본문

[PS4] 페르소나5 진짜 재미없네요.

일시 추천 조회 6801 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
위쳐와 같이 워낙 길어서 질릴 수 있는 부분이 있죠. 근데 잘만든 게임인건 분명해요. 취향차야 다 자기취향인거고, 게임 자체는 전작들보다 훨씬 좋아졌죠.
아쉐 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.07.24 08:22
BEST
존다는건 님이 피곤한상태에서 겜한다는거
뉴캐슬UT | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.07.24 10:09
BEST
졸리면 잠을자요...
만지마루 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.07.24 15:07
BEST
3부터 해왔는데 비주얼 업그레이드나 메멘토스 등 기능은 진짜 좋네요 코옵도 쌓기 좋고
코로로젤리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.07.24 09:13
BEST
이번작에서 쉐도우들이 악마로 바뀐게 맘에듬 5하다가 4골든 다시 해보려니까 이부분이 맘에 안들어서 못하겟어요 물론 저도 학교 다니는건 재미없습니다 차라리 여신전생 3 같은 시스템을 원해요!!!
루리웹-2508057269 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.07.24 08:24

전 역대급으로 재미나게 했는데 말이죠...지금하고있는 파판12도 엔딩 직전인데 역시 재밌네요..

디스 와일드 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.07.24 07:53

초반 이긴 하지만 같은 우려를 가지고 시작했는데 5편은 정말 많이 변했던데.. 학교 다니는건 좀 싫지만..

에롯 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 17.07.24 07:55

이 시리즈에 이제 질리신 듯. 5로 입문한 저는 재밌었는데, 시리즈를 다 한 사람이면 질릴 수도 있겠네요.

이별의능력 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.07.24 08:15
이별의능력

5로 입문했는데... 한편만에 ㅠㅠ

노무현과문재인 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 17.07.24 12:20
BEST

위쳐와 같이 워낙 길어서 질릴 수 있는 부분이 있죠. 근데 잘만든 게임인건 분명해요. 취향차야 다 자기취향인거고, 게임 자체는 전작들보다 훨씬 좋아졌죠.

아쉐 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.07.24 08:22
BEST

이번작에서 쉐도우들이 악마로 바뀐게 맘에듬 5하다가 4골든 다시 해보려니까 이부분이 맘에 안들어서 못하겟어요 물론 저도 학교 다니는건 재미없습니다 차라리 여신전생 3 같은 시스템을 원해요!!!

루리웹-2508057269 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.07.24 08:24
루리웹-2508057269

악마로 바뀐거 정말 맘에 들어요. 초반만 이런건가? 하거 있는데 대체됬군요.

에롯 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 17.07.24 08:39

페르소나 매니아로서 4보다 못해요 차라리 4를 리메이크 하자

OZ2011 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 17.07.24 08:25
BEST

3부터 해왔는데 비주얼 업그레이드나 메멘토스 등 기능은 진짜 좋네요 코옵도 쌓기 좋고

코로로젤리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.07.24 09:13
BEST

존다는건 님이 피곤한상태에서 겜한다는거

뉴캐슬UT | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.07.24 10:09

시리즈물의 한계랄까 언챠티드도 저는 같은 이유로 봉인 중 ㅜ

Jacob1203 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 17.07.24 10:38

절대로 까면 안되는 게임 넵튠, 니어, 갓르소나

프슨 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.07.24 11:07
프슨

심지어 이 댓글에서도 재미없다는 본문글에 적당히 공감하는 댓글들과 비평도 많이 보이는데 이 무슨...;;;

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.07.24 14:12
프슨

절대로 쉴드치면 안되는 게임 파판15

rladyddls | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.07.25 20:43

시리즈마다 전투같은것도 패턴이 똑같다보니... 그런면도 없잖아 있는거같긴해요 전 5는 좀 재밌게했는데 그 3ds용 데빌 뭐시기2 이거 정말 하기가 힘들던기억이나네요 ㅠㅠ

GDI | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.07.24 11:14

날짜 시스템이 좀 지겨움. 했던거 계속 반복해야되서 차기작은 다른 시스템으로 나왔으면 좋겠음

I.Kant | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.07.24 11:40

날짜 넘어가는거, 잦은로딩, 졸라긴 던전, 지치는 커뮤, 답답한 대사들, 암걸리는 류지, 지겨운 음악, 비슷한 패턴, 거지같은 그래픽, 쓸모없는 대화선택지 어휴 넘치고 넘친다... 올해 해본게임중 2번째로 노잼 가장 노잼은 The book of unwritten tales 2 -_- 노답

노무현과문재인 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 17.07.24 12:18

진짜요??

루리웹-1693959152 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.24 15:06
BEST

졸리면 잠을자요...

만지마루 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.07.24 15:07

공감.. 페3,4 했는데 분명 페5가 덜 지루하게 만들긴 했는데...... 와우,오버워치쪽 하다 와서 그런지 예전보다 지루하게 느껴짐;;

오리아나충격파 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.07.24 15:49

전 재미는 있었지만 확실히 일정한 기간 내에 플레이 한다는게 굉장히 답답하더라구요.

Mythago | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.07.24 15:51

이딴 글이 베스트를 가냐 ㅡㅡ 수준보소

라우라찡 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.07.24 22:17

저같은분 계신가요는 뭐야 있으면 뭐 어쩌려고 ㅋㅋㅋ

루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 17.07.25 17:12

언니들 이거 저만 재미없어요!?

알트아이젠  | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 17.07.25 19:11
위로가기
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 00:57
뭉보05 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7205764398 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.29
카구츠치 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2445273814 | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 2024.05.29
베리엔젤 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.29
흐헤헤흐헤헤 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.29
Ortega | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.05.29
Sophia Monard | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.05.29
선미 | 추천 8 | 조회 1283 | 날짜 2024.05.29
미미큐 | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 2024.05.29
루리웹-0246107521 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.29
딩딩바바 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2024.05.29
봉구s귀요미 | 추천 1 | 조회 893 | 날짜 2024.05.29
되팔렘은3대가탈모조루 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6309662635 | 추천 1 | 조회 1335 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2884011959 | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 2024.05.29
게임왕 | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.05.29
람파드록바 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.05.29
DC죽었으면 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2024.05.29
Silver katana | 추천 3 | 조회 2204 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2665500249 | 추천 0 | 조회 2108 | 날짜 2024.05.29
Rainmaker2 | 추천 9 | 조회 2086 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.05.28
땅끝에서 오다 | 추천 8 | 조회 1035 | 날짜 2024.05.28
Smart Cookie | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.