본문

[PS4] 콜옵듀티 월드워2 후기

일시 추천 조회 1522 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
뭐 글은 그렇게 많이 없지만 검색해보시면 욕하는 글보다 대부분 재미 있다는 글이 많을겁니다 저도 재미 있게 했고요
세가타산시로 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.11.25 00:49
BEST

뭐 글은 그렇게 많이 없지만 검색해보시면 욕하는 글보다 대부분 재미 있다는 글이 많을겁니다 저도 재미 있게 했고요

세가타산시로 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.11.25 00:49

2차 매니아인데 전작을 잘못사서 망했습니다 이건 좀있다 살려구요 충격이 가시질 않네요

루리웹-3639145524 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.25 00:51
루리웹-3639145524

레거시 에디션을 샀는데 동봉된 모던워페어를 하려면 시디를 팔수가 없습니다 이게 말이됨 ㅋㅋ 아이고

루리웹-3639145524 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.25 00:53

2차매니아시면 더더욱.... 정말재밌어요 꼭 해보세요 ㅋㅋ

마크나인 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.11.25 01:05
마크나인

네 사야되는데 블프때매 돈이없네요 ㅋㅋ

루리웹-3639145524 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.25 01:05

세일할때 사세요 ㅎㅎ 저도 이참에 콜옵 시리즈좀 사서 해볼려구요

마크나인 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.11.25 01:07
마크나인

동봉된 모던은 재밌게했는데 인피 본편이 별로였음 게임을 못만든건 아닌데 미래전 취향이 아닌듯

루리웹-3639145524 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.25 01:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.