본문

[PS4] 넬기간테 다리쩔고 2번정도 실패하니...

일시 추천 조회 1431 댓글수 7

쉬어가면서 하세요 억지로 하면 게임 하기 싫어지죠 ㅎ 저도 패턴 알고나니 잡아지긴 하는데 확실히 빡시게 나온건 맞더군요 ^^

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.21 10:09
oO알카드Oo

다른거보다 후반에 데미지가 전부 쎄서 제가 딜타임이 잘 안나오기도 하드라구요 ㅎㅎ

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.01.21 10:17
봉봉마루

처음에 부동갑옷 입고 90초동안 신나게 때리고 5분지나면 또 입어지니까 마지막에도 갑옷입고 때리시면 좀 좋아요 ㅎ 개구리도 첫맵에 3마리 다 마비 걸면 딜타임 많이 나오더군요 ^^

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.21 10:28
oO알카드Oo

마비 개구리 한번정도는 이용 해본거 같긴해요 투척 마비나이프랑 병용해서 2번정도

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.01.21 11:03
봉봉마루

원래 고룡은 함정 안걸리는데 개구리는 걸리더군요 ㅎ 3번 걸면 데미지 넣을시간 엄청 많더라구요 ㅎ 도전입니다 도전 ㅎㅎㅎ

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.21 11:10

수레타기 직전의 사진이네요ㅎㅎ

┏滅┛★카스푼★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.21 10:28
┏滅┛★카스푼★

그렇죠 그뒤에 죽었다는것까지 간파하셨군요 정답 입니다 ㅎㅎ

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.01.21 11:04
위로가기
Kokokk | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 02:02
konsouler | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 01:41
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 00:23
마당을나온치킨 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2024.05.08
GARO™ | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.05.08
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.05.08
한점한잔 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.05.08
해눈임 | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 2024.05.08
SunMul Case | 추천 12 | 조회 2045 | 날짜 2024.05.08
스텔라블레이드 | 추천 3 | 조회 418 | 날짜 2024.05.08
........ | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.05.08
Sophia Monard | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.08
해눈임 | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2024.05.08
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.08
아스트랄파와 | 추천 9 | 조회 2538 | 날짜 2024.05.08
해눈임 | 추천 3 | 조회 457 | 날짜 2024.05.08
나호구 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1103858150 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 1057 | 날짜 2024.05.08
prYEBISU | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.05.08
무소유욕 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2024.05.08
1000원 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.08
잉글랜드캡틴 | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2024.05.08
pscss | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.08
하트를노렸었다 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.05.08
미미큐 | 추천 4 | 조회 1481 | 날짜 2024.05.08
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.05.08
와쿠더쿠7 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST