본문

[PS2] ps2 위닝2012 16-17챔피언쉽 패치

일시 추천 조회 3318 댓글수 16 프로필펼치기

10년만에 플스2와 함께 위닝 2012를 구매했습니다. 패치 부탁드립니다. pgkeum@daum.net 입니다. 혹시 패치 방법도 좀 알려주시면 고맙겟습니다. 주로 국대 경기만 하는데 국대는 패치 안되었을까요?^^

루리웹-6969566405 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.07.18 20:35

저도 부탁드립니다 mrchilds@hanmail.net

쌈바의황태자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.02 10:20

저도 꼭 부탁드립니다..ㅠ,ㅠ 저도 플스2 위닝 2012 집에서 열심히 하고 있는데...패치가 절실한 상황입니다.ㅠ,ㅠ 꼭 부탁드립니다. bbqy345@naver.com

루리웹-5306100762 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 17.09.04 17:03
루리웹-5306100762

혹시 본문 패치파일 받으셨어요? 잘 되던가요? 저도 좀 필요해서 ㅠㅜ

토라이몽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.10 14:51

늦었지만 부탁드립니다 ㅠ kimjonghan@naver.com

루리웹-3099760905 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.06 20:59

안녕하세요... 혹시 아직 위닝 2012 패치 받을 수 있을까요? 부탁 좀 드릴게요 ㅠㅠ pooh2169@naver.com

토라이몽 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.01.09 21:47

안녕하세요.. 해가 훌쩍 넘어가긴 했지만, 위닝 2012 패치 받고 싶습니다!!!! kamer88@naver.com <---- 부탁드리겠습니다!!

루리웹-3657238905 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.01.20 18:39

안녕하세요~ 많이 늦었지만 세이브파일 부탁드립니다.ㅜㅜ jb17@naver.com

루리웹-7973099465 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.07.01 13:03

늦었지만 저도 부탁드리겠습니다 tnqhdto@naver.com

루리웹-4266550860 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.08.18 00:14

늦었지만 저도 부탁드립니다. 새해복 많이 받으세요! mapovam@naver.com

루리웹-4653735679 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.02.09 23:13

noxkl@naver.com 늦었지만 저도부탁드려요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-5527885795 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.03.24 03:25

늦었지만 부탁드립니다ㅠ.ㅠ joosang2580@hanmail.net

윤화백 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.01.04 10:18

안녕하세요 많이 늦었습니다 이글을 보신다면 꼭 부탁드립니다 정말 위닝 매니아입니다 ^^; bowbow_82@naver.com

루리웹-8523422956 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.29 17:32

혹시 받으신분 이글보신다면 부탁드려요 ㅠ Ps2 pes2012 패치파일 이요 bowbow_82@naver.com

루리웹-8523422956 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.29 17:44

저도 부탁드립니다 gongtaeho@nate.com

루리웹-6836891573 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.08.01 09:02

많이 늦었지만 부탁드립니다ㅠㅠ dhsalt87@naver.com

에리히 프롬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.06 17:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.