본문

[정보] HBO 라스트 오브 어스 시즌 2 캐스팅 소개

일시 추천 조회 15365 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
아무리 봐도 여주는 우디해럴슨을 닮은거 같어.....
이메누 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.01.12 19:42
BEST
앨리도 커야 하는데 마빡이 말고 다른애 캐스팅 해라
루리웹-19565069 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.01.12 19:58
BEST

애비역은 얘가 진짜 딱이였는데 아쉽네
우타타네 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.01.12 20:18
BEST
시즌1 생각 보다는 별로라서 실망 ... 그냥 갠적 소견 입니다
마제스팅어GT | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.12 19:54
BEST
시즌2 1화에서 골프 부터 나오려나
진 우주닌자 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.01.12 20:05

캐스팅 좋네요

루리웹-85617028645 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.01.12 19:41

빠와 까를 떠나서 디나가 따뜻, 총명, 거칠고, 재미있고, 도덕적이고, 위험하며 즉시 사랑스러운 인물을 가진 캐릭터가 맞나......ㅋㅋ 따듯하고 도덕적이고 사랑스럽다...??

내가알빠아님 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.01.12 19:42
내가알빠아님

총명이랑은 거리가 멀고 자기가 속한 집단을 위험에 빠트리긴 하죠...

제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.01.12 19:43
제시진짜아직스틸얼라이브

드럭만님은 총명하고 따듯하고 도덕적이며 때론 거칠고 재미있다는 컨셉으로 만든 캐릭터인가 봅니다...

내가알빠아님 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.01.12 19:45
BEST

아무리 봐도 여주는 우디해럴슨을 닮은거 같어.....

이메누 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.01.12 19:42
이메누

아..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MAVERiCK# | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.01.12 20:00

애비가 네이선 딸이었구나 커서 애비가 되다니 ㅋㅋㅋ 네이선 오열각 ㅋㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.01.12 19:43
[스포일러] | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.01.12 19:46

존나 억까 댓글들 달릴 예정 ㅋㅋ

루리웹-0687749136 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.01.12 19:45

외모 싱크로율 높네

LifeisFantasy | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.01.12 19:53
BEST

시즌1 생각 보다는 별로라서 실망 ... 그냥 갠적 소견 입니다

마제스팅어GT | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.12 19:54
마제스팅어GT

어떻게 보셨는지 물어봐도 될까요? 불법아님 아마존 블루레이 밖에 없을텐데 ㅎㅎㅎ

그건 니생각이고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.12 20:49
그건 니생각이고

왜 이런 질문은 부정적 견해에만 보이는 느낌일까 싶은데, 긍정적 견해도 많던데 거기선 못본 것 같음;;

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 24.01.12 21:03
팩🕵트

니가 못본척 하는거겠지 ㅋ

그건 니생각이고 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.12 21:18

제시가 너무 본인이네

허무를 간다 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.01.12 19:56
BEST

앨리도 커야 하는데 마빡이 말고 다른애 캐스팅 해라

루리웹-19565069 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.01.12 19:58

캐스팅 굿

메탈찡 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.12 20:00
BEST

시즌2 1화에서 골프 부터 나오려나

진 우주닌자 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.01.12 20:05

디나 너무 이쁜.....

아리나공주 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.12 20:08
아리나공주

설마 이렇게 이쁘게 해놓고 레즈 하진않겠죠? ㅜㅜ

슈퍼짱 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.12 20:22
BEST

애비역은 얘가 진짜 딱이였는데 아쉽네

우타타네 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.01.12 20:18

페드로 파스칼 조기 하차 제작비 세이브 개꿀

TRANSHOMMER | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.01.12 20:21
TRANSHOMMER

드라마는 게임이랑은 달라서 달라질 확률도 있어요 이미 시즌1도 드라마에 맞게 설정 바꾸고 각색 했음

프로국밥러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.12 20:40

엘리는 어른이 안되나요?? 이대로면 드라마로 라오어를 접한 사람들은 애비편을 들 수 밖에 없을 듯한데…

마지마고로다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.01.12 20:25
마지마고로다

뭔 편을 갈라요 ㅋㅋㅋ드라마는 드라마로 보세요

프로국밥러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.12 20:41

영 마지노 이름때문에 일본계인줄 알았더니 본명이 영김... 양친 다 한국이민자분이네. 근데 생각해보면 미즈노가 일본식이름이고 마지노는 일본식이 아니긴하네.

으다닷 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.01.12 20:32
으다닷

미국인이지. 이걸 한국인으로 생각하네 그러면 한국에서 태어난 베트남계 아이들은 어떻게 생각함..? 지금 지방에 내려가면 혼혈들 엄청 많은데..? 이 사람들은 한국인 아님?

미래를 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.01.13 14:52
미래를

한국인이라고 단 한마디도 쓴게 없는데 헛소리를?

으다닷 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.01.13 15:06

디버가 엘리역 맡았어야 됐었는데..

seo4o | (IP보기클릭)187.72.***.*** | 24.01.12 20:48

이쁘고 잘생긴 애들로만 뽑아놨네. ㅋㅋㅋ 애비에게 감정 이입시키려고 게임 원작에 걸맞는 여배우보단 이쁜장한애로 바꾸는 트릭 칭찬해 드럭망.

혼자걷는아이 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.01.12 20:55

캐스팅이 앨리빼고 다 괜찮내 이건 필히 멕이는거임

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.01.12 20:58

완결되면 나중에 다른 ott에도 등록 되려나?

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 24.01.12 21:08

케이틀린 디버도 살해협박 받지는 않겠지? 걱정이다.

루리웹-246518161 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.01.12 21:32

이사벨라 메르세드 귀엽다.. 시카리오때는 그래도 꼬마느낌 났는데 훌쩍 큰거보면 시간 참..

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.01.12 21:56

케이틀린 디버 나오는 믿을 수 없는 이야기 진짜 좋았는데 이 배우가 언챠4의 그 아이였다니 ㄷㄷ

K- | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.01.12 22:15

넘 다른 엘리 너만 아니면... 시즌 일... 차마 다 못봤다 ㅠ

그린키스 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.01.12 22:23

어 메르세드 저 여배우 터미네이터 다크페이트에 나왔던 배우 아닌가...

엘론드 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.01.12 23:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5962655222

아아 맞네요 시카리오 갱단 딸내미

엘론드 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.01.13 05:41

이거 어디서봐요? 복돌이 극혐하는 루리인들은 어디서들 다들 보신건지?

SuplexCityBiach | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.01.12 23:22
SuplexCityBiach

전 저거 나올 당시에 맥스 구독중이라서 VPN으로 봤어요

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.01.12 23:33

블루레이 직구하시면 볼수 있습니다.

루리웹-0647490694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.01.13 00:05

전 북미살아서

Latifah | (IP보기클릭)73.191.***.*** | 24.01.13 06:45

시즌 1 정말 재밌게 봤습니다. 시즌 2 기대 중입니다!

루리웹-0885260290 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.01.13 00:06

루리웹-0647490694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.01.13 00:11

저는 만달로리안에서 나왔던 케이티 오브라이언이라는 배우랑 에비역이랑 어울린다고 느꼈습니다.

포포몬스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.01.13 00:25

루리웹에서 이정도 깠으면 망해줘라 좀~~~

갓비트세이버 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.01.13 01:36
갓비트세이버

루리에서 까면 깔수록 대성공!! 왜? 남 잘되면 배아파하는 방구석 루저들이니까 깔깔깔

루리웹인수위 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.01.15 06:23
루리웹인수위

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이 ㅋㅋㅋ 억까 븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-886371346 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.01.29 08:57

아시아배우는 조금 매칭되는거 같고 나머진 솔직히 외모가 그닥 매칭안되는듯. 뭐 연기력이 고려되야 하니 이해는 가는데

Amy W. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.13 20:41

애비가 엘리보다 이쁜 듯?

루리웹인수위 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.01.15 06:22
위로가기
물곰탱 | 추천 2 | 조회 849 | 날짜 01:28
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 1014 | 날짜 01:24
키키™ | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 01:14
ComShepard | 추천 4 | 조회 2551 | 날짜 00:07
기본삭제대1 | 추천 17 | 조회 14648 | 날짜 2024.05.21
Taliss | 추천 11 | 조회 5921 | 날짜 2024.05.21
올마인드 | 추천 5 | 조회 1353 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 49 | 조회 15644 | 날짜 2024.05.21
게이밍포럼 | 추천 22 | 조회 9410 | 날짜 2024.05.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 12 | 조회 9800 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3035 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7052867788 | 추천 10 | 조회 7054 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7052867788 | 추천 10 | 조회 3973 | 날짜 2024.05.21
RedRed | 추천 7 | 조회 6787 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 34 | 조회 11161 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 51 | 조회 16934 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 5078 | 날짜 2024.05.21
샤인블링 | 추천 26 | 조회 14705 | 날짜 2024.05.21
샤인블링 | 추천 2 | 조회 1613 | 날짜 2024.05.21
윤다혜누나1사랑해 | 추천 36 | 조회 24415 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 12 | 조회 6052 | 날짜 2024.05.21
티파눈나의돌고래 | 추천 6 | 조회 5666 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 17 | 조회 4717 | 날짜 2024.05.21
로하스 | 추천 13 | 조회 9728 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7052867788 | 추천 7 | 조회 6006 | 날짜 2024.05.21
오덕살맨 | 추천 14 | 조회 16188 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 14 | 조회 17143 | 날짜 2024.05.21
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 2793 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.