본문

[PS4] 그란 발매 후 어제 하루 종일 그란만 한 소감....

일시 추천 조회 2486 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
그란5처럼 서버 내리면 그란스포츠는 잉여겜이 되는건가요?
비전인법 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.10.19 10:02
BEST
서킷수 만족하신다니 놀랍네요
GIGN | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.19 10:24
BEST
솔직히 이제 인정해야죠. 개발 기간 대비 부족하다는 사람들도 많고, 포르자가 매년 나오는데 워낙 잘나오니..
Urbanelephant | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.10.19 11:50
BEST
사후지원 할 정신으로 4년간 뭐한거지
그란은역시그란 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.19 13:09
BEST
와... 범퍼.휀다 저거 돈이얼마여 ㅠㅠ
킬패스마술사 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.10.19 09:58

아래 스샷보고 언뜻 실사 같아서 더 마음이 아프네요. ㅋㅋㅋ 진짜 저 차가 저러면 기분이 어떨지

연사시 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.10.19 09:52
연사시

ㅋㅋㅋㅋㅋ

HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 17.10.19 10:04

휠로 하시나요? 휠 사서 하고픈데 설치하고 제거하고 하기가 너무 귀찮을거 같아서 ㅠㅠ

타격감 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.10.19 09:57
타격감

휠도 있긴 한데 그냥 누워서 하는게 젤 좋아요.

HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 17.10.19 10:04

저도요 일단 볼륨자체보다는 차량,트랙 라인업이 진짜 별로임 그외 주행감, 그래픽, 싱글컨텐츠,볼륨은 다 굿 b

콘솔 게이머 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.10.19 09:58
콘솔 게이머

일단 사후지원은 폴리포니 만한 회사가 없기도 하고 얘네가 바보가 아닌 이상 계속 추가해 줄 거라 생각됩니다. 또 그렇게 한다고 하기도 했고..

HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 17.10.19 10:06
BEST
HANZAWA23

사후지원 할 정신으로 4년간 뭐한거지

그란은역시그란 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.19 13:09
BEST

와... 범퍼.휀다 저거 돈이얼마여 ㅠㅠ

킬패스마술사 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.10.19 09:58

궁금한게요 저같은경우는 psn 플러스가 앞으로한... 6년은 남은거같은데;;; 상시온라인 할때 문제가있을까요? 그란에 커리어가 없다해서 안삿는데...

킬패스마술사 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.10.19 10:00
킬패스마술사

서버 점검 들어가면 못하겠죠. 그게 가장 큰 문제예요.

HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 17.10.19 10:07
킬패스마술사

커리어없다는건 정말 제대로 해보지도않는넘들이 선동하는 개.소리입니다 싱글컨텐츠가 볼륨으로 따진다면 분명 전작에비해 감소한건 사실이지만 큰낙차는 아니고 여전히 많은 시간을 쏟아야되는 수준이니 걱정마세욤

콘솔 게이머 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.10.19 10:07
콘솔 게이머

음.. 역시 이럴때는 돈주고 사서 직접하는게 빠르겠네요... 프카2삿는데 너무 코어해서;;; 휴.... 사러가겠습니다

킬패스마술사 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.10.19 10:08
콘솔 게이머

그리고 싱글의 문제점은 아무래도 항시온라인연결 이게 문제

콘솔 게이머 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.10.19 10:08
콘솔 게이머

뭐 저는 주로 멀티게임위주로하고 레이싱게임은 걍 가끔 하는정도라서요 ㅎㅎㅎㅎ

킬패스마술사 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.10.19 10:08
콘솔 게이머

근데 그가끔하는 레이싱게임이... 극코어 ㅠㅠ

킬패스마술사 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.10.19 10:09
킬패스마술사

루리웹 분위기 보고 겜 구매 망설이시는 거면 그냥 구매하시는 게 좋아요. ㅋㅋㅋㅋ

HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 17.10.19 10:12
HANZAWA23

아 딱히 그런거는 아니에요 ㅋㅋ 루리웹이 제가 게임지출쪽으로 영향을 주는 편이 아니라서요 ㅎㅎㅎㅎ 저는 개똥망겜이라도 같이하는 형들이사면 삽니다 ㅎㅎㅎ

킬패스마술사 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.10.19 10:18
BEST

그란5처럼 서버 내리면 그란스포츠는 잉여겜이 되는건가요?

비전인법 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.10.19 10:02
비전인법

뭐 그럴일은 없겠지만 실제로 그렇게 된다면 잉여겜이 되겠죠. 근데 그럴려면 10년 후에나.....ㅋㅋ

HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 17.10.19 10:07

패드로 해도 재밌나요?

루리웹-0693451275 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.10.19 10:13
루리웹-0693451275

휠보다는 덜하지만 편한 거 우선으로 생각하기에 패드로만 합니다~충분히 재밌어요~

HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 17.10.19 10:18
루리웹-0693451275

그란은 패드하고 휠차이가 많이 납니다

늑대고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.19 10:24
BEST

서킷수 만족하신다니 놀랍네요

GIGN | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.19 10:24
GIGN

제가 본문에 만족한다고 썼나요? 본인 좋은대로 해석하지 마시길.

HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 17.10.19 10:27
BEST

솔직히 이제 인정해야죠. 개발 기간 대비 부족하다는 사람들도 많고, 포르자가 매년 나오는데 워낙 잘나오니..

Urbanelephant | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.10.19 11:50

레이싱 게임은 그 게임하는 맛이 중요한데, 레이싱 고수들이 하는 말이 그란스포트가 게임하는 맛이 제일 좋다고 하더군요. 심레이싱이면서 게임적인 요소도 잘 살렸다고 합니다.자기 기준에 안 맞다고 다른 게임 깔 필요는 없죠. 최근에 안 거지만 그란6도 많이 까였더군요. 난 몇년동안 가끔씩 재밌게 했는데...--+ GTS 도 훌륭해 보이고...

파나인사 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 17.10.19 14:19
위로가기
재미없는게임은없다 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 15:55
꿀빨은곰탱이 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 15:40
루리웹-7676500450 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 15:38
jojokyung | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:17
드붕이 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:04
죄수-9502378141 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 14:45
땅끝에서 오다 | 추천 5 | 조회 301 | 날짜 14:20
konsouler | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 13:56
뒷장서 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 13:14
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 11:39
루리웹-1091955033 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 10:52
미미큐 | 추천 2 | 조회 655 | 날짜 10:42
레드데드리뎀션2 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 10:37
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 09:27
되팔렘은3대가탈모조루 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 07:52
오덕전사 | 추천 1 | 조회 1496 | 날짜 06:52
루리웹-8296973802 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 05:18
이풋볼2023 | 추천 3 | 조회 1257 | 날짜 00:27
루리웹-4598232451 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 00:01
진지이 | 추천 2 | 조회 1209 | 날짜 2024.05.22
미미큐 | 추천 9 | 조회 2797 | 날짜 2024.05.22
konsouler | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.05.22
천우희사랑해요 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4179711450 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7676500450 | 추천 13 | 조회 3486 | 날짜 2024.05.22
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.05.22
요강따꿍 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.