본문

[유머] 싱글벙글 19금 가챠 게임 근황.jpg

일시 추천 조회 31360 댓글수 72 프로필펼치기

BEST
여자들은 모두 죽이고 남자는 겁탈하라!
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.06.17 22:15
BEST

그렇게 포로들의 반란이 발생하게 되고...
wqr2333 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.17 22:17
BEST
나 이거 알아 이게 악화가 양화를 구축한다 이거지?
들썩들썩 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.06.17 22:15
BEST
해병 가챠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.17 22:15
BEST
게이들 저기 가서 올게이파티 노리겟구만
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 22:15
BEST
가성비 갑 게이 게임!!
???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.17 22:15
BEST
애초에 여캐만 냈어도 하다가 지면 ntr체험인데 미쳤다고 하냐고ㅋㅋㅋ
이거부캐아님 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.17 22:23
BEST

여자들은 모두 죽이고 남자는 겁탈하라!

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.06.17 22:15
루리웹-5994867479

죽이는 걸..!?

方外士 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 22:18
루리웹-5994867479

고기먹는비건 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.17 22:19
方外士

유목민족 엘프들 만화

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 22:20
고기먹는비건

아라짓 전사?

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.17 22:29
BEST

나 이거 알아 이게 악화가 양화를 구축한다 이거지?

들썩들썩 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.06.17 22:15
들썩들썩

파티..시작!

지발돈좀 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.06.17 22:33
들썩들썩

아 어쩐지 어디서 많이 본 느낌이다 싶었더니

dark | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.06.17 22:35
BEST

해병 가챠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.17 22:15
BEST

가성비 갑 게이 게임!!

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.17 22:15
BEST

게이들 저기 가서 올게이파티 노리겟구만

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 22:15

금방 망하겠네

행복하고싶다 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.17 22:16
행복하고싶다

혹은 ㄱㅇㅅㅅ 루트 가서 겜 노선 틀던가 남성향 타겟층에 저따위로 하면 요샌 누가 안하지

행복하고싶다 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.17 22:17
BEST
행복하고싶다

애초에 여캐만 냈어도 하다가 지면 ntr체험인데 미쳤다고 하냐고ㅋㅋㅋ

이거부캐아님 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.17 22:23

돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.17 22:17
가챠운골짜기의볼드 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.06.17 22:17

땡큐썰!

silversys | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.06.17 22:17

ㅅ1ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.17 22:17
BEST

그렇게 포로들의 반란이 발생하게 되고...

wqr2333 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.17 22:17
wqr2333

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mario 64 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.17 22:20

여간 기합이 아니였다

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.06.17 22:17

설명만 들어도 그럴거 같더라

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.17 22:17

아쎄히 전우애 실시

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.17 22:17

제작사 놈들은 테스트플레이도 제대로 안 해본 거냐 아니면 저게 의도한 사항인 거냐

왜사나 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.06.17 22:18
왜사나

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.06.17 22:20
왜사나

머리가 꽃밭이라서 저럴거라고 예상을 못한것에 친척 랄부를 걸 수 있음

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.06.17 22:25

어쩔수 없군 남캐를 전부 보추로 만들어야

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.06.17 22:18

워리어 오브 아라짓

카라테노미콘 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.17 22:18
소소미 1210 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.17 22:18

그냥 여탕으로 만들지 뭐하러 남자를 만들어서.

코코아멘 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.17 22:18
풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.06.17 22:19

남케 치우라고!!

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.06.17 22:20

존나 갓겜

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 22:20

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.06.17 22:20

해병성채잔아....

김슈한무 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.17 22:20

9할을 여성으로 할거면 걍 다 여성으로 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마한가득 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.06.17 22:20

안히 왜 남성향에 게이씬을 만드는데 ㅋㅋㅋㅋ

닷지 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.17 22:20

우리는 노예가 되지 않는다!

ideality | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.17 22:20

저게 중국 국민겜이면 유남불완이 이해가될것같긴하네

루리웹-0873801984 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 24.06.17 22:20

전우애를 나누는 군부대.. 이거완전 해병

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 22:20

뿩 - 유 !!

두루룽실룽 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.06.17 22:20

아니 시벌 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 22:20
행인A씨

시벌 섻ㅅ스하고 남캐 구리게 할거면 그냥 남캐를 빼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 22:21

ㅅㅂ 이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.17 22:20

답은 포로TS다

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.17 22:21
임의의문자열8자

TS해봐야 내용물은 남자잖아 나는 게이가 아니야

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.17 22:21

개웃기넼 해봐야겠다

Personax | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.06.17 22:21

근본적으로 설계가 잘못된거같다... 아니 ntr요소를 왜

루리웹-7199590109 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.17 22:21

이성애자를 쉽게 게이로 만드는 방법

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.17 22:22

저게 해병이지!

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.17 22:22

제작사의 의도가 느껴지는군………

군신악의 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.17 22:23

잘 키운 여케를 딴놈들한테 포로로 잡혀서 당하게 만들어야지 겜 만든놈들이 겜 잘알이었네

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.06.17 22:23

애초에 남캐를 안 넣었으면 됐을걸 넣은 게임사 잘못 ㅋㅋㅋ

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.17 22:23

19겜에 남캐 ㅅㅅ신은 왜 넣는 건데 애초부터 글러먹었잖아ㅋㅋㅋ

하지만구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.06.17 22:23

오우.... 게임사가 무슨 생각으로 저런거지??

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.17 22:25

저러니 유남불완 소리가 나오는 거지. 컨셉을 저렇게 잡았으면 남캐는 생각도 하지 말았어야지. 그냥 있는 남캐도 완전히 삭제 하던가 스노우 브레이크 처럼 전부 여캐로 바꿔 버리는 극약처방이 필요 해 보인다.

나루메아누나 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.06.17 22:26
나루메아누나

저 게임 말고도 꼭 보면 오픈 초반 라인업에 남캐 쳐 넣고는 욕 먹거나 해서 남캐 추가 더 이상 안 하는 게임들 많던데, 이렇게 남캐 만들어 놓고 유기 할 거면 그냥 남캐를 삭제 해 버리던가 처음부터 남캐를 안 넣는게 맞음. 그 유기 된 남캐는 어쨌든 가챠풀에 남아 있으니까

나루메아누나 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.06.17 22:27

해병성채ㅋㅋㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.06.17 22:27

게임사가 패치좀 해줘야 하는거 아니냐 ㅋㅋ..

깊은바닷속컵케잌 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.17 22:28

이게 무슨 게이지옥이야 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.06.17 22:29

게이도라도가 여기있네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.06.17 22:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.17 22:32

저건 당연한거지 가챠겜은 일종의 하렘류에 가까운데 누가 ntr당하고 싶나 솔까 ntr도 남의 불행을 보려는 거지 소위 ntr충이라고 하는 사람 중에도 실상 자기가 당하고 싶은 사람은 없을걸 저게 사실이면 저 겜은 판단을 잘못한 거 같네

장공 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.06.17 22:35

남캐가 이런 애들만 있는 거라면 모를까...

zext-12 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.17 22:37
zext-12

액대마에 나오는 호시노 나오 였나?

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.17 22:42

게임 컨셉이 저따군데 남캐를 넣지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.17 22:39

일본은 시장이 다른가 저런 19금 ㅅㅅ 폰겜른 다 대만산이더라

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.06.17 22:40

https://youtu.be/ulPgWVC08KI?si=SMuE3rMY5W4qpK2K Girl! I wanna take you to a gay bar!

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.17 22:41

이건 유남불완 당해도 어쩔 수 없겠네.

Min_* | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.06.17 22:41

NTR 싫어하는거임?

카타클리즘 전문유저 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.17 22:50

이건 이기나지나문제아님?이기면 남성향인데 게이물이고. 지면 ntr당하는건데.

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.17 23:10

아니 싯팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 남캐를 넣지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.06.17 23:16
위로가기
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:28
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:28
키라☆요시카게 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:28
루리웹-3696823669 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 21:28
영길voice | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 21:28
st_freedom | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:28
福祥寺주지스님 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:28
만작가 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 21:27
인생 53퍼쯤망함 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:27
허무주의 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:27
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 21:27
루리웹-0530510086 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:27
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:27
열오리 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:27
Pierre Auguste | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 21:27
사야카의 라즈베리 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 21:27
조막살이 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 21:27
휴식아티스트 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:27
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:27
루리웹-5505018087 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:27
Lussaphi | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:27
도플부엉이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:27
존경받는친구아닌자 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:27
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 21:27
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 21:26
FROSTMOWER | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 21:26
좋은색 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 21:26
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST