본문

[PS4] 32인치 vs 27인치 듀얼... 모니터 선택!!

일시 추천 조회 3930 댓글수 11

BEST
제가 컴터는 27 플스는 32로 쓰고있긴한데 종종 영화볼땐 32 로 보기도 합니다만..윗분들 말씀처럼 가독성?이 떨어집니다 글 읽는건 27인치가 눈이 편했습니다 다만 영화 자막까진 상관없었어요 그건 글자 크기도 크게 나오니깐요
뽀로로 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.07.17 11:13
BEST
32인치 좋지 싶습니다
it'sjust | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.07.17 08:52
BEST
32인치로 가세요
A-rale | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.07.17 08:55
BEST
살꺼면 32가세요 후회해요.. 제가 듀얼로 24인치 32인치 쓰다가,. 24인치를 버리고 27인치 LGuk850 제품을 비싸게 주고사놓고,, 계속 후회하다 결국,. UK550으로 다시바꿧어여,, 모니터는 확실히 큰게 좋아요 ㅋ
v뿅뿅v | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.07.17 09:22
BEST
모니터는 27인치가 안정적입니다 티비야 크면 클수록줗은데 인터넷도 해야되고 게임도 해야된다면 저는 27인치 강추
루리웹-8704902959 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.07.17 10:46
BEST

32인치 좋지 싶습니다

it'sjust | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.07.17 08:52
BEST

32인치로 가세요

A-rale | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.07.17 08:55

하나만 쓴다면 32 4k ips 로 가겠습니다.

Gravityzone | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.07.17 09:18
BEST

살꺼면 32가세요 후회해요.. 제가 듀얼로 24인치 32인치 쓰다가,. 24인치를 버리고 27인치 LGuk850 제품을 비싸게 주고사놓고,, 계속 후회하다 결국,. UK550으로 다시바꿧어여,, 모니터는 확실히 큰게 좋아요 ㅋ

v뿅뿅v | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.07.17 09:22

32인치 쓰다가 27인치... 안되실껄요 ㅋㅋ 근데 인터넷 서핑은 32인치 정말 무리 ㅠㅠ 그래서 지금 32랑 27이랑 두개 꾸역꾸역 놓고 쓰네요

신입 스태프 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.07.17 09:46
BEST

모니터는 27인치가 안정적입니다 티비야 크면 클수록줗은데 인터넷도 해야되고 게임도 해야된다면 저는 27인치 강추

루리웹-8704902959 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.07.17 10:46
BEST

제가 컴터는 27 플스는 32로 쓰고있긴한데 종종 영화볼땐 32 로 보기도 합니다만..윗분들 말씀처럼 가독성?이 떨어집니다 글 읽는건 27인치가 눈이 편했습니다 다만 영화 자막까진 상관없었어요 그건 글자 크기도 크게 나오니깐요

뽀로로 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.07.17 11:13

32 듀얼요

ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)49.96.***.*** | 19.07.17 11:33

지금 당장 27 듀얼이라면 전자인데 그게 아니므로 32인치 쓰는게 나을듯합니다.

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.07.17 11:44

큰게 장땡.

안에다샬케04 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.07.17 13:13

아우 바빠서 이제서야 글을 봤네요. 다들 답변 감사드립니다. 역시 32인치로 가야겠네요 ㅠㅠ

봉봉쥬스! | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.07.18 22:22
위로가기
Sophia Monard | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:51
해눈임 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 19:43
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:33
아스트랄파와 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 19:06
루리웹-5535568605 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 18:59
해눈임 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 18:54
나호구 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 18:08
루리웹-1103858150 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 18:05
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 565 | 날짜 17:25
prYEBISU | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 17:09
무소유욕 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 16:59
1000원 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 16:54
잉글랜드캡틴 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 15:52
pscss | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 15:37
하트를노렸었다 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 15:27
미미큐 | 추천 4 | 조회 1020 | 날짜 15:17
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 15:16
와쿠더쿠7 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 15:07
태쫀 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 15:02
중고엑엑 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 14:28
Fate·T·Harlaown | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 14:22
루리웹-5953285192 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 14:01
와우베리굿 | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 13:38
루리웹-7416286363 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 13:34
루리웹-5953285192 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 13:16
루리웹-9995279443 | 추천 2 | 조회 1412 | 날짜 12:25
별의 조각 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 12:05
루리웹-6285127530 | 추천 18 | 조회 1170 | 날짜 10:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST