본문

[PS4] 소닉매니아 컬렉터즈 도착했습니다

일시 추천 조회 1416 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
메가드라이브1 하면 '이것들아 16BIT의 위엄을 맛보아라'라고 외치는 듯한 거대한 16BIT 글자가 특징인데 그 부분을 게임 로고로 채우니 뭔가 허전하네요. 소닉 자체는 색감, 형태 다 좋군요.
女天狗 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.08.17 14:42
BEST
오호 역시 거대하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 창문넘어 베른님이 보이네요 ㅎㅎㅎ
어그로처벌집행관 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.08.17 14:26
BEST
발빠른 자체 모자이크 하셨습니다 ㅎㅎㅎ
어그로처벌집행관 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.08.17 14:35
BEST

오호 역시 거대하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 창문넘어 베른님이 보이네요 ㅎㅎㅎ

어그로처벌집행관 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.08.17 14:26

창문에 하얀것 뭔가했네요..

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.08.17 14:34
BEST
아데아

발빠른 자체 모자이크 하셨습니다 ㅎㅎㅎ

어그로처벌집행관 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.08.17 14:35
BEST

메가드라이브1 하면 '이것들아 16BIT의 위엄을 맛보아라'라고 외치는 듯한 거대한 16BIT 글자가 특징인데 그 부분을 게임 로고로 채우니 뭔가 허전하네요. 소닉 자체는 색감, 형태 다 좋군요.

女天狗 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.08.17 14:42

혹시 코드는 단순 게임만잇나요? 예구특전 테마라던지...

으아끄아악 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.08.17 14:44
으아끄아악

테마는 DL만 예구 특전으로 알고 있습니다

夜天光 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.08.17 14:51
夜天光

이런 ㅠㅠ 컬렉터즈는 진짜 단순 게임만잇군요

으아끄아악 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.08.17 14:53

멋지네요 ㅊㅊ

루리웹-5121362104 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.08.17 14:46

우와 피규어 생각보다 훨~ 멋지네요 구웃!!!!!!!!

ChristMalowin | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.08.17 14:51

피규어 멋지네요.

개밥그릇2 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.08.17 14:53

저도 도착했는데 딴건 다괜찮은데 바깥 박스가 살짝 떨어져나간 부분이있는데 박스상태 괜찮으세요?

까아아마아귀 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.08.17 15:05
까아아마아귀

아웃박스 깨지면.. 정말 서늘하죠... 오픈할때....ㄷㄷㄷㄷ

어그로처벌집행관 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.08.17 15:29
어그로처벌집행관

물건상태는 다 괜찮아서 다행이긴한데 좀 그러더라고요;

까아아마아귀 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.08.17 15:31
까아아마아귀

맞아요.... 저도 나름 한정판 많이 구매하는 편인데... 아웃박스 찌그러지거나 깨지면.. 요근래에 스틱삿는데... 아웃박스 찌그러져서 식겁했는데... 다행이 포장을 이중으로 해주셔서... 안찌그러졌더라구요

어그로처벌집행관 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.08.17 15:55
위로가기
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 00:19
뎁둘기 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 00:17
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 2024.05.21
개밥그릇2 | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2024.05.21
스플애툰 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.05.21
백발번뇌 | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2024.05.21
해눈임 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6415407960 | 추천 1 | 조회 1893 | 날짜 2024.05.21
게임왕 | 추천 3 | 조회 1185 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7807750640 | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2024.05.21
오덕전사 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.05.21
깐나 ~ | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.21
스크라이 | 추천 2 | 조회 1243 | 날짜 2024.05.21
코너맥그리거 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2024.05.21
뒷장서 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2024.05.21
루리웹-3378235862 | 추천 2 | 조회 1352 | 날짜 2024.05.21
4k입문 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.21
리아누 키브스 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7676500450 | 추천 4 | 조회 1955 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5428903264 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.05.20
진지이 | 추천 1 | 조회 1095 | 날짜 2024.05.20
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1627 | 날짜 2024.05.20
바람꽃1 | 추천 0 | 조회 1761 | 날짜 2024.05.20
따끼 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.05.20
트리거™ | 추천 0 | 조회 1646 | 날짜 2024.05.20
거대한핑크의흑형 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.