본문

[PS4] 불낫습니다;;;

일시 추천 조회 2987 댓글수 15

BEST
미친...안 다치셨나요? 별일 없으신게 다행입니다;;;
플포초보 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.06.23 01:28
BEST
헉 정말 큰일날뻔 하셨군요. 천만 다행입니다.ㄷㄷ
| (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.06.23 01:41
BEST
전후 상황을 잘 모르지만 글쓴이님 말씀대로라면 진짜 미친새키가 분명하네요. 지가 사람 죽일뻔했다는것도 모르는건가 ㄷㄷㄷ 싸이코같은놈
플포초보 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.06.23 01:52
BEST
다 진정되고 나면 경찰에 정식으로 신고하시고 아파트 민원에도 청구하세요. 저딴 쓰레기는 사회적으로 매장시켜야죠
Blackmores | (IP보기클릭)119.224.***.*** | 18.06.23 03:50
BEST
진짜 월컵 브라질경기 안보고 그냥 잣더라면 저세상 갓을듯합니다.
루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.06.23 01:47
BEST

미친...안 다치셨나요? 별일 없으신게 다행입니다;;;

플포초보 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.06.23 01:28
플포초보

진짜 불이커지니까 정신이 반쯤 나가네요. 다행히 물뿌려서 대충잡아서 다행이엿어요. 불끄는데 가스새는 소리가 나서 진짜 무서웟네요

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.06.23 01:33
루리웹-6734648904

생각만해도 두렵네요. 용기있게 소화하신건 정말..용기있는 행동이긴 한데 다칠수도 있어서 ㅠㅠ 저같으면 아마 무서워서 바로 건물 밖으로 뛰쳐나가 전화만 엄청했을거같은데 행동력이 대단하세요

플포초보 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.06.23 01:38
플포초보

불길안잡으면 저희집까지 옮겨붙을상황이라 안끌수가없더라고요. 옆집불붙은거 꺼주고 신고까지햇는데도 정작 옆집놈은 고맙단소리도 안하는.. 아 이 ㅅㄲ 진짜 저번에도 꽁초로 불내더니... 똑같은자리에서 똑같은짓을또 진짜 미티겟네요

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.06.23 01:45
BEST
루리웹-6734648904

전후 상황을 잘 모르지만 글쓴이님 말씀대로라면 진짜 미친새키가 분명하네요. 지가 사람 죽일뻔했다는것도 모르는건가 ㄷㄷㄷ 싸이코같은놈

플포초보 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.06.23 01:52
BEST

헉 정말 큰일날뻔 하셨군요. 천만 다행입니다.ㄷㄷ

| (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.06.23 01:41
BEST

진짜 월컵 브라질경기 안보고 그냥 잣더라면 저세상 갓을듯합니다.

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.06.23 01:47

으~~~휴 다행이네요 앞으로의인생 액땜했다 생각하세요

라이트크루세이더 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.06.23 03:12
BEST

다 진정되고 나면 경찰에 정식으로 신고하시고 아파트 민원에도 청구하세요. 저딴 쓰레기는 사회적으로 매장시켜야죠

Blackmores | (IP보기클릭)119.224.***.*** | 18.06.23 03:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기

PlayStation®4 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.06.23 04:17

흡연충들 노답

루리웹 고인물 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 18.06.23 06:40
루리웹 고인물

+ 히드라 추가요. 침 찍찍..어유...

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.06.23 16:10

많이 놀라고 화가 나시겠어요.

날다쿵 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.23 09:53

자기 잘못이 없다고 생각하는 것도 그렇지만.... 그렇게 생각하더라도 자기 집에 불날뻔 한 걸 도움받았으면 미안하고 고맙게 생각해야 되는 거 아닙니까? 너무하네요

새턴인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.23 14:22

방화 상습이네 상식적으로 두번씩 불내는게 가능한가.. 경찰에 두번째라고 신고하세요.. 불안하다고

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.06.23 16:11
위로가기
NED. | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:54
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 14:46
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 14:39
pscss | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 14:36
ade6 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 14:10
NHALAK | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 13:02
뭉보05 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 12:59
무소유욕 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 12:48
해눈임 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 12:41
NHALAK | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 12:27
해눈임 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 12:19
해눈임 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 11:41
루리웹-8895707937 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 11:36
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 11:21
게임은 패링맛 | 추천 14 | 조회 1577 | 날짜 10:52
게임왕 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 10:43
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 10:06
쌍둥이파파 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 10:01
게임은 패링맛 | 추천 3 | 조회 829 | 날짜 09:58
루리웹-1561313293 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 09:56
미하이 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 09:54
Baldus3 | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 09:45
hangyoona 💋 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 09:26
루리웹-7372217516 | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 09:13
mdrupy | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 07:04
루리웹-7235106668 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 05:12
Gyung | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 04:54
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 02:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST