본문

[PS5소프트] 마소 퍼스트파티 둠: 더 다크 에이지스 PS5 XBOX 동시발매

일시 추천 조회 8980 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
더쇼는 어쩔수없이 타플랫폼애도 풀린건데 그때 그렇게 조롱하더니... 정작 역풍맞는건...
특가스테이크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.10 09:02
BEST
하이파이 레드폴로 간보다가 안되니까 독점안한거지 이제와서 독점이 싫은척 해대봐야 늦었어
루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)194.195.***.*** | 24.06.10 09:11
BEST
자칭 엑박 팬보이분들 인수할때 플스로 풀어야하냐는 기사 나올땐 그렇게 왜 우리 퍼스트 줘야함? 안나오는게 당연한거 아님? (안나오는게 당연한거임) 이러다 발매도 안한 퍼스트 대작이 타콘솔로 동발하는 어이없는 상황에서 응 겜페로 하는게 더 이득이야 이러는거 보면 참 웃김 이번에 공정개선 슬림은 커녕 엑시엑 디지털에 2테라 나오고 그나마 희망회로 돌리던 휴대용 기기는 헛소리로 끝나서 적신호인데...
특가스테이크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.10 09:01
BEST
안그래도 점점 벌어지는데 타플랫폼에 지속적으로 독점작 내놓고 신작마저 동발하는 파격적인 행보..엑박은 새기기가 걍 디지털이지만 플스는 올해말 프로 발매 유력하다던데 격차는 더벌어질듯
Undeniable | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.10 09:11
BEST
개꿀
OddFuture | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.10 08:59
BEST

개꿀

OddFuture | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.10 08:59

' 탱고 ' 될까봐 그런건가? 플스5 출시 막기 위해 인수한 제니맥스인데 하이파이 러시도 그렇고 플스5로 계속 출시하네 ㅋㅋ

루리웹-21246523 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.10 09:01
루리웹-21246523

베데스다가 플스랑 독점 계약하려고 해서 인수했다고 했지 플스로 출시되려고 해서 인수했다고 안함요.

카일로123 | (IP보기클릭)216.243.***.*** | 24.06.10 09:03
BEST
카일로123

하이파이 레드폴로 간보다가 안되니까 독점안한거지 이제와서 독점이 싫은척 해대봐야 늦었어

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)194.195.***.*** | 24.06.10 09:11
루리웹-21246523

데이원은 영향력도 없는데 오늘 게임쇼가 얼마나 별로였으면 데이원이라 괜찮다! 이런 정신승리만ㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.06.10 09:16
serqvb

플스5로 출시한다는 루머에 출시 하면 안된다고!! 했는데 오피셜로 발매 확정 ㅋㅋ 독점이어야 하는데 플스5 둠 발매 때문에 긁힌사람 수두룩 하더군요 ㅋㅋㅋ 올해 2월 엑박 퍼스트파티 4개 플스5 기사에는 똥 게임 4개 상관없음 했었는데 둠을 차마 똥게임이라고 내려치기는 못하고 ㅋㅋㅋㅋ 남는건 데이원이라 상관없다고 이악물고 외쳐야죠 ㅋㅋ 하이파이 러시 제작사 탱고 폐쇄 엔딩을 봤는데도 데이원 외치는거 보면.. 흠.. ㅋㅋㅋ

루리웹-21246523 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.10 09:29
BEST

자칭 엑박 팬보이분들 인수할때 플스로 풀어야하냐는 기사 나올땐 그렇게 왜 우리 퍼스트 줘야함? 안나오는게 당연한거 아님? (안나오는게 당연한거임) 이러다 발매도 안한 퍼스트 대작이 타콘솔로 동발하는 어이없는 상황에서 응 겜페로 하는게 더 이득이야 이러는거 보면 참 웃김 이번에 공정개선 슬림은 커녕 엑시엑 디지털에 2테라 나오고 그나마 희망회로 돌리던 휴대용 기기는 헛소리로 끝나서 적신호인데...

특가스테이크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.10 09:01
BEST
특가스테이크

더쇼는 어쩔수없이 타플랫폼애도 풀린건데 그때 그렇게 조롱하더니... 정작 역풍맞는건...

특가스테이크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.10 09:02
특가스테이크

전 그래서 더 많은 작품 멀티 뛰었음좋겠음요. 헤일로건 기어즈건. 특히 멀티 플레이가 중요한 게임은 더욱 우선적으로.

카일로123 | (IP보기클릭)216.243.***.*** | 24.06.10 09:04
BEST
특가스테이크

안그래도 점점 벌어지는데 타플랫폼에 지속적으로 독점작 내놓고 신작마저 동발하는 파격적인 행보..엑박은 새기기가 걍 디지털이지만 플스는 올해말 프로 발매 유력하다던데 격차는 더벌어질듯

Undeniable | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.10 09:11

엑스박스의 주요 프렌차이즈를 포함한 6개의 퍼스트 게임 플스 출시 루머도 맞다는거네ㅋㅋ 또 설레발 폭망쇼ㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.06.10 09:02

프리퀄이면 그 나이트센티넬 이야기인가 보네요

irwin | (IP보기클릭)107.115.***.*** | 24.06.10 09:04

실물 패키지는 플스로만 볼수 있는 신기한 상황이 (국내기준) 올수도 있겠네요

아유카와 마도카 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.06.10 09:06

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3:131020 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.06.10 09:06

전통의 엑박 타이틀인데 플스/엑박 동시발매라니 판매량은 어느쪽에서 우위일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 걷고있는거지 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.06.10 09:13
그냥 걷고있는거지

어차피 엑박쪽은 겜패스로 나오니까

루리웹-201836492 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.10 09:42
루리웹-201836492

동접자 수도 플스 쪽이 훨씬 많을듯.

헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.10 09:58
헌터스

겜패스에 pc도 되니까 pc쪽 유입이 크면 겜패스쪽이 더 클것같긴함

루리웹-201836492 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.10 10:00

와룡도 게임패스 데이원인데 플스쪽이 훠얼씬 많았음.

헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.10 10:03
헌터스

와룡은 ps4까지 있어서 가능한거죠. Ps5가 ps4정도로 안깔려서..

루리웹-201836492 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.10 10:04

pc는 전세계에 얼마나 깔렸게요.

헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.10 10:06
헌터스

스팀 파이 미친듯이 커지는거 모르시나요? 오죽하면 소니도 pc진출했는데요.

루리웹-201836492 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.10 10:07

스팀이 왜나옴 ㅋㅋ 스팀도 엑박 동접자수에 넣음?

헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.10 10:10
헌터스

PC유저들이 스팀에서 구입하던가 PC 겜패스로 하던가 하겠죠.

루리웹-201836492 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.10 10:11

스팀에서 구입하는건 엑박동접자수엔 안들어가는데 뭔 소리세요?

헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.10 10:13

ㅋㅋ 결국 소니에게 흡수당함 ㅋ

4535900 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.10 09:58

인디아나존스도 간보지말고 동발해주셈

댕이커여워 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.06.10 10:24

프리퀄이면 더 약했을땐가?

빨간약파란약 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.06.10 10:28
빨간약파란약

강하면 강했지 결코 약해지진 않을듯

헤롱싀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.10 10:42
위로가기
nokcha | 추천 15 | 조회 18304 | 날짜 2024.06.13
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 8196 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 31 | 조회 17623 | 날짜 2024.06.13
아마존슨 | 추천 18 | 조회 9332 | 날짜 2024.06.13
SunMul Case | 추천 11 | 조회 11058 | 날짜 2024.06.13
Winter Love | 추천 10 | 조회 8460 | 날짜 2024.06.13
파판고티 | 추천 10 | 조회 9495 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 12 | 조회 5504 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 28 | 조회 26090 | 날짜 2024.06.13
이토 시즈카 | 추천 21 | 조회 14139 | 날짜 2024.06.13
베르세리아2 | 추천 4 | 조회 2743 | 날짜 2024.06.13
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 3216 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 23 | 조회 8502 | 날짜 2024.06.13
Winter Love | 추천 11 | 조회 12424 | 날짜 2024.06.13
SunMul Case | 추천 8 | 조회 5869 | 날짜 2024.06.13
Naeri | 추천 10 | 조회 11954 | 날짜 2024.06.13
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 3578 | 날짜 2024.06.13
SunMul Case | 추천 13 | 조회 6959 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 18 | 조회 19176 | 날짜 2024.06.13
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 4902 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 32 | 조회 30478 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 24 | 조회 21286 | 날짜 2024.06.13
이토 시즈카 | 추천 23 | 조회 12662 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 36 | 조회 11700 | 날짜 2024.06.13
Taliss | 추천 18 | 조회 5948 | 날짜 2024.06.13
이토 시즈카 | 추천 38 | 조회 12755 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 16 | 조회 7871 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9781318349 | 추천 27 | 조회 17360 | 날짜 2024.06.13

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST