본문

[애니/만화] 원피스) 파워 밸런스 관련해서 말 나오게 만드는 3대장

profile_image
일시 추천 조회 238 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
그래도 도플라밍고는 논란이 안생기는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 본격 충돌 이전에 했던 게 베라미 부하 조종해서 베라미 잡은 거 뿐이라 파워 밸런스에는 문제가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이 새기 성격임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.07.02 11:28
BEST

그래도 도플라밍고는 논란이 안생기는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 본격 충돌 이전에 했던 게 베라미 부하 조종해서 베라미 잡은 거 뿐이라 파워 밸런스에는 문제가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이 새기 성격임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.07.02 11:28

새장이란거 생각하면 좀 웃긴게 다같이 여기와서 나 좀 다구리 쳐주세요~하는 기술인게?

확인불명 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.07.02 11:29

떡밥 살포와 회수를 100권 넘어가도록 해온 치밀한 작가조차 파워 인플레만큼은 어쩔 수 없구나 싶게 만드는

드루잇트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.07.02 11:30

도황은 사황 이상급 강자라는걸 누가 알까?

참된성군도황좌ㅋ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.07.02 20:55
위로가기
THE오이리턴즈! | 추천 26 | 조회 1894 | 날짜 12:23
나 기사단 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 12:23
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:23
사람귀두개발한개 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 12:23
루니카™ | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:23
HMS Belfast | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 12:23
호프도꼬 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 12:23
페도는병이라고생각해 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 12:23
루리웹-0838239147 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 12:23
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 12:23
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:23
Halol | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 12:23
루루리라라 | 추천 5 | 조회 202 | 날짜 12:23
키웠으니 아끼라 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 12:23
루리웹-9456551295 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 12:23
커피우유 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 12:22
홀리주작 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 12:22
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 12:22
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:22
코로로코 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 12:22
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 12:22
HMS Belfast | 추천 12 | 조회 780 | 날짜 12:22
행복한강아지 | 추천 19 | 조회 1688 | 날짜 12:22
사이킼윳코 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 12:22
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 12:21
오야마 마히로 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 12:21
텔미 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 12:21
문구덕후 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 12:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST