본문

[PS5] 게임캐릭터 의상하나때매 이렇게 시끄러운겁니까?

일시 추천 조회 3139 댓글수 11

BEST
등급으로 접근을 제한하는데, 중간에 소니에서 개입하는 건 옳지 않다고 봅니다.
커피무료 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.04.28 16:28
BEST
소비자 입장에서는 비싼돈 주고 구매했는데, 제작자의 의도를 중간에 소니가 개입해서 제한했으니까요. 그리고 18세이상 등급인데, 이거를 구지 제한한 이유는 솔직히 잘 모르겠네요. GTA5만 봐도..이 게임은 정말 사회에 물의를 일으킬 만큼 내용에 문제가 있는데 검열이 하나도 안되었으니까요.
커피무료 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.04.28 16:27
BEST
복장이 넥타이로 가린게 얼마나 짜증나는데.. 직접해보긴 했나 내돈 주고 얼굴에 풀메이크업 비싸게했는데 마스크 착용하라고 하면 개짜증나는것과비슷
나혼자만레벨업 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.04.28 16:49
BEST
그런데 사람들은 왜 소액사기를 사기당했다고 하고 신고를 할까요? 목돈도 아니고 소액인데 별것도 아니구만
루리웹-4774827792 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.04.28 18:37
BEST
근데 이런것두 있어요 실제 여자사람을 만날지라도, 저 얼굴같은 미인 타입에 글래머스러운 저런 가슴골을 갖춘 여자가 극히 드뭄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4312202820 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.04.28 18:22
BEST

소비자 입장에서는 비싼돈 주고 구매했는데, 제작자의 의도를 중간에 소니가 개입해서 제한했으니까요. 그리고 18세이상 등급인데, 이거를 구지 제한한 이유는 솔직히 잘 모르겠네요. GTA5만 봐도..이 게임은 정말 사회에 물의를 일으킬 만큼 내용에 문제가 있는데 검열이 하나도 안되었으니까요.

커피무료 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.04.28 16:27
커피무료

일단은 확인 된 사실이 하나도 없고 전부 추측이고 의혹이라는게 킬포인트

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.28 19:46
BEST

등급으로 접근을 제한하는데, 중간에 소니에서 개입하는 건 옳지 않다고 봅니다.

커피무료 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.04.28 16:28
BEST

복장이 넥타이로 가린게 얼마나 짜증나는데.. 직접해보긴 했나 내돈 주고 얼굴에 풀메이크업 비싸게했는데 마스크 착용하라고 하면 개짜증나는것과비슷

나혼자만레벨업 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.04.28 16:49
BEST

근데 이런것두 있어요 실제 여자사람을 만날지라도, 저 얼굴같은 미인 타입에 글래머스러운 저런 가슴골을 갖춘 여자가 극히 드뭄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4312202820 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.04.28 18:22

불탈 사람들은 불타게 냅두면 된다고 봄. 회사 앞에서 시위를 하든 청원을 하든 불매 운동을 하든 그 사람들 자유니

TheAlfee디 알피 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.28 18:22

거짓말한게 화나는거.

레오나르트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 18:27
BEST

그런데 사람들은 왜 소액사기를 사기당했다고 하고 신고를 할까요? 목돈도 아니고 소액인데 별것도 아니구만

루리웹-4774827792 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.04.28 18:37
루리웹-4774827792

이건 소액 사기가 아니라 블랙 컨슈머 사건에 가깝지 않을까요?

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.28 19:52

이거 인벤 기사 보니까 마크 컨 이라는 어그로꾼한테 제대로 걸린거네... ㅋㅋㅋㅋ 어그로꾼에 놀아나는 꼴이라니... 잘나온 국산게임 왜그렇게 못잡아 먹어 난리인지.

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.28 19:50

의상보면알겠지만 과연 김형태가 바꿨을까. 바꿀수밖에 없었을까 생각듭니다.

NHALAK | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.29 10:40
위로가기
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 02:59
림샷 | 추천 4 | 조회 602 | 날짜 00:39
루리웹-2884011959 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 00:25
콜옵듀티 | 추천 11 | 조회 1959 | 날짜 2024.05.11
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2024.05.11
가면의 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6415407960 | 추천 3 | 조회 986 | 날짜 2024.05.11
사벨로스 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.11
루제리 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.05.11
[PS5] jrpg (4)
만즈 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.11
리얼 블라인드 | 추천 2 | 조회 536 | 날짜 2024.05.11
해눈임 | 추천 1 | 조회 1094 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.11
[MAVERICK] | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.05.11
씨익..☆ | 추천 2 | 조회 677 | 날짜 2024.05.11
라스테이크 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.05.11
스타베리!!!! | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.11
해눈임 | 추천 15 | 조회 1170 | 날짜 2024.05.11
코너맥그리거 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.05.11
B0Y | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.05.11
코너맥그리거 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2024.05.11
펀치맨 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.05.11
씨익..☆ | 추천 4 | 조회 1024 | 날짜 2024.05.11
로챙 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.11
1000원 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.11
루리웹-8895707937 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2024.05.11
게임왕 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.05.11
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST