본문

[PS4] 갓오브워3 하고 있는데 차기작은 완전 다른 게임이 된거였군요.

일시 추천 조회 1130 댓글수 5 프로필펼치기

한번 망한거라 바꾼거죠...

カラス | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.26 07:15
カラス

아..에센션이 명작에서 수작급으로 메타는 떨어졌었군요. 90점을 목표로하는 ip이니..

우주루다 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.09.26 07:34
カラス

예판하고 발매일에 가격이 바로 추락했죠..☠️ 폭망해서 스틸북도 안팔려서 몇달동안 스틸북이 남아있었고.. 저도 하다 관두고 라오어 데모나 했었네요..🙄

カラス | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.26 07:45
カラス

ㅠㅠ

우주루다 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.09.26 09:05

어세션 때 나름 잼있게 했지만 초반에 프리징 이랑 버그가 아주 심각했죠 그리고 싱글이 전통인 겜인데 멀티를 넣었죠 뭐 아무래도 두마라 토끼를 잡기란 힘들었죠 이래저래 덤핑이 되고 후에 패치을 많이 해주긴 했지만 그래도 버그는 여전했죠 아 그리고 사운드 밀리는 현상도 심각해죠 패치후 조금 나아지고요 여튼 이래 저래 초반 프리징,버그,사운드 밀림 멀티보단 싱글에 더 집중했다면 나름 수작으로 나왔을지도 모릅니다 갠적으로 블레이드 돌리는건 1편 이후로 맘에 들더군요

루리웹-5121362104 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.09.26 09:26
위로가기
Silver katana | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 08:26
루리웹-2665500249 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 00:12
Rainmaker2 | 추천 7 | 조회 698 | 날짜 00:02
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.05.28
땅끝에서 오다 | 추천 4 | 조회 426 | 날짜 2024.05.28
Smart Cookie | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.05.28
gambbate | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2024.05.28
루리웹-3378235862 | 추천 5 | 조회 1944 | 날짜 2024.05.28
플스5엑시엑 | 추천 1 | 조회 1142 | 날짜 2024.05.28
만즈 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.05.28
와쿠더쿠7 | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9772384703 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.05.28
리아나리아 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.05.28
레비4 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2024.05.28
머라고하냐 | 추천 2 | 조회 1884 | 날짜 2024.05.28
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0138283172 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.05.28
optyousun | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.28
뒷장서 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.05.28
메가엘라 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.28
겜리치 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.28
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.05.28
SuperAyane | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.05.28
BLUV | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2024.05.28
한점한잔 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.05.28
Mario 64 | 추천 6 | 조회 425 | 날짜 2024.05.28
사골국물 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.