본문

[유머] KBO)오늘 김원중이, 장현식이 둘다 미쳤음????

일시 추천 조회 7923 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
알고 잇는 거지 여기서 조지면 진짜 죽을 지도 모른다는 걸...
테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.25 22:49
BEST
연장시작이다 시부레!!!!!
애플국희 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.06.25 22:51
BEST
은퇴가 아니라 진짜 팬들한테 빠따 맞을 걸?
수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.06.25 22:53
BEST
ㄹㅇㅋㅋ
후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.25 22:49
BEST
ㄹㅇ 잘 던짐 ㅋㅋㅋ
허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.06.25 22:49
BEST
장현식 제구 저렇게 좋은거 첨 봄 ㅋㅋㅋㅋ
오사카빈라덴 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.06.25 22:53
BEST
다들 인생 전력투구중 ㄷㄷ
진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.25 22:50
BEST

ㄹㅇㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.25 22:49
BEST

ㄹㅇ 잘 던짐 ㅋㅋㅋ

허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.06.25 22:49
BEST

알고 잇는 거지 여기서 조지면 진짜 죽을 지도 모른다는 걸...

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.25 22:49
테디베어해

여기서 지면 은퇴야 ㄹㅇ ㅋㅋ

죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.25 22:50
BEST
죄수번호 탈출한다

은퇴가 아니라 진짜 팬들한테 빠따 맞을 걸?

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.06.25 22:53
수집가Lv99

내가 다른구단 팬이긴 한데 우리팀에서 이런일 있으면 빠따? 칵테일이 아니라?

포광의 메시아 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.25 23:02

원중인 포크볼 현식이는 커브가 겁나 긁히는거 같은데

마가레트 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.06.25 22:49
BEST

다들 인생 전력투구중 ㄷㄷ

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.25 22:50

오늘 지면 죽는다

임은영 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.06.25 22:50

여기서 지면 욕먹는거로 안끝나

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.25 22:50

연장각인데 이거

[SkC] | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 24.06.25 22:50
BEST [SkC]

연장시작이다 시부레!!!!!

애플국희 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.06.25 22:51
애플국희

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[SkC] | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 24.06.25 22:51
[SkC]

이런건 연장 12회 무승부기 제맛

수오미식회 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 22:51
수오미식회

무승부면 그러려니 하겠는데 히 드랍 볼 같은거 나오면 멘탈 터질듯

[SkC] | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 24.06.25 22:53

김원중 브3 강등당한 분풀이 야구로 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.25 22:50

명품 투수전 ㄷㄷ

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.25 22:51

캬 이제 투수쇼 보여주나요

루리웹-5122617 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.06.25 22:51

클로저 대결이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청태이프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 22:52

마 자체 FA 디스카운트 건다는 거 아인교!

티베륨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 22:52

지면 마운드 위에 장작 쌓고 자기 매달아 불 지를것 같으니 혼신의 힘을 다해야지 ㅋㅋ

joshua_tree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.25 22:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

이동식갈비 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.06.25 22:52

제가 스포츠를 몰라서 그런듣네 곧 자정인데 지금 경기를 한다구요? 한국에서?

아리리수 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.25 22:52
BEST

장현식 제구 저렇게 좋은거 첨 봄 ㅋㅋㅋㅋ

오사카빈라덴 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.06.25 22:53

내가 야구는 잘 모르는데 이거 연장 지속되면 무승부도 가능해? 분위기 개살벌하겟던데

우주바나나. | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 24.06.25 22:54
우주바나나.

12회까지 동점이면 무승부임 더도말고 덜도말고

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.06.25 22:54

내일출근해야되는사람들 슬슬 걱정이겠다 ㅋㅋ

seraphim✧ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.06.25 22:55
위로가기
메이めい | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 02:30
흑묘 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:29
라피타스 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 02:29
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:29
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 02:29
AUGUST_ | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 02:29
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 02:28
HOTOMARI | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 02:28
우웨웨웽 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 02:28
섬광의 하사웨이 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 02:28
용들의왕 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 02:28
mapaz | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 02:28
여 월 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 02:28
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 02:27
국대생 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 02:27
이단찢는 오그린 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 02:27
메시아 | 추천 8 | 조회 105 | 날짜 02:27
샤로의남편 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 02:27
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 02:27
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:26
데스피그 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:26
lestani | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:26
루리웹-2869167752 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 02:26
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 02:26
띠요오오오옹 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 02:26
땡콩잇 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:26
수정불가 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 02:25
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST