본문

[PS5소프트] EA 스포츠 FC24 공식 출시 트레일러

일시 추천 조회 8636 댓글수 19

BEST
보성 축제
Akadusi | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.09.30 00:16
BEST
보축24
영영가는개불 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.09.29 23:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱글은 재미있게 하겠다마는 여자 해설 은근슬쩍 쳐 끼워넣고 FUT뽑기에 여자 강제로 넣은 거는 도저히 용서가 안 되네
황춘배 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.09.29 23:55
BEST
인게임 영상은 절대 없음 ㅋㅋ 스케이팅 보축겜
인천 Landers | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.09.30 00:20
BEST
보축 ㅋㅋㅋㅋ 유행어구나 ㅋㅋㅋ 입에 착착
언차티드잼있다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.09.30 00:25
BEST

보축24

영영가는개불 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.09.29 23:35
영영가는개불

보축이 뭐임?

카요디HG | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.09.30 00:12
BEST
카요디HG

보성 축제

Akadusi | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.09.30 00:16
Akadusi

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언차티드잼있다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.09.30 00:25

스케이트 카드놀이 24 ! SC 24 !

KOF 95 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.09.29 23:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱글은 재미있게 하겠다마는 여자 해설 은근슬쩍 쳐 끼워넣고 FUT뽑기에 여자 강제로 넣은 거는 도저히 용서가 안 되네

황춘배 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.09.29 23:55

번역 무슨 번역기만 쳐 돌려놨던데

루리웹-2976145873 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.09.30 00:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
x서쿠쿠x

항상 그래왔습니다. 전작의 검증된 멀쩡한시스템을 다음작에서 은근히 뺍니다. 그리고 업데이트 한답시고 선심쓰듯이 다시 넣지요

사당행 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.09.30 00:05
BEST

인게임 영상은 절대 없음 ㅋㅋ 스케이팅 보축겜

인천 Landers | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.09.30 00:20
BEST

보축 ㅋㅋㅋㅋ 유행어구나 ㅋㅋㅋ 입에 착착

Pc24

짱구싸이언스 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.09.30 00:28

K리그2 통수가 제일 빡침

흰소나무 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.30 00:40
흰소나무

어짜피 잡리그라 안할수는 있는데 ea가 통수 쳤나요

엘로우후뢰시 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.09.30 01:59
엘로우후뢰시

해준다고 발표까지 했는데 은근슬쩍 리그명단에서 빼더니 안해줌

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.09.30 04:48
엘로우후뢰시

K리그2 통수쳐서 빡쳤다는 댓글에 굳이 잡리그라는 워딩을 사용하네 이정도면 일부러 이러는 건가 아니면 개념이 없는 건가

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.09.30 08:58
흰소나무

잡리그라 할수 있는 리그 아닌가요 k1도 변방리그로 까는 미당에

엘로우후뢰시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.30 12:31

여선수 나온다는거 여러가지 불편한 요소 빼고는 피파21대비 22 22 대비 23 23 대비해서 전작들과 비교시에 많은 변화가 있을까요?

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.09.30 07:29

피파96 이후로 처음으로 거른다 ㅋ

한번더해요 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 23.10.01 05:00

여성추가해서 그지같을줄 알았는데 오히려 적당히 비싼선수들 많아져서 선수 스쿼드갖추기 좋아졌드라구요.시리즈중 가장 빨리 노현질로 스쿼드 갖췄네요.근데 게임성은 솔직히 23이랑 달라진게없네요;;;;;;;;

루리웹-4216374935 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.10.01 23:05
위로가기
FUNNYEMOJI | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:57
코크럴 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 01:42
nokcha | 추천 6 | 조회 3609 | 날짜 01:04
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 00:48
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 2142 | 날짜 00:11
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1699 | 날짜 00:10
nokcha | 추천 18 | 조회 6478 | 날짜 00:08
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 3512 | 날짜 00:01
루리웹-6119653846 | 추천 24 | 조회 6940 | 날짜 00:00
루리웹-7052867788 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6119653846 | 추천 3 | 조회 1934 | 날짜 2024.05.13
頭文字D 타쿠미 | 추천 13 | 조회 7274 | 날짜 2024.05.13
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1152 | 날짜 2024.05.13
강등먹여드림 | 추천 17 | 조회 8704 | 날짜 2024.05.13
강등먹여드림 | 추천 36 | 조회 22672 | 날짜 2024.05.13
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 6795 | 날짜 2024.05.13
nokcha | 추천 17 | 조회 3385 | 날짜 2024.05.13
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1730 | 날짜 2024.05.13
루리웹-7139448374 | 추천 11 | 조회 15699 | 날짜 2024.05.13
물곰탱 | 추천 18 | 조회 7105 | 날짜 2024.05.13
nokcha | 추천 10 | 조회 5490 | 날짜 2024.05.13
RedRed | 추천 8 | 조회 8314 | 날짜 2024.05.13
nokcha | 추천 22 | 조회 13249 | 날짜 2024.05.13
nokcha | 추천 9 | 조회 4852 | 날짜 2024.05.13
Winter Love | 추천 19 | 조회 13263 | 날짜 2024.05.13
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 4415 | 날짜 2024.05.13
슈라켄 포린이 | 추천 7 | 조회 2645 | 날짜 2024.05.13
베르세리포 | 추천 18 | 조회 25242 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.