본문

[PS2소프트] 갓옵워3 도미누스 코스튬 스샷 @ Zzingaloos

일시 추천 조회 10435 댓글수 107

1편에서 저런 장면이 있었나 아오 맨날 까먹엌ㅋ

썸바디핼프미 | 10.03.28 00:00

저는 왜 저 코스튬 별로죠?,,-.-;;; 그냥 오리지널이 확실히 최고인듯.

-히아신스- | 10.03.28 00:00

이 코스튬이 이쁘네요.` `;

급방긋˚∇˚)/ | 10.03.28 00:00

다른거보단 이게 괜찮긴한데...좀 갑갑해보인달까... 워낙에 익숙해져서인지 걍 벗은 오리지널이 젤 낫네요~

veronica1 | 10.03.28 00:00

저도 이 코스튬 별로네요. 오리지날이 최고!

oONSch AJo | 10.03.28 00:00

저도 이 코스튬 별로; 오리지널하고 2때 신버전이 좋은 것 같은데...

불타는속눈썹 | 10.03.28 00:00

이제는 찡가글만 올라오면 정보랍시고 올라오네.. 찡가가 게임하다 스샷찍은것도 정보인가요?

MayFunk | 10.03.28 00:00

바바리안인가요?

아스라다51 | 10.03.28 00:00

피부색도 원래 황색이였을때로 하지 ㅋㅋ

Voice근성사나이 | 10.03.28 00:00

MayFunk / 그럼 아래 링크한 수많은 정게글들은 다 쓰레기인가요? 찡가루스 글이 퍼져서 올라올때마다 항상 똑같은 답글다는 분들이 있긴 합니다. ^^ http://old.ruliweb.com/ruliboard/list.htm?table=game_ps04&db=&sort2=&main=ps&left=b&find=subject&ftext=%BD%BA%BC%A6&x=0&y=0

불멸의 Kratos™ | 10.03.28 00:00

?텀오브카오스, 도미누스, 모피우스 코스튬의 고화질 HDMI 직샷 720P 스샷이 올라와 있는곳은 찡가루스 밖에 없습니다.

불멸의 Kratos™ | 10.03.28 00:00

요새 그저 찡가라면 무조건 태클걸고 싶은 찌질뒷담게 봇들의 심정을 이해가 가면서도 매번 즉각적으로 징징대는 거 보면 피해의식 같아보여 오히려 안스럽기도 하네요...

DEATHSAURER | 10.03.28 00:00

철권6 코스튬도 1가지씩 전부 정보란에 올라올 기세.

DDXX | 10.03.28 00:00

엑게유저가 찡가 글 올릴 때는 다들 입쳐닫지.

젬쓰 | 10.03.28 00:00

코스튬은 들어있는게 다 틀려서 구매에 참고가 되는 글이고 문제가 있으면 운영자가 삭제할텐데 왜 아무 관련도없는 엑잡시궁이들이 와서 태클 거는거죠? 꼭 보면 태클거는 얘들은 정해져있네요. 왜 플게와서 간섭하고 지♡인지 ㅉㅉ

소피아램 | 10.03.28 00:00

스샷 보면서 시간때우시나보네요. ㅎㅎ

流派東方不敗 | 10.03.28 00:00

근데 찡가는 왜 욕을 먹는거임? 요약하지말고 길고 자세하게 누가 좀 써줘봐.

Guyver3419 | 10.03.28 00:00

流派東方不敗//아 저 플삼 엑박 멀티 유저라 ^^ 갓 오브 워 3 예약한지 좀 됬어요

Silent Raper | 10.03.28 00:00

갓옵2 그 히드라갑옷이엿나 어쨋든 2에 그 갑옷이 간지 낫는데;

소레니츠 | 10.03.28 00:00

크레토스는 벗어야 제맛

cutepero | 10.03.28 00:00

듣보잡 게이머 한명이 시간떼우느니 마느니 궁금하지도 않음. 누가 물어봤나.

sanson | 10.03.28 00:00

Guyver3419//들은바 로는 PS3성향에 멀티유저 인데 360 복돌이라는게 걸렸음 마침 일부 유저들 사이에서 싫어하는 사람들이 복돌이라며 매우 까기 시작함 헌데 내가보기에는 그냥 마음에 안들어서 헐 쟤 우리편 아님 잘걸렸음 ㅋ 헐 360복덜이건 나랑은 상관없는거잖아?? 로 나누어진것같네요

고양이 풀 | 10.03.28 00:00

정말 궁금해서그러는데여..!!! 엑박360으로는 갓본좌가 안나오나영?? 아님 성능이안되서 못나오는 건가요?? 전 플스 유저지만 궁금해서요!! 독점작이라서 그런가?? 요즘 멀티가 대세가 되다보니 왠지 갓본좌도 멀티될거같은 느낌이ㅠㅠ

해버보이 | 10.03.28 00:00

해버보이// 삼뉴꽁으로는 돌아갈수 없을뿐더러 소니퍼스트작인 갓옵3가 멀티 될거라는건 최강의 개드립 ㅋ

이쑤시개360 | 10.03.28 00:00

sanson//그걸 잘 아시는분이 저를 어떻게 생각하는지 묻지도 않았는데 왜 답해주시나요 ? 누가 물어봤나요 근데 님 누구임 ? 플게에 처음 보는데

언젠가는 저 그래픽도 별로라고 할 정도로 그래픽 발전할 날이 오겠죠. 정말 세월이 지나니 예전 최강 그래픽도 구리게 보이는 나날이 높아져가는 눈높이

hANGmAN | 10.03.28 00:00

Silent Raper//혹시 독백하신거?ㅋㅋㅋ 나두 님은 첨 봅니다. 개인적으로도 무도관련기사에 1박개드립질이나 그 반대의 경우도 마찬가지로 엄청 싫어하는데 딱 그짓하는 사람이 있어서 지나가는 길에 영양가 없는 댓글에 너스레 떨어봄.

갓오워가 삼돌이로 몬나오는 결정적 이유는.. 소니에게 저작권이 있기 때문임.

irwin | 10.03.28 00:00

sanson//뭐가요 ㅋㅋㅋ ? 댓글도 못 다나요 ? 멀티 유저로써 ㅇㅇ 제 개인적인 생각 말한건데 왜 그러시나요 ? 플스 팬보이처럼

갓오브워 게시글에 다른 게임 개드립 칠필요가 없죠. 스셀하고 싶음 스셀기사가서 '아 스셀 존나 하고싶어 쌀거같애'라고 자위질 하심되죠. 멀티유저로서라는 말이 뭐 면죄부임?ㅋㅋㅋ 개인적인 생각을 적지 말라고 한것이 아니라 병.신같은 개드립질 칠 필요는 없단거죠. 인터넷에 무의미한 댓글 투쟁이 왜 일어나는지 니보면 답이 나오죠. 그리고 애당초 내가 님을 지목하지 않은 건 그런 쓸데없는 투쟁을 하기 싫어서임. 님이라고 지목하지 않았는데 굳이 절 지목할 필요도 없는 것 ㅋㅋㅋ

해버보이 // 갓오브워가 소니가 만든 게임기 이외 다른 회사 게임기로 멀티 탈 확률은 소니가 망할 확률과 동일합니다. 이건 닌자가이덴과는 경우가 틀려요.

Guyver3419 | 10.03.28 00:00

sanson//정품 이용하면서 사는 제가 왜 말 못할 이유가 뭐가 있나요 ? 적어도 한정판 질러놓고 말한거 너같은 플스팬보이놈한테 태클 당할정도는 아님 ㅇㅇ

Silent Raper//그니까 인터넷에 싸움 조장 유발 시키는 사람이 댁같은 사람이란거죠. 쓸데없는 얘기로 시간낭비하게 만들고. 현실에서도 만나면 주먹다짐 하게 만들게 조장하는 유형의 인간이란거. 예를 들면 어렵게 초임 2500받고 들어간 친구 축하자리에서 지혼자 뜬금없이 3500밑으로 주는 회사 왜 다니냐?고 아무도 안 물어봤는데 혼자 개드립치는 사회성 제로의 인간이랄까. 뭐 이 투쟁은 님이 이긴걸로 하세요. 별로 싸우고 싶은 생각도없고 사실은 얘기 섞기도 싫은 인간유형이라. 참고로 플스팬보이라 말하는 이유는 전혀 모르겠군요. 우리집에 차세대기는 wii밖에 없고 그냥 갓오브워 팬일뿐. 플스팬보이...대단.

sanson//플스팬보이라고 말한거 죄송함 적어도 저는 저런 말 할 자격이 있다고 생각이 들음 ㅇㅇ

갓본좌 멀티시켜주면 그대신 기어워도 멀티시켜줘야됨 기어워만 있으면 제가 엑박을 구매할 이유가 없거든요

아이루. | 10.03.28 00:00

sanson//그리고 적어도 저는 그정도는 아니니까 괜히 진짜 싸움 유발글 일으키는 독점작 가지고 다른 기종 유저들 약올리시는분들한테 관심좀 가져주시면 좋겠네요

ㄴ 님이 싸움유발글 말할 처지가 아닌데요 ㅋ 갓오브워3는 스셀 나오기전에 시간때우기 용이라고 한거 자체부터가 갓옵 팬들한테 덤벼라 이런거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ 어디 스셀576따위를 갓옵한테 들이대는지 대단하시네요 ㅋㅋㅋ

이쑤시개360//그럼 님의 그 말 자체가 스셀팬들한테 덤벼라라는 소리 아닌가요 ?

Silent Raper// 님이 먼저 그렇게 말하지 않으셨음? ㅋ 사일런트님이 한 행동을 그냥 따라해본겁니다 ㅋ

이쑤시개360//그걸 궂이 따라 할 필요가 있나요 ? 그렇게 따지면 저는 " 엑박 유저들 갓 오브 워 3 하고싶어서 새벽 기도하겠다 멀티 되라고 근데 용량 문제는 하느님도 어떻게 할수가 없다 " 이 말을 그대로 응용해서 저도 저 말을 써본겁니다

이렇게 보니까 크레토스랑 카즈야랑 비슷하게 생겼네요.

설바우두 | 10.03.28 00:00

Silent Raper// ㅋㅋㅋ여기에 그런글이 있나요? ㅋㅋㅋ

이쑤시개360//새벽에 그런글이 올라왓는데 댓글 차단이 됬더라구요 저도 님처럼 응용해본거에요 ㅎㅎㅎ

Silent Raper // 이 글에는 이글하고 관련된것만 써야지 뭔 새벽 개드립을 치세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는게 전형적인 엑파리들 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쑤시개360//님은 전형적인 플걸레 수준이겠네요 ㅇㅇ 왜 괜히 남의 행동 따라해서 스셀팬 피해 주시나요

Silent Raper// 스셀따위하고 갓옵 비교한게 애초에 에러임 갓옵3>>>>>>>>>>>>>넘사벽>>>>>>>>>>>>똥>>>>>>>>>>>>똥이싼똥>>>>>>>>>스셀 이게 진리이거늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 전 플♡ 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ 말이 행동따라한거지 그냥 조롱한겁니다 ㅋㅋ

이쑤시개360//그러니까 님이 플걸레라는거임 애초에 제가 저런 발언 한것 자체가 님같은 플걸레분이 괜히 플삼 독점작인 갓오브워 3 가지고 엑박 유저들 도발시켜서 글 쓴겁니다 먼저 시작한건 플스쪽인걸 명심하세요

멀티유저들이 싸움은 다 일으키고 뭐만 나면 멀티는 그저 웃지요^^ 이드립이 젤 지1랄같음ㅋㅋㅋ 한나라당이랑 민주당이랑 둘다 지지한다고 말 하면 민주당 까도 민주당알바들한테 안 털리는 거임?

솔스 | 10.03.28 00:00

솔스//먼저 도발한건 플스쪽이라니까요

이쑤시개360//그리고 괜히 즐겨보지도 않은 작품가지고 게임성 비교 하지마세요 플♡인거 잘 알았음

님은 멀티유저 라고 하시지만 엑스박스쪽에 애착이 더 크신거 같은데 자기 게임기 좋아하는 건 문제가 없어여. 플1빠가 쌩뚱맞은 글에서 타기종 까는 건 그동안 쌓인 피해의식이고 엑1빠라고 다를 것도 없지여 "스셀 나올 때까진 갓옵워로 달린다!" 라는 식으로 말하셔도 될거 같은데 리플 읽어보니 싸움 조장 하시려고 했던 의도도 좀 있으시네여. 플1빠들이 겜찬양하고 타기종 깎아내릴 때 안타까운 맘도 있으셨겠지만 그걸 똑같이 하면 쌈은 앞으로 끝나지도 않을거고 님도 같은 수준의 사람 되버리는거에여ㅠㅠ 여튼 두 게임 다 재밌게 하셈. 리플 나와도 싸우지 마시고

ㄴ 게임성은 안해봤으니 말 안하겠지만 눈썩는 그래픽과 해상도 때문에 그냥 아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플2 게임인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글에서 도발 하지도 않았는데 여기서 왜 물흐리는건지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 실컷 얻어터진뒤에 어먼곳에 화풀이를 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

해버보이// 멀티 될수가없습니다. 갓옵워는 소니에서 만든겜이기때문에.... 갑옷워가 멀티될 확률은 플스 os로 윈도우가 깔릴 확률정도? Silent Raper// 님좀 그만하시죠? 댓글 계속보니 참 찌질하네요. 뭣하러 갓옵워 게시물와서 갓옵워는 그저 스셀나오기전 시간때우기용이라고 광역도발하고 선량한척 합니까? 댁이 욕처먹는 이유를 가만히 생각해보시죠? 찌질하게 게임게시판와서 저러기도 쉽지 않은데... 후;;

Hamoni[s] | 10.03.28 00:00

이쑤시개360//제가 님보다는 나은것 같네요 ㅇㅇ 저는 적어도 갓 오브 워 3 데모 , 스플린터셀 컨빅션 데모를 해보고 평가를 한거니까

그리고 누가 도발을 했던지간에 그거에 응해서 개ㅣ싸움하셨으면 난 그런 종자 아니다라고 말하는건 에러에러에러 죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 더 잘났다고 싸우는 꼴이 가관이네요. 둘다 비슷비슷하구만.....ㅋ

Silent Raper// 갓옵데모하고 지금하고는 천지차이 ㅇㅇ 그리고 비교하지 마세요. 전 가식떠는 인들 굉장히 싫어합니다.ㅋㅋ 님처럼 멀티유저의 탈을 쓴 엑보트들 말이죠 ㅋㅋㅋ 애초에 장르가 다른 게임이거늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hamoni[s]//제가 찌질한게 아니라 괜히 독점작 가지고 다른 기종 사람 약올리는게 더 찌질한거에요 네 그리고 이런 싸움 유발 자체를 플게에서 배운것 같네요

이쑤시개360//장르가 다른 게임을 갓 오브 워 3가 우위가 있다고 평가하신 님은 뭔가요 ㅇㅇ ?? 님은 에러가 있는것같음

Silent Raper // 플게인들이 엑잡시궁들한테 배우면 배웠지 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최강의 개드립이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자극적인 리플을 달지 않으면 상대도 안 해주시네 ㅋㅋㅋ 어차피 플게 분위기가 이래서 엑1빠고 플1빠고 전부 와서 싸우는 곳이니까 플1빠들이 그렇게 만든 건 아니져. 답변해주셨나 확인하러 왔는데 여튼 전 퇴갤

Silent Raper// 우위는 그래픽을 말한거 뿐입니다만?ㅋㅋ

Silent Raper//배우고 자시고 님 인격이 그정도밖에 안되니 도발글을 쓰는겁니다. 열번 스무번 댓글 읽어봐도 맨처음 도발은 님이먼저 시전한거니 걍 조용히 사라지세요. 시간끌수록 그냥 추해질 뿐입니다.

이쑤시개360//아 그런가요 ? 근데 저는 플스팬보이한테 배운것 같네요

솔스// 전 엑보트한테만 리플달아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플게 분위기는 엑잡 시궁들이 흐려놨죠.ㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 공성전만 할뿐 ㅋ

Hamoni[s]//플스 유저가 플게에서 엑박 유저들 도발하는건 괜찮고 엑게 유저가 플게에서 플스 유저를 도발시키는건 문제가 있다라는건가요 ?

Silent Raper// 그러셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 엑잡시궁들한테 배웠는데요 ㅋㅋㅋ

그리고 저는 갓 오브 워 3 자체를 게임성이나 그래픽 가지고 뭐라고 한적 없습니다 ㅇㅇ 단지 말을 순화 못 시킨것뿐이지

Silent Raper/.ㅉㅉ 엑박이 플스보다 우위였을때 엑게 행태를 보면 그런말 못할텐데 말이죠 ㅋ

이쑤시개360//싸움 유발글은 저한테 배 웟구요 ?

이쑤시개360//그런다고 지금 이럴 필요는 없잖아요 ?

Silent Raper// 무슨 헛소리에요 또. 님 정신나갔나요? 님 맨처음 댓글 위에 다 읽어보세요. 그 누구도 엑박겜 깍아내리지 않았습니다만? 찌질하게 자꾸 버티지마시죠. 님이 다구리 쳐맞는덴 다 그럴만한 이유가 있어서 그럽니다. 초딩처럼 우기지말고 걍 사라지세요.

Silent Raper// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 시비건분이 지금 이럴 필요 없다고 하는건 웃기다고 생각 안하시나요?ㅋㅋㅋ 전 아무 행동도 안한 엑보트에게 시비건적 없는데 말이죠 ㅋ

이쑤시개360 (cursedragon) Silent Raper// 스셀따위하고 갓옵 비교한게 애초에 에러임 갓옵3>>>>>>>>>>>>>넘사벽>>>>>>>>>>>>똥>>>>>>>>>>>>똥이싼똥>>>>>>>>>스셀 이게 진리이거늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 전 플♡ 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ 말이 행동따라한거지 그냥 조롱한겁니다 ㅋㅋ

Hamoni[s]//덧글 전부다 안 읽어보셧나봐요 ㅇㅇ

이쑤시개360//옜날일 가지고 지금 이럴 필요 없다고 말한거에요

어디서 뺨 맞고 어디서 화풀이라는 속담이 뺨 때린 사람 욕하는 건지 화풀이 하는 사람 욕하는 건지 잘 생각해보세요

Silent Raper// 흥분해서 이제 올바른 판단조차 못하나보네요. 님 위에댓글들 다 코스튬글입니다. 싸움글 시작은 님부터시작했고. 걍좀 짜져요. 추하게시리. 일단 기종싸움 부추김으로 신고부터하겠슴다.

솔스//저는 옜날일이 아니라 오늘 플게쪽에서 플스 독점작 가지고 엑박 유저들 도발시킨 글 보고 이런거에요

이쑤시개360//님이나 치료 요망 ㅇㅇ

플삼의 대세 MLAA 삼돌의 대세 576P 기기의 특성에 맞게 유행 타는듯~ㅎㅎ

fray station | 10.03.28 00:00

싸메~♡//네 그래서 제가 멀티 유저에요 *^^*

나이먹고 잘하는 짓들이다

하 부 | 10.03.28 00:00

이사람들 일부러 개드립치면서 이런거 진심으로 즐기는거임 처음엔 물론 도발에 넘어가서 시작했지만 언제부터인가 즐기고 있는 변태들임 루리웹 모름?

stunreal | 10.03.28 00:00

저 사람 정말 엑잡게 사람이던데 저도 낚였었나 보네여..ㅠㅠ

근데 갓옵데모해보고 갓옵평가하는건 완전히 바.보티내는건데. 지금 갓옵3데모랑 갓옵3 본편이량 퀄리티가 천양지차구만..

RogueMaster | 10.03.28 00:00

스셀은 이미 데모 만으로 망작 평을 받고있던데....; 그리고 스셀은 PC로 해야 제맛!

걸레제네레이션 | 10.03.28 00:00

요즘 엑bot 수준이 너무하네.. 옛날 네임드들은 논리적이기라도 해서.. 싸움구경하는 기분이 났었는데.. 지금은 뭐.. 초등학생 마냥 우기기만하니 재미도없고, 논리도 없고..

★쿠오★ | 10.03.28 00:00

아 정말 찡가님이 네임드 중에서도 네임드인거임? 어찌 이름만 올랐다 하면 다 성지야....

캡틴파워 | 10.03.28 00:00

사실 룩은 기본이 최고인듯;;

박보영♡베지탱 | 10.03.28 00:00

멀티유저인척 중립 묻어가기가 대세인듯~ 아무튼 재밌습니다~ ㅎㅎ

fray station | 10.03.28 00:00

멀티유저로서 참 추해보이는 인간이 보이는군요 낄낄낄~~

wii-station-360 | 10.03.28 00:00

Silent Raper 이새♡ 존나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슈발백성들 | 10.03.28 00:00

최고다.

차기 캡짱 | 10.03.28 00:00

개인적의견이지만 선량한 엑스박스유저들은 당연히 안그러겠지만. 루리웹에 거주하는 몇몇 액봇들은 중딩,고딩 복돌이라 생각없이 저렇게 말하는 느낌이 난다는거네요.;

엑심박스 | 10.03.29 00:00

솔스,★쿠오★,wii-station-360,이슈발백성들//그런식으로밖에 사람 깎아내리지마세요 이런식으로밖에 못하시는 여러분들이 더 추해보임 ㅇㅇ 괜히 플게에 독점작 가지고 옆동네 약올리는건 그냥 괜찮다 생각하는거

Silent Raper | 10.03.29 00:00

Silent Raper// 이글이 그쪽동네 약올린다고 생각하는 그 능력좀;;;

엑심박스//이 글이 아니라 어제 올라온 " 갓 오브 워 3 하고 싶어서 엑박 유저들 새벽 기도 하겠다 근데 하느님은 용량 문제는 어떻게 안 해줘 " 이걸 말한거임

Silent Raper// 그럼 그글가서 쓰세요. 액봇이나 플'빠가 한두번 그럽니까? 봇들은 헤일로 천만장앞에 모든게임 버로우 드립치다가 wii얘기만 나오면 도망치잖아요;

엑심박스//괜히 독점작 가지고 저런식으로 약올리는 사람이 싫습니다 그걸 감싸는것도 좀 그렇고 아무튼 좋은 말씀 감사합니다 ㅎㅎ ..

위로가기
베호마슬라임 | 추천 12 | 조회 14706 | 날짜 2012.09.16
지독 | 추천 4 | 조회 8501 | 날짜 2012.06.23
베호마슬라임 | 추천 5 | 조회 6924 | 날짜 2012.06.19
크라이브™ | 추천 23 | 조회 14332 | 날짜 2012.03.28
현탱™ | 추천 1 | 조회 6926 | 날짜 2012.03.27
베호마슬라임 | 추천 1 | 조회 5372 | 날짜 2012.03.16
韓國 | 추천 1 | 조회 6449 | 날짜 2011.12.18
DiaBleu | 추천 2 | 조회 3372 | 날짜 2011.10.20
i나노팟 | 추천 2 | 조회 3806 | 날짜 2011.10.14
DiaBleu | 추천 3 | 조회 4340 | 날짜 2011.10.02
DiaBleu | 추천 1 | 조회 3035 | 날짜 2011.09.30
아이디D | 추천 0 | 조회 7335 | 날짜 2011.08.04
아카츠키 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2011.06.03
닛폰반자이 | 추천 2 | 조회 10632 | 날짜 2011.05.16
servicegame | 추천 1 | 조회 5408 | 날짜 2011.05.11
DnsVjtkwp | 추천 1 | 조회 5528 | 날짜 2011.05.04
라디올림피아 | 추천 1 | 조회 4042 | 날짜 2011.04.28
DiaBleu | 추천 1 | 조회 6578 | 날짜 2011.03.06
★루니지★ | 추천 1 | 조회 8051 | 날짜 2011.02.15
DiaBleu | 추천 0 | 조회 6028 | 날짜 2011.02.05
c-r-a-c-k-ER. | 추천 60 | 조회 3212 | 날짜 2011.01.19
DiaBleu | 추천 0 | 조회 4514 | 날짜 2011.01.19
중고플스 | 추천 0 | 조회 4861 | 날짜 2011.01.11
W.B. 예츠 | 추천 2 | 조회 3876 | 날짜 2010.12.30
이상한 | 추천 1 | 조회 8185 | 날짜 2010.12.08
轟炎王 | 추천 2 | 조회 4458 | 날짜 2010.11.20
각시탈. | 추천 4 | 조회 14235 | 날짜 2010.10.30
DiaBleu | 추천 2 | 조회 11478 | 날짜 2010.10.28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST