본문

[공략] PixelJunk™ Monsters ENCORE: 퍼펙트 클리어 몇가지..

일시 추천 조회 698 댓글수 4

추천이 없다!

NT.ソルキ | 08.05.20 00:00

지뢰같은건 어떻게 사용하는 건가요? 전 확장팩 전 거 2인으로 플레이 중인데 하드에서 완전 막혔습니다. TT

kezmann | 08.05.20 00:00

아 정말 감사드립니다. 나중에 저도 시간나면 처음 접하는 분들 위해 공략 써볼까 합니다. 지뢰는 스페셜2 라운드 클리어 뒤부터 가능하고요, GEM 5개를 소모합니다. 설치를 원하는 곳에서 ㅁ 버튼으로 설치 다시 ㅁ 버튼 누르면 폭발합니다. 공중의 적도 데미지를 주기때문에 잘 쓰시면 유용합니다.

가디언포스 | 08.05.20 00:00

님~절라감사합니다~진짜왠만해선 로긴안하는데 님때에 로긴합니다~! 가디언포스님~공략~제발~~~부탁드립니다~ 회사퇴근하면 이것만 붙잡고 있는데..아직 3판을 못넘기네요.. 앙코르 넘어오면서 난이도가 확올라간듯..무조건 퍼펙만 노리다 보니 계속 리스타트만 하네요~암튼~정말 감솨~!

mika00 | 08.05.20 00:00
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.