본문

[PS5] 펄스 엘리트에 이어 엘리트 패드2 구입했습니다 신세계가 열리네요~

일시 추천 조회 931 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
pc에 듀얼센스 엣지, 엘리트패드2 둘 다 사용 중인데. 거의 엣지만 쓰고 있어요. 엘리트패드2는 rb lb버튼이 너무 안 좋아요. 근데 백버튼으로 달리기 이건 모든 플레이어들이 누려야 하는데 큰 돈 주고 컨트롤러 하나 더 사야 한다는 것이 너무 안타깝네요.
ADufresne | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.28 17:51
BEST
저는 콘솔 인생 백버튼 사용 전과 후로 나뉘는거 같아요 패들 사용 정말 너~~~무 편하죠
시티즈은 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.28 14:21
BEST

저는 콘솔 인생 백버튼 사용 전과 후로 나뉘는거 같아요 패들 사용 정말 너~~~무 편하죠

시티즈은 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.28 14:21
시티즈은

네 맞아요! 진짜 백버튼 패들 정말 손피로도가 다르거 같아요 ㅎㅎ 왜 이걸 이제 알았을까 정도로 듀센은 당분간 그냥 쓰다가 필요할때 개조하려구요 아 그 트리거 짧게 해주는거도 진짜 총쏠때 짱

optyousun | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.28 14:54
BEST

pc에 듀얼센스 엣지, 엘리트패드2 둘 다 사용 중인데. 거의 엣지만 쓰고 있어요. 엘리트패드2는 rb lb버튼이 너무 안 좋아요. 근데 백버튼으로 달리기 이건 모든 플레이어들이 누려야 하는데 큰 돈 주고 컨트롤러 하나 더 사야 한다는 것이 너무 안타깝네요.

ADufresne | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.28 17:51
ADufresne

맞아요 진짜 기본패드에 백패들 달려 나와야할거같아요

optyousun | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.28 19:05

엣지 엘패1, 2 다 있는데 메인은 엘패2 입니다 백버튼은 엘패가 더 나아요 일단 4개인 것에서 넘사벽이고 백버튼 조작도 엘패가 다 낫습니다

Cellsus | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.28 18:15
Cellsus

2개만 있어도 충분하겠지 했는게 4개 있으니 메뉴랑 옵션버튼 쪽으로 손을 뻗을일이 없네요 ㅎㅎ 엣지는 비싸서 엄두가 안나네요~ 총은 엘패2로만 쏘려구영 ㅎ

optyousun | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.28 19:10
위로가기
제누티 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 14:20
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 13:51
로보보 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 13:42
V킹왕짱V | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 13:22
B0Y | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 12:52
루리웹-9426243478 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 12:19
아마존슨 | 추천 13 | 조회 2159 | 날짜 11:56
선미 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 10:28
Silver katana | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 10:03
루리웹-7963909253 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 09:47
gambbate | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 09:33
죄수-9502378141 | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 09:17
푸른빛 바람 | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 08:40
루리웹-0687749136 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 08:32
기라델리 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 07:54
Silver katana | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 06:47
Todd Howard | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 01:29
루리웹-8473487787 | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 00:42
squall0923 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 00:26
CIDIE | 추천 4 | 조회 200 | 날짜 2024.06.27
뚜르뚜르 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.06.27
SunMul Case | 추천 3 | 조회 521 | 날짜 2024.06.27
살아있네~~ | 추천 3 | 조회 486 | 날짜 2024.06.27
비추 콜렉터 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2024.06.27
Todd Howard | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2024.06.27
NeverBeDone | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2024.06.27
로봇매니아 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2024.06.27
루리웹-2729099278 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST