본문

[PS4] 디트로이트랑 함께 쉐오툼도 약간 기대했는데 세일 안 하는군요.

일시 추천 조회 1130 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
디트로이드 있어요 ㅎㅎ
N.Ryoma | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.11.16 15:22
BEST
디트는 50프로 세일 하고 있네요~
dossantos | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.11.16 15:23

디트는 있어요 29900

유쏠쏠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.16 15:22
유쏠쏠

네,있네요. 제가 제목을 잘 못 적어서 읽는 분들께 혼동 드렸습니다. ㅠㅜ

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.11.16 15:25
BEST

디트로이드 있어요 ㅎㅎ

N.Ryoma | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.11.16 15:22
N.Ryoma

ㅎㅎ 네,기대하고 있어서 반가웠습니다. 제가 제목을 잘 못 적었네요.ㅠㅜ

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.11.16 15:26
BEST

디트는 50프로 세일 하고 있네요~

dossantos | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.11.16 15:23
dossantos

이번에 참 좋은 기회 왔네요~ 근데 제가 제목을....ㅠㅜ

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.11.16 15:26
땅끝에서 오다

아 ㅎㅎ 그렇군요. 땅끝님 글 항상 잘보고있습니다~^^

dossantos | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.11.16 15:30

평은 안좋아도 이름값으로 꽤 팔리긴 했을거 같은데 궁금하네요 얼마나 팔렸나.. 일단 대작들 사이에 껴있어서 전 안샀어요ㅎㅎ 저도 세일 기다리는중

적응안됨 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 18.11.16 15:32
적응안됨

팔리기는 ㅋㅋ 피씨족은 50프로세일들어간지가 언제인데

루리웹-608077807 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.11.16 16:10

음 쉐오툼은 엑박쪽으로는 반값 세일인데 이번에... 이런고로 내일쯤이라도 추가될수도 있을 거 같습니다

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.11.16 15:33

루리웹에선 완전 망작이지만 꽤 팔린 모양이군요

키드먼 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.11.16 15:42
키드먼

????

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.11.16 15:44
키드먼

팔리기는 ㅋㅋㅋㅋ 피시쪽은 덤핑이다

루리웹-608077807 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.11.16 16:09

북미 psn이랑 현재 엑박에서는 50퍼 세일 들어갔습니다.

루리웹-7630961963 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.11.16 15:57
위로가기
Newyorker1389 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 08:24
와우베리굿 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 08:18
오렉게 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:11
혜거 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 04:41
비추 콜렉터 | 추천 2 | 조회 681 | 날짜 00:57
뭉보05 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7205764398 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.29
카구츠치 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2445273814 | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 2024.05.29
베리엔젤 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.05.29
흐헤헤흐헤헤 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.05.29
Ortega | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.05.29
Sophia Monard | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.05.29
선미 | 추천 8 | 조회 1656 | 날짜 2024.05.29
미미큐 | 추천 1 | 조회 1695 | 날짜 2024.05.29
루리웹-0246107521 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.05.29
딩딩바바 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2024.05.29
봉구s귀요미 | 추천 1 | 조회 978 | 날짜 2024.05.29
되팔렘은3대가탈모조루 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6309662635 | 추천 1 | 조회 1451 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2884011959 | 추천 1 | 조회 968 | 날짜 2024.05.29
게임왕 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2024.05.29
람파드록바 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.05.29
DC죽었으면 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2024.05.29
Silver katana | 추천 3 | 조회 2298 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2665500249 | 추천 0 | 조회 2182 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.