본문

[PS5소프트] 누설주의) 스텔라 블레이드 데모 글리치 플레이

일시 추천 조회 35182 댓글수 50

BEST
역사와 전통의 체험판 벽뚫기
일군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.13 06:33
BEST
타임라인 확인하세요 스텔라 기사 따라다니면서 악플다는 사람임
택틱스 오우거 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.04.13 09:50
BEST
글리치라 패치로 막힐듯ㅋㅋㅋ
그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.13 05:56
BEST
진짜 이런건 어찌 발견하는지 ㅋㅋㅋ
슈로대매니억 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.04.13 06:54
BEST
그만 좀 하라고 ! ㅋㅋㅋ
만멘밍 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.13 07:33

신박한 방식으로 들어가네요 대단ㅋㅋ

Dark Road | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.13 05:54
BEST

글리치라 패치로 막힐듯ㅋㅋㅋ

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.13 05:56
그렇군요ㅋㅋ

스피드런 커뮤에서 가끔 저거 제대로 쓰기 시작하면 그사람들 전통(?) 위해준답시고 클리핑 버그 잡았다가 도로 넣는 회사도 있더라고요.

카일로123 | (IP보기클릭)50.200.***.*** | 24.04.13 07:33
그렇군요ㅋㅋ

이 회사라면 그냥 아무도 모르게 잠수함패치로 막다가 유저들한테 들켜서 욕먹고 그제서야 늦게 부랴부랴 해명한답시고 트위터에 글 쓸거 같음

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.04.13 13:03
BEST

역사와 전통의 체험판 벽뚫기

일군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.13 06:33

이거보니 또 데모판하고싶네 출시일까지 참기힘드네 데모하고 파판하니 뭔가 재미가 안느껴져

에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.04.13 06:43
BEST

진짜 이런건 어찌 발견하는지 ㅋㅋㅋ

슈로대매니억 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.04.13 06:54

도대체 저런건 어떻게 찾는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐기는사람 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.13 07:24
BEST

그만 좀 하라고 ! ㅋㅋㅋ

만멘밍 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.13 07:33

어릴땐 버그 이용하는걸 사차원이라 했는데 ㅋㅋ

20센치소년 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.13 07:44

특정 좌표 이동하는 스킬들은 글리치 플레이를 피하기 힘들죠.

Ruliweb 파이양 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.04.13 08:00

데모를 씹고뜯고 다하더니 이젠 뼈까지 갈아마시네 ㅋㅋ

발남이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.13 08:32

저왜진...

멍멍아 물어! | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.13 08:46

ㅋㅋ

루리웹-2621533326 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.13 09:18

체험판 분량만 넣은게 아니였네

깻잎밥 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.13 09:29

이거 해봤는데 엄청 안되는듯 ㅋㅋ 드럼통이 지멋대로 놈

megatrix | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.13 09:33

저런거 자체가 만듬새가...

루리웹-5871124741 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.04.13 09:44
BEST
루리웹-5871124741

타임라인 확인하세요 스텔라 기사 따라다니면서 악플다는 사람임

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.04.13 09:50

저도 시프트업 회사 싫어하긴 하지만 이런 억까는 좀 너무하네요 그럼 뭐 세키로도 글리치있고 aaa급 게임도 다 글리치 있는데 다 만듬새가 별로인가요?

노나카 아이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.13 09:53
택틱스 오우거

근데 틀린말은 아니지 않나? 뭔가 살짝 불안해보이긴 하는데..

엑시노스830 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.13 09:53
엑시노스830

저정도 없는 게임이 있나요? 발게3도 엘든링도 저렇게 버그걸려 넣어가면 한참 어버버버버 거리다가 유다희뜨는데 만듬새가 좀... 하실런지

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.04.13 09:55
엑시노스830

저런 버그는 상당히 흔함

게임노트 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.13 10:04
엑시노스830

바하4 출시초기 스피드런 보면 저런 글리치 전부다 사용했죠... 패치로 막혔지만요

Mochi~ | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.04.13 10:05
엑시노스830

그렇게 따지면 많은 대형 게임들이 욕처먹어야 하죠?

dawecs | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.13 10:16

바하4리메이크:?? 엘든링:??? 전세계 스피드런 유저일동:???????????

블랙토마토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.13 10:42
엑시노스830

엘든힝 , 젤다 저런거 엄청 많음 그래서 글리치 이용한 스피드런도 있자나요

루리웹-5276421613 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.13 11:22

야숨 왕눈 바하4RE 발더스3 엘든링 등등 죄다 만듦새가 영 아니다!!

카이스렌 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.04.13 11:37

저런거 없는게임 찾기가 더힘들걸?

암바들어가 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.13 12:31

젤다나 마리오한테도 그런 소리 좀 해보시지? 그냥은 못 넘어가는데 오프젝트 끼워서 넘어간 말 그대로 예상 못한 버그인데 뭔 만듦세가 나옴?

캐미화이트 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.04.13 14:42

이놈 뇌 만듬새가..

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.13 23:34
엉덩이엉덩이’s 신조

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.13 23:50

이러다가 데모로 만렙찍은 플레이어들 때문에 본편 나와놓고 노잼이라고 망하면..

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.04.13 10:09

대체 얼마나 씹고 뜯고 맛보는거야

Mad4Garlic | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.13 10:14

음.. 참아야지

루리웹-8355359974 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.04.13 10:20

오 집가서 해봐야지 ㅎ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.13 10:34

스텔라 블레이드 데모 50시간 풀레이 실화 ...

루리웹-9032961218 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.04.13 10:40

우어ㅏ

IT는답이없다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.13 10:50

드럽게 안됨 ㅎㅎ 걍 포기

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 11:01

드럼통만 두번넘김 포기 ㅎ 성공한사람 있나요?

발골단 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.04.13 11:07

몹 리젠 되는거야?..체험판에서 만렙찍어서 본편 적용할수도 있는건가;...

루리웹-5818360939 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.04.13 11:13
루리웹-5818360939

리젠으로 레벨업해서 스킬 찍어봄 그대로 이어지면 상당히 편해지긴 할텐데 재미없어질듯

옹알몽알01 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.04.13 11:17

어차피 데모판은 정식출시에서 연동도 안시키고 플레이할거라 되고말고를 떠나서 할 생각없긴함.. 조금이라도 더 새롭게 해보고픔

카이스렌 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.04.13 11:38

저런 비비기 글리치...남이 할 땐 쉬워 보이는데 직접 해보면 잘 안 더군요. 괜히 노가다 좀 해 놓은 세이브 날리기 싫어서 2주만 참는 걸로...ㅋ

앙증곰탱 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.13 11:44

글리치 성공해서 맵을 더 돌아다녀 봤지만 굳이 패치로 막을 정도의 분량은 아닌거 같네요 위에서 공개한 방법으로만 가능한건 아니니 재미삼아 해보는 것도 나쁘진 않을듯ㅋㅋ

비트는 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.13 14:34
ihwa | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.13 17:24
ihwa

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이밍이 ㅋㅋㅋ

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.13 23:35

스피드런 기대된다

LunaBoy | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.04.13 23:34

아무리 비벼봐도 안되는데요? ㅋㅋ 드럼통 굴리다가 시간만 허비했습니다 ㅠㅠ

민주주의장교 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.14 00:47
민주주의장교

근처에 있는 석상 몬스터 유인하고 잡기공격 유도해서 블링크로 넘어가는 방법도 있습니다

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.04.14 03:51
c-r-a-c-k-ER

가만있는 드럼통도 내맘처럼 안되는데 그건 더어렵겠습니다.. ㅠㅠ

민주주의장교 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.14 22:58
위로가기
둠 닥터 | 추천 18 | 조회 8790 | 날짜 2024.04.27
게이밍포럼 | 추천 5 | 조회 2221 | 날짜 2024.04.27
게이밍포럼 | 추천 6 | 조회 2762 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 9 | 조회 4878 | 날짜 2024.04.27
올마인드 | 추천 22 | 조회 15387 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1939 | 날짜 2024.04.27
둠 닥터 | 추천 72 | 조회 17197 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 17 | 조회 28421 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 9269 | 날짜 2024.04.27
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 3327 | 날짜 2024.04.27
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2761 | 날짜 2024.04.27
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2105 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2640119317 | 추천 5 | 조회 3116 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 2438 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2757 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1637 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2417 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1780 | 날짜 2024.04.26
게이밍포럼 | 추천 24 | 조회 15853 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1324 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 2182 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.26
Winter Love | 추천 36 | 조회 27263 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 3 | 조회 1447 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1142 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 29 | 조회 12340 | 날짜 2024.04.26
아마존슨 | 추천 52 | 조회 21677 | 날짜 2024.04.26
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST