본문

[PS5] 이블위딘 바하4랑 상당히 비슷하네요

일시 추천 조회 1154 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
바하의 아버지인 미카미 신지가 만든 이블 위딘. 같은 개발자가 만든 게임이니까요.
惡.卽.斬 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.05.11 23:36
BEST
오리지널 바하4처럼 조작 방식이나 시점 등등 '의도적인 제약'을 많이 걸어놨죠... 쪼그리고 총도 못 쏨!ㅋ 그걸 답답하다 하면 게임 하기 힘들어지고, 게임성의 일부구나 하고 적응하면 긴장감 있고 엄청 재밌는 게임이죠. 레벨 디자인이 애초에 이런 걸 베이스로 깔고 만들어 진 거라~
앙증곰탱 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.12 09:03
BEST
바하와는 다른 재미가 느껴져서 좋더군요
사랑해황실장 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.12 13:28
BEST
조작감이 처음에는 구린데 뉴게임으로 난이도 높혀서 또하고 가끔씩 생각나는 게임이라 점점 플레이어가 고이게 되면 조작도 나쁘다는 생각이 안들게 되더군요 바하4오리지날도 딱 그랬었죠 처음에는 조작이 왜 이래 했지만 반퀵턴을 조금씩 쓰다보면 너무 편하게 느껴지는 미카미게임의 특징인듯 함
BioSoul | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.05.12 01:10
BEST

바하의 아버지인 미카미 신지가 만든 이블 위딘. 같은 개발자가 만든 게임이니까요.

惡.卽.斬 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.05.11 23:36
BEST

조작감이 처음에는 구린데 뉴게임으로 난이도 높혀서 또하고 가끔씩 생각나는 게임이라 점점 플레이어가 고이게 되면 조작도 나쁘다는 생각이 안들게 되더군요 바하4오리지날도 딱 그랬었죠 처음에는 조작이 왜 이래 했지만 반퀵턴을 조금씩 쓰다보면 너무 편하게 느껴지는 미카미게임의 특징인듯 함

BioSoul | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.05.12 01:10
BEST

오리지널 바하4처럼 조작 방식이나 시점 등등 '의도적인 제약'을 많이 걸어놨죠... 쪼그리고 총도 못 쏨!ㅋ 그걸 답답하다 하면 게임 하기 힘들어지고, 게임성의 일부구나 하고 적응하면 긴장감 있고 엄청 재밌는 게임이죠. 레벨 디자인이 애초에 이런 걸 베이스로 깔고 만들어 진 거라~

앙증곰탱 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.12 09:03
BEST

바하와는 다른 재미가 느껴져서 좋더군요

사랑해황실장 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.12 13:28
위로가기
씽크패드 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:39
오덕전사 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 05:17
밟힐 자신있죠? | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:03
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 03:50
khtotoro80 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 02:15
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 01:18
Sophia Monard | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 00:15
무적가츠 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 00:13
랜드마크 | 추천 5 | 조회 370 | 날짜 2024.05.24
브렛더힛맨하 | 추천 3 | 조회 668 | 날짜 2024.05.24
압박마왕 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.05.24
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.05.24
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.24
해눈임 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.24
에메랄드마운틴 | 추천 1 | 조회 1124 | 날짜 2024.05.24
루리웹-3327322111 | 추천 8 | 조회 3712 | 날짜 2024.05.24
딩딩바바 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.05.24
Q-TlP | 추천 11 | 조회 3703 | 날짜 2024.05.24
fales | 추천 4 | 조회 781 | 날짜 2024.05.24
핑도리 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.05.24
해눈임 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.05.24
William_Lee | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 2024.05.24
구형을위한나라는없다 | 추천 4 | 조회 668 | 날짜 2024.05.24
핑도리 | 추천 2 | 조회 1336 | 날짜 2024.05.24
인도마이라수렉스 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2024.05.24
유현 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.05.24
게임왕 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.