본문

[PS4] 피파가 왠만한 모바일 씹어먹는 가챠겜이네요

일시 추천 조회 2039 댓글수 14

BEST
파파는 도가 지나침 현질 안하고 멀티하기 정말 힘들어요
문프사랑 | (IP보기클릭)27.2.***.*** | 19.09.21 18:09

천만원이면 가능할껄요. 지금 150만원 쓴 스트리머가 제일 잘뽑은게 알리송.

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.09.21 16:01
드퀘빌마스터

엌.. 저도 그거 보고 있는데 ㅋㅋㅋ 트위치 추천채널에 재밌어 보여서 보고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

새노루당 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.09.21 16:09
드퀘빌마스터

데헤아도 아니고 알리송이라니;;; 젤좋은게 키퍼라는것도 안습이네요 근데 감스트는 피온만하고 콘솔은 안하나요?

역습의 신지 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 19.09.21 16:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ertai

궁금해서 futhead 가서 보니 둘 다 89네요.

seihu | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.09.21 16:40
역습의 신지

이피 콘솔피파20에 150장 쓴거같던데요 구린거만나와서 문제지만-_-;

Nivea88 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.09.21 19:12

심각하죠. 그래서 매년 엄청나게 팔리면서 유저평가는 바닥을 기어왔어요. 제가 무과금 추천하는 게 몇만원 써봐야 티도 안 나서 그래요. 10만원 정도는 무과금이나 차이가 없어요.

seihu | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.09.21 16:13
seihu

10만원 정도는 딱 그냥 가성비 스타팅 맴버 정도

코너맥그리거 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.09.21 17:01

100만원은 써야 원하는 스쿼드 맞출수 있습니다. 더 욕심낸다면 100만원 이상 들겠죠 . 하지만 위닝은 10만원이면 왠만한 스쿼드 완성 되죠 . 피파 카드깡은 진짜 도박의 정도가 엄청나게 심함

코너맥그리거 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.09.21 17:01
BEST

파파는 도가 지나침 현질 안하고 멀티하기 정말 힘들어요

문프사랑 | (IP보기클릭)27.2.***.*** | 19.09.21 18:09

지금까지 피파 온라인 디비젼만 하다가 올해 한글화되면서 얼티 한번 해보려고 얼티밋 에디션까지 예구 했는데 현질 안하려면 얼티는 포기해야되나...

별리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.21 21:08
별리

무과금으로도 할만 합니다. 피시나 스위치판처럼 매물이 없는 버전은 힘들지만 플포나 엑원 정도면 괜찮아요.

seihu | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.09.21 21:12
seihu

답변 감사합니다 메인은 플포로 달릴거고 스위치판도 사서 조금씩 할 예정입니다 ㅎㅎ

별리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.21 21:13
별리

무과금도 어느정도 되지만 시간이 지나 상위에 올라가게 되면 결국에는 현질러들의 샌드백이 되어 스트레스 해소용 그 이상 그이하도 아니게 됩니다. 해보시면 알아요. 얼티 게임 구조 자체가 그렇게 되어 있습니다. 돈 많이 쓰면 편하게 할 수 있는거죠.

루리웹-6472907110 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.09.23 13:40
루리웹-6472907110

그렇군요..답변 감사합니다 얼티는 적당히 하다가 안되겠다싶으몀 한글화도 됐으니 다른 모드들도 다 해보고 다시 온라인 디비젼으로 돌아가야겠습니다 ㅎㅎ

별리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.23 13:44
위로가기
올해고티 파판7 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:13
냐파스 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 20:11
루리웹-5254567870 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 20:09
오타니 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 19:27
날라리사장 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 18:30
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 18:12
AMG GT63 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:55
게임왕 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 17:41
스텔라블레이드 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 17:21
루리웹-0146012932 | 추천 7 | 조회 1906 | 날짜 16:56
ff8리노아 | 추천 14 | 조회 3079 | 날짜 16:43
루리웹-4439027468 | 추천 1 | 조회 1133 | 날짜 15:44
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 15:17
NED. | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 14:54
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 14:46
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 14:39
pscss | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 14:36
ade6 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 14:10
NHALAK | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 13:02
뭉보05 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 12:59
무소유욕 | 추천 2 | 조회 428 | 날짜 12:48
해눈임 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 12:41
NHALAK | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 12:27
해눈임 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 12:19
해눈임 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 11:41
루리웹-8895707937 | 추천 2 | 조회 844 | 날짜 11:36
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 11:21
게임은 패링맛 | 추천 15 | 조회 2498 | 날짜 10:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST