본문

[PS5소프트] 스포유) 스텔라 블레이드 '암호 전문가' 등판합니다

일시 추천 조회 28994 댓글수 34

BEST
부럽다. 어제 7시간하고 겨우 황무지입성한건데. 오늘도 일나옴............
TOYHOUSE | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.28 10:56
BEST

프로미스나인 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.28 13:17
BEST
FF7R 을 아직도 엔딩 못 본 저도 있읍니다. 힘내세여... 물론 저도 회사....
ÐÆÐ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 11:31
BEST
저는 파판 16 엔딩도 아직 못봤어요... 저는 자영업...
미션루스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 11:38
BEST
집념의 사나이구먼...
AMiLUMi | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.04.28 10:58

검열푸는 암호도 좀...;;;

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.28 10:50
꼭지

저거 계시 6개 안 모으면 암호 입력 자체를 못해서 알려줘도 의미없어요

애너벨_리 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.28 17:36

발매한지 얼마나 되었다고 벌써 플레..?

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.04.28 10:52
BEST

부럽다. 어제 7시간하고 겨우 황무지입성한건데. 오늘도 일나옴............

TOYHOUSE | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.28 10:56
BEST
TOYHOUSE

FF7R 을 아직도 엔딩 못 본 저도 있읍니다. 힘내세여... 물론 저도 회사....

ÐÆÐ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 11:31
ÐÆÐ

토닥토닥 ㅠ_ㅜ

TOYHOUSE | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.28 11:38
BEST
ÐÆÐ

저는 파판 16 엔딩도 아직 못봤어요... 저는 자영업...

미션루스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 11:38
ÐÆÐ

ㅠㅠ저도 리버스 엔딩봐야 스텔라로 넘어가는데 시간이 읍음

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.04.28 12:00
ÐÆÐ

저도 스텔라는 아직 포장도 안뜯었고 리버스는 이제 코스타 도착하고 일함

누가르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 12:03
누가르

코스타~! 저랑 같으시군요 ㅎㅎ

빈폴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.28 12:55
ÐÆÐ

저도...파판7리버스 아직도 엔딩 못 봤는데 스텔라 시작.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.04.28 13:02
미션루스

힘내세여 ㅡㅜ

ÐÆÐ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 13:05
빈폴

저는 곤가가.ㅋㅋ 의외로 파판7에 갇힌 사람이 많군요.ㅋㅋㅋㅋ 리버스깨고서 스블 사야지~

잭스 페어 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.28 13:45
잭스 페어

네네 ㅋㅋ 플래는 커녕 1회차 스토리 미는데도 빌빌중 ㅎㅎ

빈폴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.28 13:47
BEST

집념의 사나이구먼...

AMiLUMi | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.04.28 10:58

롤백해줘

오직롤백 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.04.28 11:02

컨테이너 근처에서만 두어시간 하다 포기했었는디 ㅋㅋ

술마시면강한호구 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 11:15

일요일이라 스텔라 블레이드 자꾸 생각나서 힘들었는데 주말 출근 하신 분들이 저 말고도 있다니 뭔가 힘이 나는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 파이팅 합시다

쿠샬 태도 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.28 12:35

황무지 맵 다 뒤졌데도 안나오는 이유가 있었구나 ㅠㅜ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.04.28 12:40

이런 비밀이...

미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.28 12:44

기자님 대단하시네 ㅋㅋ

천공위닝 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.28 13:03

오, 근처에도 뭐 없길래 어쩌나했는데. 공략탭에 추가.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.04.28 13:10
BEST

프로미스나인 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.28 13:17
프로미스나인

오! 이런건 어디서 구하나요?

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.04.28 13:21
프로미스나인 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.28 13:27

조금씩 아껴서 하세요 할게임이 많다니!!!! 냉장고에 먹을거 가득 넣어논 기분이네요!!!

건강이 최고에요 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.04.28 13:18

고맙습니당

민트초코치약 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.28 13:26

ㅋㅋㅋ 저도 저거 좀 찾다가 아 여기서 시간 너무 잡아먹네 하고 다음 지역 그냥 넘어갔는데 안찾길 잘했네요 ㅠㅠ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.28 13:28

저런 집념을 이끌어 내는 게임! ㅋ대단하구나...ㅎㅎ 용자 덕분에 다른 이들은 편하게... 땡큐베리감사!!!

앙증곰탱 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.28 15:01

라라라라비앙 로즈

Dr.Faust | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.28 15:51

오 나중에 봐야지

인픽션 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.28 15:52

라비앙로즈 옷 이쁨...

애너벨_리 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.28 17:39

와 저런건 어떻게 찾냐 대단쓰

역습의 신지 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.04.28 20:06

와 이걸 어케 플레땄데;;; 수집 난이도 너무 높아

치즈X3 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.04.29 11:06
위로가기
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 2753 | 날짜 13:00
echospherics | 추천 9 | 조회 9896 | 날짜 12:22
Winter Love | 추천 60 | 조회 17152 | 날짜 12:17
루리웹-7052867788 | 추천 11 | 조회 8945 | 날짜 11:11
Winter Love | 추천 41 | 조회 17035 | 날짜 10:43
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1211 | 날짜 10:31
루리웹-7052867788 | 추천 10 | 조회 6326 | 날짜 10:02
Winter Love | 추천 1 | 조회 3004 | 날짜 10:00
게이밍포럼 | 추천 16 | 조회 5982 | 날짜 09:44
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2650 | 날짜 06:51
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 4893 | 날짜 02:21
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 3803 | 날짜 02:14
FUNNYEMOJI | 추천 2 | 조회 3112 | 날짜 01:43
루리웹-7052867788 | 추천 8 | 조회 9697 | 날짜 00:48
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 00:15
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 6279 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 15 | 조회 9603 | 날짜 2024.05.10
따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 5744 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7052867788 | 추천 29 | 조회 20911 | 날짜 2024.05.10
춘리허벅지 | 추천 10 | 조회 6793 | 날짜 2024.05.10
로메오카이 | 추천 4 | 조회 599 | 날짜 2024.05.10
루리웹-1127077645 | 추천 10 | 조회 3149 | 날짜 2024.05.10
불꽃남자 쟈기만 | 추천 33 | 조회 23063 | 날짜 2024.05.10
베르세리아2 | 추천 29 | 조회 21402 | 날짜 2024.05.10
Naeri | 추천 7 | 조회 5238 | 날짜 2024.05.10
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 939 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 16 | 조회 10119 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 17 | 조회 7741 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST