 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.01.19 05:18
위로가기
nokcha | 추천 13 | 조회 2442 | 날짜 00:49
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 00:34
게이밍포럼 | 추천 2 | 조회 1598 | 날짜 00:17
담비빵 | 추천 2 | 조회 1242 | 날짜 2024.06.27
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 840 | 날짜 2024.06.27
이토 시즈카 | 추천 27 | 조회 8756 | 날짜 2024.06.27
베르세리아2 | 추천 4 | 조회 1514 | 날짜 2024.06.27
echospherics | 추천 6 | 조회 1167 | 날짜 2024.06.27
게이밍포럼 | 추천 4 | 조회 4597 | 날짜 2024.06.27
nokcha | 추천 2 | 조회 1028 | 날짜 2024.06.27
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 2398 | 날짜 2024.06.27
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 2182 | 날짜 2024.06.27
게이밍포럼 | 추천 4 | 조회 3022 | 날짜 2024.06.27
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1293 | 날짜 2024.06.27
빛의나선율 | 추천 5 | 조회 1424 | 날짜 2024.06.27
선인장국 | 추천 16 | 조회 8337 | 날짜 2024.06.27
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 9564 | 날짜 2024.06.27
Naeri | 추천 8 | 조회 6213 | 날짜 2024.06.27
베르세리아2 | 추천 7 | 조회 3814 | 날짜 2024.06.27
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2332 | 날짜 2024.06.27
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 2098 | 날짜 2024.06.27
롭스 | 추천 14 | 조회 6746 | 날짜 2024.06.27
루리웹-9781318349 | 추천 20 | 조회 8926 | 날짜 2024.06.27
roness | 추천 15 | 조회 6364 | 날짜 2024.06.27
코크럴 | 추천 14 | 조회 4198 | 날짜 2024.06.27
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 5813 | 날짜 2024.06.27
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 12503 | 날짜 2024.06.27
루리웹-7938942303 | 추천 25 | 조회 17456 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST