본문

[PS4] 만지작 이거 은근 재밌지않나요?

일시 추천 조회 2073 댓글수 14

BEST
시간순삭되더라구요
뿌부젤라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.12 22:39
BEST

시간순삭되더라구요

뿌부젤라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.12 22:39

요즘 플스켜면 요것만 하게 되네요.ㅎㅎㅎㅎ

갈형 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.03.12 22:42

긴장감 최고에요 방금 100위내 확정했네요 ㅎㅎ

Ratie | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.03.12 22:52
Ratie

몇만점으로 몇위 오르셨어요?

갈형 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.03.12 22:53
갈형

2740만으로 69위까지 내려가서 마구 달렸네요 이제 쉬어도 될거 같아요

Ratie | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.03.12 22:56
Ratie

2982만점.. 제 바로 위에 올라오시겠네요. 31위 예상해봅니다.

갈형 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.03.12 22:57
갈형

방금 확인했더니 32위네요. 게임 머 살지 구경해야겠어요 ㅋㅋ

Ratie | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.03.12 22:58
Ratie

아... ㄷㄷㄷ 우리 사이 6만점 밖에 차이 안나는데.. 그 사이에 10명이나 있네요. 제가 42위로 밀림..ㄷㄷ

갈형 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.03.12 23:04
갈형

헐...

Ratie | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.03.12 23:05
Ratie

오늘은 좀 쉬려했는데... 어쩔수 없이 30위권에 올려놓고 자야겠네요.ㅋㅋㅋㅋ 미치긋다.

갈형 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.03.12 23:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
󠀥⚔️

혹시 점수가 몇점이신가요

뿌부젤라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.12 23:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
󠀥⚔️

감사합니다 이러다간 막날에 3천컷 나겠네요

뿌부젤라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.13 00:51

2970인데 불안하네요;;;;;;; 진짜 내일 밤까지 100위 3천컷하는거 아니겠죠??;;

루리웹-0433127913 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.03.13 02:17

만지작이 모죠

후카다쿄코 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.13 08:34
위로가기
조조딴디 | 추천 6 | 조회 203 | 날짜 16:21
커피무료 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 16:18
너의고향은 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 16:14
치루의요정 | 추천 3 | 조회 456 | 날짜 15:53
SunMul Case | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 15:51
나혼자만레벨업 | 추천 9 | 조회 951 | 날짜 14:47
앙증곰탱 | 추천 17 | 조회 1932 | 날짜 13:38
중복확인허용 | 추천 4 | 조회 837 | 날짜 13:38
알트아이젠  | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 13:32
루리웹-3116959060 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 13:21
인천 Landers | 추천 8 | 조회 2426 | 날짜 13:14
킹카킹 | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 12:48
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 12:41
루리웹-2535853991 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 12:31
VOXEL | 추천 8 | 조회 443 | 날짜 12:11
브라이트작가 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 12:02
FOUR | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 11:53
B0Y | 추천 8 | 조회 442 | 날짜 11:50
살려줘용 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 11:49
루리웹-4312202820 | 추천 3 | 조회 1189 | 날짜 11:28
슈퍼마리오카트 | 추천 10 | 조회 434 | 날짜 11:18
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 1034 | 날짜 11:05
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 11:04
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 1069 | 날짜 11:02
mynameisbrand | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 10:48
루리웹-0797825820 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 10:44
루리웹-8895707937 | 추천 10 | 조회 2590 | 날짜 10:33
Panic | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 10:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST