본문

[PS3] 배필이던 콜옵이던...차세대 그란 기대 안 하시나요?

일시 추천 조회 229 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
전 번아웃이나 니드포스피드 같은게 더 맞더군요. 그란은 GG
외계인폴 | 13.10.29 12:56
BEST
확실히 타격은 있겠지만 그란 정도의 타이틀은 워낙 구매층이 막강해서... 암튼 올해 TGS는 아쉬웠어요.
HANZAWA23 | 13.10.29 12:56
BEST
헤헷~ 내꺼라능~~~
HANZAWA23 | 13.10.29 12:57
BEST
암만그래도 엑봇엑봇 하는건 보기 안좋네요.. 오히려 요샌 다시 플스 팬보이들이 더 많아지고있는데..
뱀장어 | 13.10.29 12:50
BEST
그란5 프롤로그에서 본편으로 바뀌면서 바뀐기능중 실제코스의 날씨가 나오는거 이거 삭제한게 진짜 아쉽더군요 피트인도 뭔가 좀 아쉽고 그란6나 7에서는 더욱 좋아졌으면 좋겠습니다 스탠다느는 꾸준히 퀄러티 올려주면 좋겠고요 아예 없애라고는 안하는게 천대이상의 차들 차를 좋아하시는분들은 스탠다드 버젼이라도 모으는 재미가 있으니까요 플스4에서도 꾸준히 퀄러티 업을 해줘서 많은 발전을 이뤄주면 좋겠습니다
크로엔 | 13.10.29 12:59

일단 PS3버전이 발매되기 전까지 PS4버전을 공개하는건 PS3버전에 타격이 있을꺼라서 안하는거겠죠... 차세대 그란 기대되지만 일단 6부터 해야해서 ㅎㅎ

제네식 | 13.10.29 12:45
BEST

확실히 타격은 있겠지만 그란 정도의 타이틀은 워낙 구매층이 막강해서... 암튼 올해 TGS는 아쉬웠어요.

HANZAWA23 | 13.10.29 12:56

그란은어자피살꺼라...예판언제할까요♥

초코백설기 | 13.10.29 12:46
BEST

헤헷~ 내꺼라능~~~

차량점검 하는 스샷 매트릭슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외계인폴 | 13.10.29 12:46

???

ps4 그란은 1~2년후라고 했으니까... 최하 2년 최대 3년 예상해봅니다.

23_C.B | 13.10.29 12:48

음......그란6가 약빨 떨어질때 쯤에 적절히 나올거라 봅니다. ㅎㅎ

BEST

암만그래도 엑봇엑봇 하는건 보기 안좋네요.. 오히려 요샌 다시 플스 팬보이들이 더 많아지고있는데..

뱀장어 | 13.10.29 12:50

어차피 옛날 얘기인데요. 뭘. ㅋㅋ

HANZAWA23 | 13.10.29 12:58

헉헉헉.....그란 !! 그란 !! 그란 !!

물곰탱 | 13.10.29 12:55

그러고 보니 곰탱님도 한 그란 하셨지요.ㅎㅎㅎㅎ

HANZAWA23 | 13.10.29 12:58
BEST

전 번아웃이나 니드포스피드 같은게 더 맞더군요. 그란은 GG

외계인폴 | 13.10.29 12:56

전 뭐 바퀴달린 건 다 좋아해서....번아웃은 해 본적이 없는 듯...

HANZAWA23 | 13.10.29 12:59
BEST

그란5 프롤로그에서 본편으로 바뀌면서 바뀐기능중 실제코스의 날씨가 나오는거 이거 삭제한게 진짜 아쉽더군요 피트인도 뭔가 좀 아쉽고 그란6나 7에서는 더욱 좋아졌으면 좋겠습니다 스탠다느는 꾸준히 퀄러티 올려주면 좋겠고요 아예 없애라고는 안하는게 천대이상의 차들 차를 좋아하시는분들은 스탠다드 버젼이라도 모으는 재미가 있으니까요 플스4에서도 꾸준히 퀄러티 업을 해줘서 많은 발전을 이뤄주면 좋겠습니다

크로엔 | 13.10.29 12:59

아.....그건 저도 참 아쉬웠어요. 달력도 표시해 주는 게 좋았는데 말입니다. ㅎㅎ

HANZAWA23 | 13.10.29 13:02

플3에 마지막 황혼기로 그란이 나와버려서 차세대기에는 6으로 나올 거 아니면 좀 걸리겠네요.

아쉐 | 13.10.29 13:07
위로가기
루리웹-2665500249 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 00:12
Rainmaker2 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 00:02
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.28
땅끝에서 오다 | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 2024.05.28
Smart Cookie | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.05.28
gambbate | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.05.28
루리웹-3378235862 | 추천 3 | 조회 1135 | 날짜 2024.05.28
플스5엑시엑 | 추천 1 | 조회 862 | 날짜 2024.05.28
만즈 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.28
와쿠더쿠7 | 추천 1 | 조회 679 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9772384703 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.28
리아나리아 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.05.28
레비4 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.05.28
머라고하냐 | 추천 1 | 조회 1632 | 날짜 2024.05.28
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0138283172 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.05.28
optyousun | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.28
뒷장서 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.05.28
메가엘라 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.05.28
겜리치 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.28
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.05.28
SuperAyane | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.05.28
BLUV | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.05.28
한점한잔 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.05.28
Mario 64 | 추천 6 | 조회 380 | 날짜 2024.05.28
사골국물 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.05.28
유비황숙 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.