본문

[유머] KBO) 그래도 기아타이거즈 입장에선 긍정적인 면류 甲

profile_image
일시 추천 조회 8652 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
?...이게 벌어지네?...
베르나치아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.26 00:16
BEST
1등이라 기분좋잖아 한잔해
힁힁끵끵 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.26 00:17
BEST
와^^ 너무신난다
Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.26 00:16
BEST
명경기 뽑고 0.5점차 벌린거면 절대적인 수치론 이득이긴한데 상대적으로는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.26 00:17
BEST
삼성이 오늘 빠르게 지고 칼퇴해서 그럴걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.26 00:20
BEST
그나마 위안은 역전당한거 무승부로 만든거?
피에르하디 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 00:19
BEST
아 수성은 성공이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실버메탈 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.06.26 00:18
BEST

?...이게 벌어지네?...

베르나치아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.26 00:16
BEST
베르나치아

삼성이 오늘 빠르게 지고 칼퇴해서 그럴걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.26 00:20
BEST

와^^ 너무신난다

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.26 00:16

6할 수성은 했네 시발거

어흑_마이_간 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.06.26 00:16

긍정 맞나...?

Grakod | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.26 00:16
BEST

1등이라 기분좋잖아 한잔해

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.26 00:17
힁힁끵끵

이거사람아님 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.26 00:21

그러고보니 삼성이 2위였지 ㅋㅋ

Great Park1819 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.06.26 00:17
BEST

명경기 뽑고 0.5점차 벌린거면 절대적인 수치론 이득이긴한데 상대적으로는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.26 00:17
G.D.G

이거 체력 아낀 삼성이 다음경기 이기면 이득인가?

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.26 00:33

그러고보니 오늘 롯데 졌으면 우리팀하고도 벌어지는 건데 아 기아 응원이나 할걸

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.26 00:17
BEST

아 수성은 성공이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.06.26 00:18

아니 이게 왜 벌어짐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.26 00:19
BEST

그나마 위안은 역전당한거 무승부로 만든거?

피에르하디 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 00:19

벌어지는거였어?

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.26 00:19

불펜 다 갈아처먹고선 무승부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.06.26 00:20

2등 삼성이 패배해서 아무튼 벌어짐 ㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.26 00:20

...? 이개 벌려져? 좁혀지는개 아니라?

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.26 00:20
루리웹-7606706305

2등이 졌다거 해서

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.26 00:20

그래도 지진 않았으니까 다행 아닐까...

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.26 00:20

좋아해야된느거지?? ㅋㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.26 00:21

그 벌어진 팀은 kbo최초의 대기록 희생양 문턱에서 살아돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 00:23
정모대사

벌려놓은 팀도 마찬가지로 전세계 최초 13점 역전패 직전에 살아돌아옴

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.26 00:32

아니 뭐 그렇긴 한데.......참 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아들남자 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.06.26 00:25

대첩에 참가한 팀들은 대개 뒤끝이ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.26 00:26

아직도 1위부터 10위까지 2할차이라니ㅋㅋ

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.06.26 00:26

키움은 기약없이 떨어졌구나.

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.26 00:27

환장하겠다

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.26 00:34
위로가기
팬티2장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:46
고깔모자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:46
M9A2 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:46
루리웹-4486760517 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:46
여동생 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:46
여 월 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 02:45
AKS11723 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:45
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 02:45
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:45
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:45
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:44
BoomFire | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:44
오빠시계 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:44
라이스 샤워 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:44
ㅇㅇㅁㅇㅇ | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 02:44
조루리Ai | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 02:44
solska12 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:44
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:43
어둠의민초단 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 02:43
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:43
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 02:43
adoru0083 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 02:43
Neo Venus | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 02:42
루리웹-4005627610 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:42
루리웹-7053556539 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:42
파이올렛 | 추천 7 | 조회 249 | 날짜 02:42
Papepi | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 02:42
공룡쟝 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 02:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST