본문

[심령] 영화 무서운집

일시 추천 조회 11087 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
울나라 사람들은 블랙코미디, 풍자, 컬트적인거에 엄청 민감하게 반응하죠.. "저게 뭐지? 미친건가?" 전 괜찮은 작품으로 보입니다만...
Verta | 15.08.11 01:18
BEST
용가리, 발렌타인의 뒤를 잇는 최대 명작이다. 평생 소장용이다!!
헛똑똑웹[甲] | 15.08.11 11:15
BEST
감독이 상영회 후 웃기려고 했다고 인터뷰했어요..;;
Avenn | 15.08.11 09:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅇ네
Auska | 15.08.10 23:53
BEST
블로그 보니 이영화 함 봐야겠다는 생각이 듦.
haunebu drei | 15.08.10 23:28

ㅋㅋㅋ 하루만에

루리웹-1304460143 | 15.08.10 21:55

관객들이 계단 나올 때마다 자지러졌다고...

Avenn | 15.08.10 22:00

재개봉 예정이라고 들었던거 같은데 어떻게 됬을라나요 ㅋㅋ

테라달러 | 15.08.10 22:08

...

열린하늘 | 15.08.10 22:38

왜 보고 있는 내 손과 발이 오그라드나요....

하루다섯끼 | 15.08.10 23:04
BEST

블로그 보니 이영화 함 봐야겠다는 생각이 듦.

haunebu drei | 15.08.10 23:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅇ네

Auska | 15.08.10 23:53
BEST

울나라 사람들은 블랙코미디, 풍자, 컬트적인거에 엄청 민감하게 반응하죠.. "저게 뭐지? 미친건가?" 전 괜찮은 작품으로 보입니다만...

Verta | 15.08.11 01:18
BEST

감독이 상영회 후 웃기려고 했다고 인터뷰했어요..;;

Avenn | 15.08.11 09:11

???

소호하나 | 15.08.11 01:24

잠깐 저 블로그 개판 작가님?

마지막은 불멸의 공포영화 깊은밤 갑자기 표절..오마쥬라고 하나? 정말이지 이런 쌈마이에 그런 결론은 내지않았으면 했는데...역시나 ㅡㅡ

syrenia | 15.08.11 08:42

리뷰가명작ㅋㅋㅋ

깠꿍ㅇl | 15.08.11 09:04

뭔가요 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양파양파 | 15.08.11 09:06
BEST

용가리, 발렌타인의 뒤를 잇는 최대 명작이다. 평생 소장용이다!!

헛똑똑웹[甲] | 15.08.11 11:15

낄낄

W00NG | 15.08.11 11:19

난 극장주나 극장 관계자가 더 대단해 보임.. 한번이라도 저 영화를 봤으면 극장에 걸겠다는 결심이 안섰을텐데.. 참으로 의아함...

adensia | 15.08.12 00:20

제일 무서웠던 게 베사메 무쵸와 계단

WhiteLove | 15.08.16 22:53

블로그보고 한번 봐바야겠다고 생각함 ㅋㅋ

lkaiserl | 15.08.18 09:42
위로가기
indora | 추천 1 | 조회 5854 | 날짜 2017.08.22
두둥실~둥둥 | 추천 8 | 조회 10984 | 날짜 2017.07.15
kla114 | 추천 12 | 조회 30386 | 날짜 2017.04.18
땅수저 | 추천 9 | 조회 15268 | 날짜 2017.01.08
겨울에 벗는나무 | 추천 1 | 조회 7558 | 날짜 2016.08.28
카서스충 | 추천 1 | 조회 4072 | 날짜 2016.05.29
서전페퍼 | 추천 8 | 조회 15022 | 날짜 2016.05.27
사무라이 스피리츠 | 추천 19 | 조회 30401 | 날짜 2016.05.09
레이센·우돈게인·이나바 | 추천 35 | 조회 21468 | 날짜 2016.05.07
레이센·우돈게인·이나바 | 추천 13 | 조회 8301 | 날짜 2016.05.06
Theologeion | 추천 15 | 조회 9955 | 날짜 2016.05.03
★마법암컷체릐★ | 추천 5 | 조회 7417 | 날짜 2016.04.30
z | 추천 6 | 조회 13214 | 날짜 2016.04.20
삼십대대학생 | 추천 11 | 조회 11117 | 날짜 2016.03.21
불쌍하게생긴치타. | 추천 1 | 조회 4792 | 날짜 2016.02.22
불쌍하게생긴치타. | 추천 4 | 조회 7401 | 날짜 2016.02.22
불쌍하게생긴치타. | 추천 1 | 조회 3940 | 날짜 2016.02.22
불쌍하게생긴치타. | 추천 2 | 조회 7940 | 날짜 2016.02.22
하시라마 | 추천 5 | 조회 11553 | 날짜 2015.11.28
루리웹-828246054 | 추천 14 | 조회 12962 | 날짜 2015.11.18
pinasis | 추천 6 | 조회 8108 | 날짜 2015.11.17
3번가세인츠 | 추천 9 | 조회 19999 | 날짜 2015.09.24
검은참깨라면 | 추천 5 | 조회 3830 | 날짜 2015.09.18
신ː사 | 추천 7 | 조회 8199 | 날짜 2015.09.12
ace7lhs | 추천 17 | 조회 11087 | 날짜 2015.08.10
Ci-T--y | 추천 13 | 조회 17082 | 날짜 2015.08.08
몬스터에그7 | 추천 10 | 조회 23053 | 날짜 2015.08.01
따봉2 | 추천 6 | 조회 5256 | 날짜 2015.07.19

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.