본문

[PS4] 플스2 게임이 왔어요

profile_image
일시 추천 조회 3943 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
쟤네들이 미개봉으로 남아있다는것도 경이롭네요 ㅋㅋ
개닌객텐끼도 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.07.18 18:33
BEST
저는 플스2 처음 국내에 출시되었을때 그때 게임매장에서 플스2랑 메탈기어솔리드2 한글 정발판을 같이 사서 집에 행복하게 들고온 기억이 나요 그때...잊을수 없어요.
아가콩 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.07.18 22:37
BEST
메기솔3 갖고싶다..!ㅋㅋ
| (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.07.18 18:14
BEST
메기솔2 데모판 처음 접했을때 그 느낌이란... 옛 생각이 새록새록 떠오르네요 ㅎㅎㅎ 잘 구경하고 갑니다.
루리웹-9216315702 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.07.18 20:40

킹오브 리바웃만 못해본거네요

+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.18 18:10
+웬즈데이+

한번 꼭 해보세요 94 멋지게 리메이크 되었어요 캐릭터들 480P 해상도로 다시 그렸고 배경들도 네오지오 모드랑 리메이크 스테이지중에 선택해서 플레이할수 있어요

아가콩 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.07.18 18:18
BEST

메기솔3 갖고싶다..!ㅋㅋ

| (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.07.18 18:14

히히 스토리가 정말 훌륭했어요 제가 쉔무 다음으로 좋아하는 작품이예요

아가콩 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.07.18 18:18

snk아케이드는 예전에 하나 사뒀어야 됐는데 부럽네요.

플라넵튠 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.07.18 18:22
플라넵튠

필요하시면 장터에서 다시 구해보세요ㅎ

아가콩 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.07.18 20:18
BEST

쟤네들이 미개봉으로 남아있다는것도 경이롭네요 ㅋㅋ

개닌객텐끼도 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.07.18 18:33
개닌객텐끼도

저도 신기 했어요

아가콩 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.07.18 20:19

왕오빠 94 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.18 19:27
꼭지

94의 추억 지금도 생각나요

아가콩 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.07.18 20:19

snk 아케이드 클래식스 저도 소장중!

돌다리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.07.18 19:48
돌다리

SNK게임들은 추억 돋죠

아가콩 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.07.18 20:20

94재밌겠당

전기해파리 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.07.18 20:32
전기해파리

지금 해도 94는 재미있죠 94로 킹오파를 처음했기 때문에 오락실 추억이 많이 나요

아가콩 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.07.18 22:41
BEST

메기솔2 데모판 처음 접했을때 그 느낌이란... 옛 생각이 새록새록 떠오르네요 ㅎㅎㅎ 잘 구경하고 갑니다.

루리웹-9216315702 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.07.18 20:40
BEST 루리웹-9216315702

저는 플스2 처음 국내에 출시되었을때 그때 게임매장에서 플스2랑 메탈기어솔리드2 한글 정발판을 같이 사서 집에 행복하게 들고온 기억이 나요 그때...잊을수 없어요.

아가콩 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.07.18 22:37

메기솔 시리즈를 정말 좋아 하는데 메기솔2에서 그래픽적으로 엄청난 발전이 있어서 처음 플레이할때 엄청 감동 받았던 추억이 있네요

루리웹-72692870 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 18.07.18 22:12
루리웹-72692870

메기솔2는 플스2로 처음 나온 차세대게임이였고 국내에 처음으로 한글화로 출시된 게임이라서 기억에 많이 남아요 플스2 살떄 메기솔2랑 같이 산 유저들이 많았죠

아가콩 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.07.18 22:38

메기솔3은 어디서 구입하셨나요?

Tree Horse | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.07.18 22:54
Tree Horse

저는 이거 여기 장터에서 구입하였어요

아가콩 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.07.19 14:07

메기솔2 최고였죠

FOX! | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.07.19 09:05
FOX!

네네 최고최고

아가콩 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.07.19 14:07

플투판 킹오파들이 참 구하기 힘들던데 멋집니다.

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.07.19 13:27
The2ndRUNNER

플스2 나왔던 킹오파들 모으고 싶어서 보이면 사는 편이예요 감사해요

위로가기
뭉보05 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7205764398 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.29
카구츠치 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2445273814 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2024.05.29
베리엔젤 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.29
흐헤헤흐헤헤 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.29
Ortega | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.29
Sophia Monard | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.05.29
선미 | 추천 8 | 조회 1144 | 날짜 2024.05.29
모카킹 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.05.29
미미큐 | 추천 0 | 조회 1323 | 날짜 2024.05.29
루리웹-0246107521 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.29
딩딩바바 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.05.29
봉구s귀요미 | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 2024.05.29
되팔렘은3대가탈모조루 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6309662635 | 추천 1 | 조회 1287 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2884011959 | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 2024.05.29
게임왕 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.05.29
람파드록바 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.29
DC죽었으면 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2024.05.29
Silver katana | 추천 3 | 조회 2154 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2665500249 | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2024.05.29
Rainmaker2 | 추천 9 | 조회 2046 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.05.28
땅끝에서 오다 | 추천 7 | 조회 1008 | 날짜 2024.05.28
Smart Cookie | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.