본문

[유머] 직구규제 근황

일시 추천 조회 15654 댓글수 35 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
서로 수입,수출 ㅄ같이 하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.21 17:43
BEST
황국을 따라하는 황국노예정부
닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 17:44
BEST
뭐야, 본국에서 따까리한테 시범운용 시켜본거야?
AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.21 17:45
BEST
걍 21세기판 보호무역 어게인이네... 미국이 슈퍼 301조 들고 이놈하면서 줘패고 다닐때까진 계속 저러겟구만
긁힌 상처 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.06.21 17:45
BEST
플스마크 ㅋㅋㅋ
예스맨 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.06.21 17:43
BEST
내선일체
루리웹-3064632533 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.21 17:45
BEST
동조선 서일본
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.21 17:45
BEST

서로 수입,수출 ㅄ같이 하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.21 17:43
BEST

플스마크 ㅋㅋㅋ

예스맨 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.06.21 17:43
BEST

황국을 따라하는 황국노예정부

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 17:44
BEST

뭐야, 본국에서 따까리한테 시범운용 시켜본거야?

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.21 17:45

이걸 따라한다고?

오버워치2 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.06.21 17:45
BEST

동조선 서일본

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.21 17:45

동조선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4421608870 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.21 17:45
BEST

내선일체

루리웹-3064632533 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.21 17:45
BEST

걍 21세기판 보호무역 어게인이네... 미국이 슈퍼 301조 들고 이놈하면서 줘패고 다닐때까진 계속 저러겟구만

긁힌 상처 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.06.21 17:45
긁힌 상처

지금 오히려 미국이 걸어잠그고 중국이 자유무역!이러고있어서 ㅋㅋ

adfsadf | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.21 17:47

본국에서 먼저해보라고 시켰네 ㅋㅅㅈㅋ

아이작존스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.21 17:46

PSE 인증에서 알수 있듯이 원래 일본이 원조임

언젠가는유게떠난다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.21 17:46

PS... 플스?????

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.21 17:46

이거 완전 덤앤더머네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LUNATlC | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 17:46
목성 선원 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.21 17:47

사스가 히가시죠센

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 17:47

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.21 17:47

역시 증세안경 따까리야

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.06.21 17:47

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.21 17:48

병.신과 머저리

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.21 17:48

이렇게 보호무역주의로 가서 각자도생하게 되는 건가??

그게필요하다 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.06.21 17:48
준준이 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.06.21 17:49

ㅂㅅ인가

루니카™ | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.06.21 17:50

어느 규제가 그러하듯 명분에 해당될 당사자의 의견이란 없다. 정부는 국민들에게 안전을 매개로 입을 틀어막겠지.

한바레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 17:51

미국 뭐해!!!

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 17:52

못난 놈들은 얼굴만 봐도 즐겁다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터진다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.06.21 17:53

저쪽은 검토중인데 여긴 한달만에 적용시킬려고 했으니 우리가 훨씬 막나감

SKYBANDI | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.21 17:54

원래 작년에 1차시도 했었데 그랬는데 당연히 조졌었고 조진걸 우리나라가 확인하고도 우리가 밀어 붙인거임 저건 페이즈2

이루실선관위 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 17:54

서로 짰냐

식물국가V2 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.06.21 17:57

곧 이거도 하겠군

맥스용왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 17:57

븅신끼리통하는wwww

케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.21 17:57

기사 찾아서 읽어보니까 수입해서 개인에게 판매하는 판매자 이야기고 개인직구이야기는 아닌것 같은데

카밀로 | (IP보기클릭)122.215.***.*** | 24.06.21 17:59

직구 제한이 아니야 ㅋㅋ

Antitrust | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.06.21 22:21
위로가기
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:31
쩌곰 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:31
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:31
st_freedom | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:30
지온 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 00:30
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:30
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 00:30
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:30
슈트룸포겔 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:30
aggressive1 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:29
ㅇㅇ(323.65) | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 00:29
돌고래스핀 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:29
anjk | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 00:29
라_퓌셀 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:29
아르시온 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 00:29
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 00:29
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 00:29
남던 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 00:28
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:28
이세계멈뭉이 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 00:28
키넛 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 00:28
헛소리ㄴㄴ | 추천 5 | 조회 219 | 날짜 00:27
Elisha0809 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 00:27
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:27
배추말고개추주세요 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 00:27
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:27
정의의 버섯돌 | 추천 6 | 조회 333 | 날짜 00:26
김이다 | 추천 16 | 조회 1496 | 날짜 00:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST