본문

[유머] "르노자동차에서 나는 엔진소리는????"

일시 추천 조회 16047 댓글수 35 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
보로롱이 아니라 다행이군
........,. | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 18:19
BEST
보로롱 보로롱 비켜나세오 르노차가 나갑니다 드르르르릉 저기가는 한남은 조심하세요 은근슬쩍 스리슬쩍 큰일냅니다
(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.28 18:22
BEST
근데 ㄹㅇ 저 암막은 왜 쳐놓은거지? 국내에 아직도 르노 신차에 관심있는 사람이 존재하기가도 하는것처럼
힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.28 18:20
BEST
르노가 워낙 판매량이 적다보니 아무도 저걸 안봐서 그럼. 신차 공개한다고 어그로 끌려서 걸린거지 신차공개도 없었으면 몇년 더 갔을거임.
let mental=null; | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.28 18:22
BEST

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.28 18:20
BEST
보르릉보르릉 드릉드르릉
힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.28 18:20
BEST
와 이걸 여태까지 안걸리고 있었다고??
Rituals | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 18:21
BEST

보로롱이 아니라 다행이군

........,. | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 18:19
........,.

그건

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 18:20

이젠 숨기지도 않네

부라리온 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 18:20
BEST

보르릉보르릉 드릉드르릉

BEST
힁힁끵끵

근데 ㄹㅇ 저 암막은 왜 쳐놓은거지? 국내에 아직도 르노 신차에 관심있는 사람이 존재하기가도 하는것처럼

힁힁끵끵

??? : 컨셉

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.28 18:31
힁힁끵끵

관심이 있든 없든 일단 치긴 해야지 ㅋㅋ

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.06.28 18:32

뭐야 보로롱인 줄 알고 들어왔는데

웹리루-5392322390 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.28 18:20
BEST

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.28 18:20
검수되지않은괴계정

아이 씹ㅋㅋㅋ 죤내웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니카이도 사키 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.06.28 18:30
BEST

와 이걸 여태까지 안걸리고 있었다고??

Rituals | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 18:21
BEST
Rituals

르노가 워낙 판매량이 적다보니 아무도 저걸 안봐서 그럼. 신차 공개한다고 어그로 끌려서 걸린거지 신차공개도 없었으면 몇년 더 갔을거임.

let mental=null; | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.28 18:22
Rituals

구독자 꼴랑 1600명임ㅋㅋ

구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 24.06.28 18:24
Rituals

악플보다 무플이 더 무서운 법

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.06.28 18:26

드릉드릉 보로로로롱

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.28 18:21

한남한남 하고 우는거 아니었어?

let mental=null; | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.28 18:21
let mental=null;

그건 클락션소리야

유게이암게이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 18:26
BEST

보로롱 보로롱 비켜나세오 르노차가 나갑니다 드르르르릉 저기가는 한남은 조심하세요 은근슬쩍 스리슬쩍 큰일냅니다

(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.28 18:22
(𐐫ㆍ𐐃)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.28 18:27
(𐐫ㆍ𐐃)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.28 18:31
(𐐫ㆍ𐐃)

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.28 18:32

쿵쾅쿵쾅이 아니군

맘마통 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.06.28 18:23

드릉드릉!

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.28 18:24

시동걸때는 쿵쾅쾅거리고 남자가 계약하려면 스윗 자격증 보려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.28 18:24

무게는 82톤

XA-26483 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.28 18:25

미친? 대놓고 저 지랄한거를 올리는거 ?

제타 존예 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 18:26
제타 존예

ㅇㅇ그리고 지금은 영상내리고 4과문 올렸다 욕쳐먹는중

니카이도 사키 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.06.28 18:30

기름주유 필요없음 이미 만땅임ㅋㅋ

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.28 18:27

조심해라 마후에서 물이 줄줄 나고 엔진이 덜덜 떨리는 수가 있다

유게접었다폈음 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.28 18:27

드릉~!드릉~!허버버버버버~~

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.06.28 18:27

아주 작고 소박한 쿵쾅거림~ 아이구 깜짝이야~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.28 18:27

르노1차 출고사무소쪽 협력업체 직원이였는데 정말 안팔리는건 맞음 가격이라도 싸게 하면 더 많이 팔리는데 솔직하게 완성차 가져다 놓을 자리도 부족하고 빨리 차가 나가기만을 바래야 자리가 생김 안그러면 공장내 도로에도 치장하는 불상사가 생김

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 18:29

저렇게 노골적으로 했는데도 르노가 원래 인기없어서 이제야 조명받았다는게 웃김ㅋㅋㅋ

타트라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.28 18:40

내차 르논데, 팔아버리고 싶다..

萬波息笛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.28 18:42

아니 ㅅㅂ 내가 저거때문에 집에도 못가고 지금도 잔업 존나 하고있는데 차 팔기도 전에 ↗망각 때리네?

바토 큐베 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 18:44
위로가기
리넷겅듀 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:58
AIOZ | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 02:58
Spy-family | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:58
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:58
루리웹-7621590625 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:57
케젠 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:57
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:57
루리웹-1295347530 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:57
디브다요 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:57
이반 페리시치 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:57
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:56
PlooTo | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 02:56
이미엉망진창 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:55
커피마셔요 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:55
828 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:55
Into_You | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:55
으향~ | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:54
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:54
상상하는인간 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:54
디브다요 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 02:54
F1+2 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:54
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 02:53
루근l웹-1234567890 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 02:53
토드하워드 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 02:53
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 02:53
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 02:52
비사라 | 추천 10 | 조회 639 | 날짜 02:52
Liz💄 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST