본문

[PS4] 햐 호라던 진짜 애증이네요

일시 추천 조회 3416 댓글수 13

BEST
저도 딱 그런느낌이라 안건들고있네요 ㅠㅠ
챙기름 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.07.23 19:22
BEST
전투가 별로 재미가없고 피곤한듯해요
챙기름 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.07.23 19:22
BEST
피곤하고 안타까운데 나중에 꺼내 본다라 ㅋㅋㅋ 걍 처분하세요 ㅋㅋㅋ 겜 넘쳐나는데 다른겜 하시는게 건강에 좋으실듯
헤라시아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.23 21:39

안 맞는 사람에겐 안 맞을 수도 있죠. 재밌어하는 사람이 많다고 해서 작성자님도 꼭 재밌어 해야 하는 건 아니니 맘 편히 가지세요.

Sumpf | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.07.23 19:19
BEST

저도 딱 그런느낌이라 안건들고있네요 ㅠㅠ

BEST

전투가 별로 재미가없고 피곤한듯해요

저도 그래요 위처3 등등 오픈월드 좋아하는데.... 솔직히 못생겨서 하기가 싫네요 ㅋㅋ 차라리 남자였으면 더 열심히 했을텐데.... 진짜로 못생겨서 안하는것 처음이네요 ㅋㅋ 사놓고

훈짱S | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.07.23 19:23

취향이죠 뭐.. 아쉽지만..

포스타트 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.07.23 19:27

재미없다는 분들 꽤 많은데 메타점수, 판매량, 그래픽등.. 재미이외의 부분으로 재미없다고 말하면 안되는게임..

에롯 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 17.07.23 19:27

그런게임 저도 많아요. 잘만든건 알겠는데 손이 잘 안가는 게임. 무리해서 하지마시고 봉인하세요.나중에 다시 땡겨서 찬찬히 플레이 해보면 재미 느끼는경우 많아요

babulttugi | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 17.07.23 20:29

플래가 목전인데 저는 시간 가는 줄 모르고 잼나게 했습니다 처음엔 시스템도 모르고 여느 오픈월드랑 비슷하네 그래픽은 좋네 여캐가 별로네... 그러다 손에 익으니 어우 매우 좋네요 사냥터 마지막 하나 남았고 엔딩 보면 플래티넘입니다 이제 새게임+로 학살 ㄱㄱㄱ

플스4프로 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.07.23 20:32
BEST

피곤하고 안타까운데 나중에 꺼내 본다라 ㅋㅋㅋ 걍 처분하세요 ㅋㅋㅋ 겜 넘쳐나는데 다른겜 하시는게 건강에 좋으실듯

헤라시아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.23 21:39

오히려 헌팅요소에 좀 더 집중했으면 더 좋았을거 같음. 그래도 저한텐 갓겜중 하나

칸바루 스루가 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.07.23 21:43

전투가 재미있는 게임인데요???????????????

다시지존을 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 17.07.24 01:17

엔딩보고나서 현자타임 오더군요

FOX! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.24 09:35

엄한 호라이즌탓하지마시고 나이먹고 겜하려니 오는 증상으로 보입니다.

루리웹-2604309571 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 17.07.24 14:47
위로가기
해눈임 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 18:11
루리웹-1561313293 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 18:02
Addedtime | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 17:22
SunMul Case | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 17:09
해눈임 | 추천 2 | 조회 479 | 날짜 16:57
B0Y | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 16:54
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 16:30
konsouler | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 16:23
빛쁨 | 추천 2 | 조회 1022 | 날짜 16:08
er4 | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 16:08
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 14:43
pscss | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 14:29
루리웹-0850668534 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 13:57
Dark Road | 추천 2 | 조회 1342 | 날짜 13:27
무적가츠 | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 13:07
Thugg | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 12:57
Elder | 추천 1 | 조회 1408 | 날짜 12:15
미미큐 | 추천 8 | 조회 1158 | 날짜 12:08
NHALAK | 추천 4 | 조회 777 | 날짜 11:53
해눈임 | 추천 5 | 조회 965 | 날짜 11:50
무소유욕 | 추천 6 | 조회 1055 | 날짜 11:47
InKyNa | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 10:48
매료된무명씨 | 추천 4 | 조회 786 | 날짜 10:32
Romentic red | 추천 1 | 조회 891 | 날짜 09:01
하늘보리-03847 | 추천 3 | 조회 991 | 날짜 08:49
사자열이레 | 추천 1 | 조회 1250 | 날짜 07:32
わらい おとこ | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 07:31
NHALAK | 추천 8 | 조회 2749 | 날짜 03:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST