본문

[PS4] 플스4 입문하는 친구에게 무엇을 추천해줘야 할까요.

일시 추천 조회 748 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
입문작은 블러드본외엔 답이 없음
넬로군 | 16.01.21 11:24

툼레이더de나 언챠티드 콜렉터즈 같은걸로 조작감 익숙해질듯합니다

라스트 소울 | 16.01.21 10:29

언챠티드 좋네요!!

ArsenaLish | 16.01.21 10:31

갓오브워 , 언틸던 , 툼레이더

주디홉스 | 16.01.21 10:29

언틸던을 생각 못했네 ㅎㅎㅎ 감사합니다.

ArsenaLish | 16.01.21 10:31

입문작으로는 인퍼머스죠

PS4ME | 16.01.21 10:29

인퍼머스 저도 플포 입문을 인퍼머스로 했는데 괜찮네요 ㅎ

ArsenaLish | 16.01.21 10:32

그 분이 뭘 좋아하는지 물어 보고 맞춰서 추천 하면 될 거 같은데요. 축구좋아하면 위닝이나 피파, 야구 좋아하면 더 쇼, 농구좋아하면 nba 무난한 액션 게임 좋아하면 언챠티드 콜랙션, 라오어, 갓옵워 3 정도?

솔 인빅투스 | 16.01.21 10:29

걔에 대해서 아는건 문명을 좋아한다 정도여서 ㅋㅋㅋㅋ

ArsenaLish | 16.01.21 10:32

일단 안한글은 비추이고요.... 저렴하게 섬란?

저비스 | 16.01.21 10:30

섬란!!!!!O_O

ArsenaLish | 16.01.21 10:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

라오어도 쉬운 게임은 아니죠 근데 그래픽이랑 스토리가 정말 좋아서요 ㅎ

ArsenaLish | 16.01.21 10:33

아캄나이트 아무도 추천 안해주시네요 전 입문작으로 꽤나 강력추천하는 타이틀인데

시로스 | 16.01.21 10:33

아캄은 그 친구도 한번 얘기 하더라고요. ㅎㅎㅎ

ArsenaLish | 16.01.21 10:34

블랙옵스3, 데스티니

록킨소울 | 16.01.21 10:34

아캄나이트 어떨까요? 타격감의 교본인데 덤으로 레이싱에 즐거움까지+_+

조카콜라 | 16.01.21 10:34

툼레가 콘솔의 정석 같은데 ㅎ

옛날4람 | 16.01.21 10:37

툼레이더나 언차 라오어 정도가 어떠신지

SSIC | 16.01.21 10:38

오딘스피어요....

강철의 오펀즈 | 16.01.21 10:56

갓오브워요

★용용이 | 16.01.21 11:00

위닝이죠.ㅋㅋ

abyssinian | 16.01.21 11:06

플스가 있다면 무조건 저니 사야죠

보이지않는지도 | 16.01.21 11:07

입문용으론 조작이 쉬운 진삼 같은 것도 괜찮습니다. 난이도 낮춰서 하면 정말 쉽거든요

루크라 | 16.01.21 11:18
BEST

입문작은 블러드본외엔 답이 없음

넬로군 | 16.01.21 11:24

전 입문작으로 아캄나이트했고 그다음부터 라오어 저니 위쳐3 신디케이트 갓오브워3 그타5 순르로 했어요

닛보 | 16.01.21 11:31

블러드본이 답이죠.

Android 5.0 | 16.01.21 11:37

블본이 답이죠

조쿠마 | 16.01.21 11:50

저도 입문을 gta5로 했습니다 gta5 어렵지않고 스토리도 재밌고 추천해요ㅎㅎ

yaya_yayaya | 16.01.21 11:54

일단 그 분이 게이머 경력이 어느정도 인지 취향 장르는 어떤건지 정도는 알아야 추천을 할래도 해 드리죠. 아무거나 재미있는 게임 막 권해봤자 패드조종 못 하면 쉽게 짜증나고 취향이 안 맞으면 지루해 하시겠죠.

한지민♡ | 16.01.21 12:11

다크소울. 초보는 강하게 키워야~

루리앱 | 16.01.21 12:24

이번에 패키지로도 출시된 뚱뚱보공주 추천이요 와이프나 여친이랑도 즐기기에 최고입니다

용걔 | 16.01.21 12:55
위로가기
형제 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 00:57
선미 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.23
해질녘하늘 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.05.23
카르텔코리아 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2445273814 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.05.23
재미없는게임은없다 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.05.23
꿀빨은곰탱이 | 추천 5 | 조회 1233 | 날짜 2024.05.23
jojokyung | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.23
드붕이 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.23
죄수-9502378141 | 추천 1 | 조회 1397 | 날짜 2024.05.23
땅끝에서 오다 | 추천 7 | 조회 1067 | 날짜 2024.05.23
konsouler | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 2024.05.23
뒷장서 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.23
루리웹-1091955033 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2024.05.23
미미큐 | 추천 2 | 조회 1043 | 날짜 2024.05.23
레드데드리뎀션2 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.05.23
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.05.23
되팔렘은3대가탈모조루 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.05.23
오덕전사 | 추천 1 | 조회 1888 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8296973802 | 추천 0 | 조회 1654 | 날짜 2024.05.23
이풋볼2023 | 추천 3 | 조회 1517 | 날짜 2024.05.23
루리웹-4598232451 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.23
진지이 | 추천 2 | 조회 1401 | 날짜 2024.05.22
미미큐 | 추천 11 | 조회 3450 | 날짜 2024.05.22
천우희사랑해요 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4179711450 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.