본문

[PS3하드] 12월말기준 Wii/360/PS3 하드 누계 기록

일시 추천 조회 2568 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
ps3: 엑봇 쪼다들아! 많이팔아봤자 내가 온라인도 공짜고 독점작도 개쩐다! 히히! xbox: 히히! 1년 늦게나온 섀끼가 존나 그래픽이랑 프레임딸림 ㅋㅋㅋ wii:빙시들 ㅋㅋㅋ
미나미모토쇼 | 12.02.06 22:39
BEST
어째 한국시장이랑 세계시장은 정반대네.. 한국시장은 PS3>>XBOX360>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Wii ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
XSniperX | 12.02.06 23:09

와...

화가난 플벌레 | 12.02.06 22:13

wii...오오미..

Yosida_sakura | 12.02.06 22:18

결국 이번세대는 닌텐도 우세승으로 종결이네요. 주요서드는 하나도 못받아먹었는데 대단하단생각밖엔..ㅡㅡ;

애기도 | 12.02.06 22:21

이정보는 매일 올라오고 매일 지워지고..

NARA zzz | 12.02.06 22:27
BEST

ps3: 엑봇 쪼다들아! 많이팔아봤자 내가 온라인도 공짜고 독점작도 개쩐다! 히히! xbox: 히히! 1년 늦게나온 섀끼가 존나 그래픽이랑 프레임딸림 ㅋㅋㅋ wii:빙시들 ㅋㅋㅋ

미나미모토쇼 | 12.02.06 22:39

wii가 외국에서 잘나가는구나...정발은 국가코드때문에 시망인데... 캡콤이 몬헌을 삼다수로 낸이유가 있었네..

음탕한루리웹 | 12.02.06 23:07
BEST

어째 한국시장이랑 세계시장은 정반대네.. 한국시장은 PS3>>XBOX360>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Wii ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XSniperX | 12.02.06 23:09

한국시장은 Wii>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>엑박=플삼 정도일걸요?

아리아발레 | 12.02.07 09:17

닌텐도가 甲

세상은점점 | 12.02.06 23:10

우리나라 정발위는 얼마나 팔렸는데?? 내 생각엔 플삼 엑박 보다 많이 팔렸을거 같은데 독자코드고 뭐고 일단 위핏이나 시작의 위 이런걸로 사본사람 많을거 같은데

흰수염 면봉 | 12.02.06 23:29

100만대 이상 팔았다는게...작년인가 제작년인가... 그럴걸요.

키바™ | 12.02.07 00:00

Wii 는 기계가 암만 많이 팔려도 유명한 게임이 거의 없어서 존재감이 없음 당장 룰웹 팬픽만 봐도...

masa | 12.02.06 23:48

우리나라에 wii가 많이 팔렸지만 현실은 일주일해보고 구석에 처밖아 놓는경우가 대부분일듯

meruru | 12.02.06 23:54

우리나라도 will가 가족형 게임으로 광고를 많이해서 혼수품으로 많이들 샀죠.. 엑박과 플삼은 게임성을 추구하는 매니아층이라... 나는 엑박, 플삼 다사고 will도 살까 고민하다 괜히 후회할것같아 안샀는데

네모둘리 | 12.02.07 00:43

다 떄려치고 ps1 이 진리다 요새나오는것들은 다쓰레기다 졸나 비싸기만하고..

크루루 | 12.02.07 00:54

진짜 ps2 ps1이 좋긴 함.. 재밌는것도 싸고 많고

미나미모토쇼 | 12.02.07 07:35

흠...

천지를먹다 | 12.02.08 23:16
위로가기
nokcha | 추천 26 | 조회 5776 | 날짜 09:40
Naeri | 추천 4 | 조회 1777 | 날짜 09:39
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 1716 | 날짜 09:21
올마인드 | 추천 16 | 조회 6275 | 날짜 09:09
미사엘v | 추천 12 | 조회 3466 | 날짜 08:45
중고플스 | 추천 9 | 조회 4329 | 날짜 08:28
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1040 | 날짜 08:05
FUNNYEMOJI | 추천 6 | 조회 5949 | 날짜 07:52
올마인드 | 추천 18 | 조회 16647 | 날짜 05:11
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 3331 | 날짜 03:21
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1220 | 날짜 03:19
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1631 | 날짜 01:42
이토 시즈카 | 추천 50 | 조회 26236 | 날짜 01:33
nokcha | 추천 37 | 조회 21334 | 날짜 01:17
이토 시즈카 | 추천 60 | 조회 21192 | 날짜 01:10
nokcha | 추천 10 | 조회 3119 | 날짜 01:08
루리웹-7052867788 | 추천 15 | 조회 7793 | 날짜 00:45
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1316 | 날짜 00:28
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 778 | 날짜 00:26
티파- | 추천 26 | 조회 17976 | 날짜 00:01
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 785 | 날짜 2024.05.23
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1234 | 날짜 2024.05.23
물곰탱 | 추천 16 | 조회 3083 | 날짜 2024.05.23
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 2024.05.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 34 | 조회 25769 | 날짜 2024.05.23
echospherics | 추천 8 | 조회 3706 | 날짜 2024.05.23
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 10184 | 날짜 2024.05.23
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 671 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.