본문

[PS4] 몬스터헌터 월드는 왜이렇게 어려울까요?????

일시 추천 조회 1819 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
넌 왜 인간으로써 기본 예의도 못다루냐 ㅋㅋ
마음만은 백수 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.07.23 02:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이인간 아침부터 웃기는 인간이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MASSA | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.07.23 06:41

직관적이지 못한 점은 있는듯

달이 아름답네요 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.07.22 23:42

A라는 몬스터가 있따...발자국이나 이런거 찾다보면 반딧불이 같은게 길 안내... 지도에 보면 A 란 몬스터 얼굴이랑 이름까지 다 나온거 같은데. 확신이랄게 없조. 이미 눈에 다보임.

연방의하얀악마의연기 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.07.22 23:57
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그으으

넌 왜 인간으로써 기본 예의도 못다루냐 ㅋㅋ

마음만은 백수 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.07.23 02:15
BEST
그으으

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이인간 아침부터 웃기는 인간이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MASSA | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.07.23 06:41
그으으

콤보는 동영상으로 봤는데요 제가말한건 컨텐츠파악이 어렵다는거죠

루리웹-57693067 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 18.07.23 07:30
그으으

몬헌에대한 예의?ㅋㅋㅋㅋ

일봉이이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.23 10:09

그게 차근차근 집중 안하고 넘기면서 하게 되면 어렵게 느껴지더라구요. 제 친구 두명도 그래서 처음에 다 접을 생각 했었음. 흔적을 몇개 줏어야 몹이 뜨는 켐페인인데 애들이 흔적을 못찾아가니 죽을 지경이었다며..

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.07.23 07:51

월드는 매우 친절한 측에 속해서 그런 생각이 전혀 안들던데...

무웅탁 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.07.23 07:52

시스템 자체가 진입장벽이 좀 높긴하죠 ㅎㅎ

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.07.23 11:20
위로가기
루리웹-2665500249 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 00:12
Rainmaker2 | 추천 4 | 조회 326 | 날짜 00:02
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.28
땅끝에서 오다 | 추천 3 | 조회 348 | 날짜 2024.05.28
Smart Cookie | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.28
gambbate | 추천 1 | 조회 699 | 날짜 2024.05.28
루리웹-3378235862 | 추천 3 | 조회 1343 | 날짜 2024.05.28
플스5엑시엑 | 추천 1 | 조회 986 | 날짜 2024.05.28
만즈 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.05.28
와쿠더쿠7 | 추천 1 | 조회 755 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9772384703 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.28
리아나리아 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.05.28
레비4 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.05.28
머라고하냐 | 추천 2 | 조회 1720 | 날짜 2024.05.28
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0138283172 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.05.28
optyousun | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.05.28
뒷장서 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.05.28
메가엘라 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.28
겜리치 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.28
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.05.28
SuperAyane | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.05.28
BLUV | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.05.28
한점한잔 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.05.28
Mario 64 | 추천 6 | 조회 398 | 날짜 2024.05.28
사골국물 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.05.28
유비황숙 | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.