본문

[PS4] 파판7 리메이크 유출 인터뷰 저는 구라라고 생각

일시 추천 조회 1030 댓글수 6

BEST
인터뷰 주최가 누군지도 모르겠던데 이름도 성도 모르는 두 새끼가 일본 호텔 (이름도 언급 없음)에서 주거니 받거니 씨부렁거린 대화록 아닌지 결국. NOVEMBER 8, 2017, Hotel, Tokyo, Japan 이게 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수단말코비치 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.11.21 19:04
BEST
유출 소감이 좀 그렇죠. 파판 짱. 노무라 최고임. 이런 식이니.
seihu | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.11.21 19:19
BEST
저도 구라같네요 개발이 저정도됬으면 스퀘어 입장에선 공개 하고도 남았을것 같네요
eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.11.21 19:18

스퀘어에서 의도한거라면 대놓고 타바타 흉을 보지 않았겠죠.

익명의 유저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.21 19:02
BEST

인터뷰 주최가 누군지도 모르겠던데 이름도 성도 모르는 두 새끼가 일본 호텔 (이름도 언급 없음)에서 주거니 받거니 씨부렁거린 대화록 아닌지 결국. NOVEMBER 8, 2017, Hotel, Tokyo, Japan 이게 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수단말코비치 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.11.21 19:04

저도 크게 믿지는 않네요 반은 루머라고 봐야

조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.11.21 19:08
BEST

저도 구라같네요 개발이 저정도됬으면 스퀘어 입장에선 공개 하고도 남았을것 같네요

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.11.21 19:18
BEST

유출 소감이 좀 그렇죠. 파판 짱. 노무라 최고임. 이런 식이니.

seihu | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.11.21 19:19

플레이가능에서 이미 구라 제대로된 제작도 안들어갔을거 같은데 파판15 예판 설레발 생각하면 18년에 1개라도 출시라면 벌써 발매일발표날 발표정도는 햇을거임

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.11.21 20:03
위로가기
스텔라블레이드 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 14:33
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 13:54
arcenciel | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 11:54
메가엘라 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 11:33
arcenciel | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 11:23
복수할거야 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 10:58
섬의 궤적80 | 추천 2 | 조회 688 | 날짜 10:29
띠블 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 09:44
까마귀 사냥꾼 | 추천 4 | 조회 370 | 날짜 09:27
루리웹-4731486899 | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 09:00
-대장- | 추천 6 | 조회 3380 | 날짜 05:23
NHALAK | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 04:20
땅끝에서 오다 | 추천 7 | 조회 1755 | 날짜 03:57
루리웹-5735456412 | 추천 14 | 조회 4921 | 날짜 01:32
새게임 플러스 | 추천 3 | 조회 1777 | 날짜 00:04
fales | 추천 5 | 조회 918 | 날짜 2024.05.05
스텔라블레이드 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.05
콜옵듀티 | 추천 2 | 조회 1782 | 날짜 2024.05.05
와우베리굿 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6072647127 | 추천 2 | 조회 966 | 날짜 2024.05.05
루리웹-5535568605 | 추천 3 | 조회 1438 | 날짜 2024.05.05
루리웹-0647490694 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.05.05
seo9715 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.05
해눈임 | 추천 4 | 조회 1153 | 날짜 2024.05.05
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 2024.05.05
국산콘솔게임 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.05.05
prYEBISU | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.05.05
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST