본문

[PS4] 용과 같이6...일본판 구입...ㅜㅜ

일시 추천 조회 1243 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
한글판 존버합니다 저는 ㅜ
윤미래 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.07 15:09
BEST
뭐 물론...저도 한글판 발매 하면 또 구매 하겠...^^::::::::::::
잿빛노을 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.07.07 15:11
BEST
그냥 정식 한글 나오면 하는거고 아니면 그냥 일판 하는거죠...ㅎㅎ
잿빛노을 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.07.07 18:07
BEST

한글판 존버합니다 저는 ㅜ

윤미래 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.07 15:09
BEST 윤미래

뭐 물론...저도 한글판 발매 하면 또 구매 하겠...^^::::::::::::

잿빛노을 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.07.07 15:11

용과같이6 한글은 힘들거 같네요. 지금 한일관계가 좋았다면 기대하는데 이 상황에서 6 한글판 내면 언론 집중포화맞을듯. 내용상 문제가 있냐 없냐는 이미 별개의 문제고 야마토 등장 만으로 시끄러워질듯요

루리웹-2544666500 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.07.07 16:36
BEST 루리웹-2544666500

그냥 정식 한글 나오면 하는거고 아니면 그냥 일판 하는거죠...ㅎㅎ

잿빛노을 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.07.07 18:07

정발은 한글만 지원되서 일본어판 게임만 하는데 부럽습니다. 어디서 구매했는지 정보좀 얻고 싶네요.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.07 18:01
제누티

중고 S급은 뭐 가장 빠른건 루리웹 장터 이용이 빠르겠고요.... 그다음은 네이버 중고나라 검색 대충 요정도 군요...ㅎㅎ 새제품 구매 하려다가 해외결제 하기싫어서 그냥...ㅎㅎ

잿빛노을 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.07.07 18:06
위로가기
형제 | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 00:57
선미 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.05.23
해질녘하늘 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.23
카르텔코리아 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2445273814 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.05.23
재미없는게임은없다 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.05.23
꿀빨은곰탱이 | 추천 5 | 조회 1260 | 날짜 2024.05.23
jojokyung | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.23
드붕이 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.23
죄수-9502378141 | 추천 2 | 조회 1455 | 날짜 2024.05.23
땅끝에서 오다 | 추천 7 | 조회 1100 | 날짜 2024.05.23
konsouler | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 2024.05.23
뒷장서 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.05.23
루리웹-1091955033 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2024.05.23
미미큐 | 추천 2 | 조회 1061 | 날짜 2024.05.23
레드데드리뎀션2 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.05.23
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.05.23
되팔렘은3대가탈모조루 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.05.23
오덕전사 | 추천 1 | 조회 1902 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8296973802 | 추천 0 | 조회 1665 | 날짜 2024.05.23
이풋볼2023 | 추천 3 | 조회 1531 | 날짜 2024.05.23
루리웹-4598232451 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.23
진지이 | 추천 2 | 조회 1417 | 날짜 2024.05.22
미미큐 | 추천 11 | 조회 3484 | 날짜 2024.05.22
천우희사랑해요 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4179711450 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.