본문

[PS4] 중국 제품은 양심도 없는듯...

일시 추천 조회 3324 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
이건 중국욕할게 아니라 산사람이 잘못
루리웹-2024118066 | (IP보기클릭)126.245.***.*** | 19.05.23 23:48
BEST
플스로 캡쳐하는건 tv랑 상관없는 플스 화면자체를 찍는거라서 글쓴님이 말한내용 설명자료로는 의미없어요;
유현 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.05.23 22:14
BEST
좋지 않네요. 대충봐도 컬러 밸런스가 엉망인데요? 개인적인 생각입니다
세라김 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.05.23 23:39
BEST
싸서....
세라김 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.05.23 22:28
BEST
삼성이나 lg패널쓰는 중국제품은 괜찮아요. 패널까지 듣보잡 제품 쓴듯
크루더 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.05.23 22:39

폰으로 찍으신건가요? 아니면 플스로 캡쳐하신건가요?

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.05.23 22:09
루리웹-6734648904

폰으로 찍었어요

세라김 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.05.23 22:10
세라김

플스로 캡쳐하면 더 정확할거같은데. 저도 4k중소티비쓰고잇고 디비전 하고잇어서 여기서 한번 사진 찍어봐야겟네요.

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.05.23 22:12
BEST

플스로 캡쳐하는건 tv랑 상관없는 플스 화면자체를 찍는거라서 글쓴님이 말한내용 설명자료로는 의미없어요;

유현 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.05.23 22:14
유현

플스캡쳐랑. 티비 출력이랑은 무관한거군요.

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.05.23 22:18

스마트폰 액정 깨졋는데 화면 캡쳐한거 보여주면서 액정이 이렇게 깨졋는데 어떡해요? 라는거랑 똑같은거에여

R.M.T ! | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.05.24 10:19

구입하신 이유가?

세카오와 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.05.23 22:11
BEST 세카오와

싸서....

세라김 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.05.23 22:28
세라김

비싼건 이유가 없을지 모르지만 싼건 무조건 이유가 있죠

세카오와 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.05.23 22:41

국내도 중소형 인치 패널은 더이상 생산 안할텐데요? 제조단가에서 중국과 경쟁이 안되서 대형패널로 진작에 넘어갔죠. 그리고 본문에 언급한 내용은 중국산이라 그런게 아니고 패널이 저가형리라 그런 겁니다. 색 계조 표현력이나 화이트 밸런스 등 문제는 쩐의 문제라 돈에 비례합니다. 즉 중국산 패널이라도 고급형을 쓰면 국애 저가 패널제품보다 훨씬 양호하다는거죠.

잠이쏟아진다 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.05.23 22:33
BEST

삼성이나 lg패널쓰는 중국제품은 괜찮아요. 패널까지 듣보잡 제품 쓴듯

크루더 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.05.23 22:39
크루더

ㅜㅜ

세라김 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.05.23 22:53

중소티비쓰는데 이정도 나오네요.

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.05.23 23:05
BEST 루리웹-6734648904

좋지 않네요. 대충봐도 컬러 밸런스가 엉망인데요? 개인적인 생각입니다

세라김 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.05.23 23:39
BEST

이건 중국욕할게 아니라 산사람이 잘못

루리웹-2024118066 | (IP보기클릭)126.245.***.*** | 19.05.23 23:48
루리웹-2024118066

ㅋㅋㅋㅋ

by socrates | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.24 08:32

중국산이라서 그런게 아니고 싸구려라 그런겁니다 걔네들도 몇백받자고 좋은거 만들면 만들어요

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.24 09:13

싸고 질좋은 고기가 없듯이... 가전제품도 마찬가지죠. 일정금액이상은 줘야한다 생각해요

살아있네~~ | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.05.24 09:30

그냥 뭐 값어치를 한다 정도 밖에;;; 저도 중기 TV 싼 맛에 사려다가 정말 돈 날릴까봐 그냥 모으고 있습니다;;ㅋ 국산 제품 해외직구 해보세요 그나마 그게 나을지도;;ㅋ

진.케레니스 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.05.24 10:06

중국산 tv 산시점부터 구매자잘못....

몰랐 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.05.24 17:38
위로가기
선미 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:18
해질녘하늘 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:15
카르텔코리아 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 20:59
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 17:33
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 17:11
재미없는게임은없다 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 15:55
꿀빨은곰탱이 | 추천 5 | 조회 812 | 날짜 15:40
루리웹-7676500450 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 15:38
jojokyung | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 15:17
드붕이 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 15:04
죄수-9502378141 | 추천 1 | 조회 1094 | 날짜 14:45
땅끝에서 오다 | 추천 6 | 조회 803 | 날짜 14:20
konsouler | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 13:56
뒷장서 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 13:14
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 11:39
루리웹-1091955033 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 10:52
미미큐 | 추천 2 | 조회 939 | 날짜 10:42
레드데드리뎀션2 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 10:37
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 09:27
되팔렘은3대가탈모조루 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 07:52
오덕전사 | 추천 1 | 조회 1736 | 날짜 06:52
루리웹-8296973802 | 추천 0 | 조회 1516 | 날짜 05:18
이풋볼2023 | 추천 3 | 조회 1435 | 날짜 00:27
루리웹-4598232451 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 00:01
진지이 | 추천 2 | 조회 1328 | 날짜 2024.05.22
미미큐 | 추천 9 | 조회 3120 | 날짜 2024.05.22
천우희사랑해요 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4179711450 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.