본문

[PS5소프트] 철권 8 글로벌 리더보드 오늘 업데이트

profile_image
일시 추천 조회 7661 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
타게임하고 타게임대회나 우승자 비방하지않았으면 덜했을텐데......
구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.14 08:19
BEST
2d형 격겜유저 전체를 싸잡아서 찍기나 하는 사람으로 치부했으니까요 그 중에서도 게임이 너무 잘 나와서 격겜 유저풀 늘리는데 한몫 제대로 하고 있는 스파6을 까버렸으니... 솔직히 사과라도 빨리했으면 지금쯤 논란도 잠잠해졌을텐데 사과 없음 그냥 내 말이 맞아 시스템탓 캐릭터탓만 하고 있으니 이젠 사과해도 늦어버림 저도 그 분 하나때문에 아프리카 가던거 전부 구독 취소하고 싹 날려버림 해도해도 너무 했음 이건 프로가 아님
R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.14 08:43
BEST
실력으로 입증해야하는데 계속 입만털어서 문제 다른선수들은 어덯게해서든 8에 적응해서 우승도 하고하는데... 특히 치쿠린은 7시절패턴을 완전히 없앨려고 패드로 전향해서 EVOJP우승까지했는데... 그분은 치쿠린의 노력을 보고도 먼가 깨닳은게없나봐요. 그래서 오랫동안 응원했던 정이 싹빠지다못해 실망만가득합니다.
구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.14 08:16
BEST
7때만 하더라도 무나리오니 무노스니 하면서 찬양 받더니 8와서 이미지 처참하게 나락간 게 참 신기함
이부키 스이카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.06.14 08:11
BEST
해명이랍시고 한것도 스파 선수에게 들었다면서 해당 인물 이름이랑 얼굴이랑 채팅 내용 까면서 "내가 안그랬음, 얘가 그랬음" "난 그냥 얘가 한말을 고대로 옮겨 말한 것 뿐임" 이러고 있으니 참...ㅋㅋ 게다가 그 선수라는 사람도 성적 못내서 아무도 모르는 무명선수고
BLUV | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.14 08:48

무릎선상님은 왜 20위에 가있나요?

피카츄 | (IP보기클릭)66.215.***.*** | 24.06.14 07:28
피카츄

운이 없어서요

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.14 07:34
피카츄

20위 밖으로 밀어 냅시다

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.14 07:34
피카츄

겁나 못해서요 그리고 남탓 게임탓 시전중

질풍처럼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.14 08:03
BEST
피카츄

실력으로 입증해야하는데 계속 입만털어서 문제 다른선수들은 어덯게해서든 8에 적응해서 우승도 하고하는데... 특히 치쿠린은 7시절패턴을 완전히 없앨려고 패드로 전향해서 EVOJP우승까지했는데... 그분은 치쿠린의 노력을 보고도 먼가 깨닳은게없나봐요. 그래서 오랫동안 응원했던 정이 싹빠지다못해 실망만가득합니다.

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.14 08:16
피카츄

퇴물 되서요

사일런스바머 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.06.14 09:29
질풍처럼

무나리오 철권 인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.14 11:18

세대교체인가

루리웹-7381532742 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 07:54

빠와 까를 미치게 하는게 스타라더니 진짜 정신 못 차리긴 하넼ㅋㅋ

Starlike | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.14 08:01

전투민족들이 상위권 싹쓸이 ㅋ 그 분은 겨우 턱걸이 ㅋ 치쿠린은 노력의 대가를 제대로 받고 있어서 보기 좋네 누구는 노력 없이 턱걸이 중인거 같은데... 친선대회로 한국 대 글로벌 한번 했으면 좋겠는데 안 하려나

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.14 08:04
BEST
R.R.RicoTyrell

7때만 하더라도 무나리오니 무노스니 하면서 찬양 받더니 8와서 이미지 처참하게 나락간 게 참 신기함

이부키 스이카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.06.14 08:11
BEST
이부키 스이카

타게임하고 타게임대회나 우승자 비방하지않았으면 덜했을텐데......

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.14 08:19
BEST
이부키 스이카

2d형 격겜유저 전체를 싸잡아서 찍기나 하는 사람으로 치부했으니까요 그 중에서도 게임이 너무 잘 나와서 격겜 유저풀 늘리는데 한몫 제대로 하고 있는 스파6을 까버렸으니... 솔직히 사과라도 빨리했으면 지금쯤 논란도 잠잠해졌을텐데 사과 없음 그냥 내 말이 맞아 시스템탓 캐릭터탓만 하고 있으니 이젠 사과해도 늦어버림 저도 그 분 하나때문에 아프리카 가던거 전부 구독 취소하고 싹 날려버림 해도해도 너무 했음 이건 프로가 아님

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.14 08:43
BEST

해명이랍시고 한것도 스파 선수에게 들었다면서 해당 인물 이름이랑 얼굴이랑 채팅 내용 까면서 "내가 안그랬음, 얘가 그랬음" "난 그냥 얘가 한말을 고대로 옮겨 말한 것 뿐임" 이러고 있으니 참...ㅋㅋ 게다가 그 선수라는 사람도 성적 못내서 아무도 모르는 무명선수고

BLUV | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.14 08:48
BLUV

이게 결정타였죠 본인이 그 선수 주장인용했다는건 그 선수 주장에 동조한다는 뜻인데 내가 말한거 아니라며 채팅내용까지 보여주며 총알받이 내세우는건 사회생활 전혀 해본적 없는 어린이 마인드구나 알게 됐죠

CaliberBear | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.06.14 09:53

예전에 스파에서 새싹대회 조작한 사람도 사건사고 엄청 터트려서 결국은 캡콤에서 제명된 상황인데 무릎도 행보가 거의 다른게 없네요.비판이나 해명요구하는 사람들도 다 적으로 만들고 있더라고요. 사건사고 터트린 규모가 많지만 아직 범죄급 까지는 아니고 아직 악성팬들이 상당수 있어서 버티고 있는지는 모르겠는데 당장은 아니겠지만 더 심한거 터질 가능성은 있다고 봅니다.

에스퍼파워 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.06.14 12:25
이부키 스이카

사실 T7 때도 주캐릭터인 펭의 성능이 가장 좋았던 22시즌 빼면 EVO와 TWT Final 모두 우승 커리어가 없죠. 특히 한 해 농사 마무리 짓는 Final의 경우 한국인 선수들을 보면 랑추, 쿠단스 둘은 우승컵 들어올리고 울산 선수는 준우승까지 찍었지만 무릎 선수는 안타깝게도 입상 기록이 없어 오해의 소지가 있는 별명입니다.

Dr.Faust | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.14 14:25

1.05로 수비위주 플레어들도 할만 해졌기에 무릎 순위는 계속 오를것 같고 부활 하기는 할듯

993827194729 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 08:44

아래위 존나 잘함 ㄷㄷㄷ

딩딩바바 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.14 08:49

닌물샘 때문에 가려져 있었지만 예전부터 게임 실력과는 별개로 말은 많았지.

마무앙 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.06.14 09:21

무릎은 점점 퇴물이 되어 갈꺼임

루리웹-5871124741 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.06.14 09:50

로하이님하고 체베망님 대단하네요 ㄷ ㄷ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.06.14 10:00

아슬란도 의외로 부진하네요 전체적으로 파키스탄 선수들이 상당히 밀리는 느낌인듯

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.06.14 10:02
빈슨장군

밀린다기 보다는 비자가 안나와서 해외대회를 거의 못나오고 있는 상황입니다 그러다보니 포인트도 못 벌고 있는 상황이라...

BLUV | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.14 10:07
빈슨장군

국제정세 때문인지 파키스탄 비자 뚫기가 7 때보다 더 빡세짐

루리웹-2640119317 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 11:35

무릎 연골 작살 났네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹사장 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.14 10:25
루리웹사장

이젠 아이고 무릎 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.14 11:29

무릎은 끝났어 ㅋㅋ 벌써 큼지막한 대회 몇 개나 지나갔냐? 아직도 예전 플레이 그대로 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥고집 존나 쎄서 절대 최상위권으로 못올라감

스팀은나빠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.14 10:40
스팀은나빠

박수 칠때 떠나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.14 11:31

이번 주말 스웨덴 드림핵에서 로하이가 선전하면 치쿠린 밀어내고 로하이가 1위 탈환할듯

루리웹-2640119317 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 11:36
위로가기
롭스 | 추천 2 | 조회 1724 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 18 | 조회 9000 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 24 | 조회 20876 | 날짜 2024.06.21
Winter Love | 추천 23 | 조회 20753 | 날짜 2024.06.21
선인장국 | 추천 17 | 조회 21805 | 날짜 2024.06.20
파판고티 | 추천 10 | 조회 9285 | 날짜 2024.06.20
Naeri | 추천 14 | 조회 9903 | 날짜 2024.06.20
파판고티 | 추천 9 | 조회 7687 | 날짜 2024.06.20
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 11 | 조회 2835 | 날짜 2024.06.20
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1207 | 날짜 2024.06.20
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1145 | 날짜 2024.06.20
아마존슨 | 추천 32 | 조회 19572 | 날짜 2024.06.20
올마인드 | 추천 10 | 조회 12148 | 날짜 2024.06.20
게이밍포럼 | 추천 33 | 조회 40132 | 날짜 2024.06.20
베르세리아2 | 추천 28 | 조회 11786 | 날짜 2024.06.20
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 2141 | 날짜 2024.06.20
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1199 | 날짜 2024.06.20
nokcha | 추천 6 | 조회 2725 | 날짜 2024.06.20
VㅇL cㅇm | 추천 20 | 조회 24809 | 날짜 2024.06.20
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3982 | 날짜 2024.06.20
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3133 | 날짜 2024.06.20
nokcha | 추천 31 | 조회 11946 | 날짜 2024.06.20
아마존슨 | 추천 23 | 조회 16217 | 날짜 2024.06.20
이슈가르드 | 추천 5 | 조회 2015 | 날짜 2024.06.20
頭文字D 타쿠미 | 추천 51 | 조회 27227 | 날짜 2024.06.20
티파- | 추천 24 | 조회 13018 | 날짜 2024.06.20
頭文字D 타쿠미 | 추천 20 | 조회 34909 | 날짜 2024.06.20
ERNST | 추천 20 | 조회 12193 | 날짜 2024.06.20

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST