본문

[유머] 스윗 유부남 최신 근황

일시 추천 조회 31347 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
세계로 가라 한상오
감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.14 01:02
BEST
되게 시적ㅇㅣ라. 노래가사로도 써도 되겠어.
둥둥둥 마크2 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.14 01:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러움은 잠시이지만 짤은 영원히 남으니까 애 태어났을때 보여줘야겠네
Fanatic_ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.14 01:06
BEST
스윗상오
𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.14 01:03
BEST
https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/66040695?search_type=member_srl&search_key=1252700 아까 남편 친구가 올린 챗방글링크 자작유머로 올려서 링크로 올림
리스프 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.14 01:05
BEST
와...와이프 표정봐라. 이 자식 나 몰래 도대체 뭔 일을 터트렸지?
Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.14 01:05
BEST
저런 달달한 이야기도 하면 좋지 ㅋㅋㅋ
파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.14 01:08
BEST

세계로 가라 한상오

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.14 01:02
감자맛불알

세계가 넓다는데, 제가 한번 가보겠습니다. -한상오

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.14 01:20
BEST

되게 시적ㅇㅣ라. 노래가사로도 써도 되겠어.

둥둥둥 마크2 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.14 01:03
BEST

스윗상오

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.14 01:03

브산사람 입에서 저런 말이 .....

Limesis | (IP보기클릭)81.110.***.*** | 24.05.14 01:05
BEST

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/66040695?search_type=member_srl&search_key=1252700 아까 남편 친구가 올린 챗방글링크 자작유머로 올려서 링크로 올림

리스프 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.14 01:05
리스프

ㅋㅋㅋ 유쾌하시네 ㅋㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.14 01:08
리스프

비추 너무 추하다

검은투구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.14 01:10
검은투구

노보고 비추부터 찍은듯

루리웹-0220907745 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.14 09:27

왜 시사야

배금주의자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.14 01:05
BEST

와...와이프 표정봐라. 이 자식 나 몰래 도대체 뭔 일을 터트렸지?

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.14 01:05
Cloud Chaser

그의 장바구니에 담겨 있는 결제 완료 PS5

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 09:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러움은 잠시이지만 짤은 영원히 남으니까 애 태어났을때 보여줘야겠네

Fanatic_ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.14 01:06

뉴스에 왜ㅑ뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.14 01:06
BEST
ytruqwe

저런 달달한 이야기도 하면 좋지 ㅋㅋㅋ

어느 드립 명문 대학 출신이신가요?

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.14 01:08

결혼 한달된 신혼부부라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.14 01:13

내가 스윗 요즘 너무 안좋은 의미로 써서 그런지 뭔 사고 터진줄 알았는데 너무 좋은 이야기 였다.

밤하늘과꽃 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.05.14 01:13

아따 입에 꿀 한무더기 퍼넣은듯한 달달함이구만 ㅋㅋㅋㅋ

allecsia | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.14 01:19

너무너무 보기 좋음 남들 행복한거 보면 잠시나마 나도 행복하더라

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.14 01:21

이제 국제 뉴스로 뜨겠다 ㅋㅋㅋ 스윗한 한국인~!!!이러면서~😆👍

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.14 01:24

아내분 띠용 하고 쳐다보는게 만화같음ㅋㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.14 01:35

그날 밤 남편은 장어구이 3접시를 받았다

햄버거파괴자김퍽춘 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.14 02:05
위로가기
기관총사수 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:26
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:26
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:26
1q1q6q | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 07:26
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:26
말랑애호가 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:26
정상 성욕자 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:26
사슴. | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 07:26
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:25
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:25
빠르게뛰는멋진초콜릿 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:25
예거ㅡ맨 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:25
京極堂 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:25
네리소나 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 07:25
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 07:25
루리웹-2637214691 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:25
🦊자연사를권장 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 07:25
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 07:24
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 07:24
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 07:24
정상 성욕자 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:24
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:23
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:23
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 07:23
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:23
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 07:23
게이브 뉴웰 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 07:23
Karbonator | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 07:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.