본문

[PS4] 제다이 폴른 오더 덕분에 스타워즈 다시 다 봤네요

일시 추천 조회 1514 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
완전 동감합니다 솔직히 라스트 제다이는...... 감독이란 인간이 도대체 뭘 말하고 싶은건지 조차도 생각 안해놓고 만든거 같더군요 그에 반해 이 게임은 게임 플레이도 플레이인데 스토리도 질질 끄는거 없고 마무리 좋고 정말 즐겁게 했습니다 ㅎ
Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 19.12.03 09:54
BEST
회사 동료들 중에 많이들 보러 간다고 하더라구요 해당 영화관도 회사 바로 옆이라 위치도 좋다고 하고 또 다들 게임 같은 서브컬쳐 좋아하는 사람들이라 마음도 맞을 테고 ㅎㅎ
Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 19.12.03 09:53

스타워즈 홀리데이 스페셜이 남아있네요

더크랙 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.12.03 05:37
더크랙

그건........ 안보는게 예의 아닐까요?

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 19.12.03 06:48

내년에 나오는 9도 보실건가요?

오퍼레이션 메테오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.12.03 08:26
오퍼레이션 메테오

봐야죠 ㅎ 다만 개봉 직후에 볼수는 없을거 같아요 애기가 있어서ㅎㅎ 아 제가 사는곳에는 이번달에 나오는데 회사에서 단체 관람하러간다고 신청하라고 사내 메일이 돌더군요 ㅋ

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 19.12.03 08:47
Ça va

헐...부럽네요

오퍼레이션 메테오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.12.03 08:56
BEST 오퍼레이션 메테오

회사 동료들 중에 많이들 보러 간다고 하더라구요 해당 영화관도 회사 바로 옆이라 위치도 좋다고 하고 또 다들 게임 같은 서브컬쳐 좋아하는 사람들이라 마음도 맞을 테고 ㅎㅎ

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 19.12.03 09:53

디즈니가 온갖 깽판을 다 쳤는데 오더의 몰락이 분위기를 일순간에 반전시켰죠. 정말 훌륭합니다. 스타워즈 팬에겐 엄청난 선물이었습니다. 라제의 굴욕을. 그날의 굴욕을. 싹 잊게 해주네요.

MightyMo | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.12.03 09:41
BEST MightyMo

완전 동감합니다 솔직히 라스트 제다이는...... 감독이란 인간이 도대체 뭘 말하고 싶은건지 조차도 생각 안해놓고 만든거 같더군요 그에 반해 이 게임은 게임 플레이도 플레이인데 스토리도 질질 끄는거 없고 마무리 좋고 정말 즐겁게 했습니다 ㅎ

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 19.12.03 09:54

EA가 해냈습니다.. 매장마다 물량 적게 받았다해도 거의 품절입니다

모든게임전문가 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.12.03 12:53
모든게임전문가

한국에서는 물량을 적게 풀었나보군요 인기는 여기도 마찬가지인듯 합니다 제가 요즘 동네 게임샵을 잘 가질 않지만 저희 동네 EB 게임즈에서도 품절 이더군요

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 19.12.03 13:14
위로가기
루리웹-5660245148 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:23
mogsal | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 05:24
mogsal | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 03:47
루리웹-5199008513 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2024.05.18
일본신사게임홍보대사 | 추천 4 | 조회 524 | 날짜 2024.05.18
SunMul Case | 추천 10 | 조회 1503 | 날짜 2024.05.18
꿀군 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.05.18
바하사야하나 | 추천 1 | 조회 1764 | 날짜 2024.05.18
루티아미 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2024.05.18
글리아틸린 | 추천 3 | 조회 1101 | 날짜 2024.05.18
땅끝에서 오다 | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 2024.05.18
로봇매니아 | 추천 3 | 조회 1279 | 날짜 2024.05.18
하이포션 | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 2024.05.18
콜옵듀티 | 추천 3 | 조회 2103 | 날짜 2024.05.18
따끼 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.05.18
진승룡권 | 추천 2 | 조회 1405 | 날짜 2024.05.18
루리웹-8895707937 | 추천 1 | 조회 1606 | 날짜 2024.05.18
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.18
arcenciel | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2024.05.18
visitant | 추천 3 | 조회 1219 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2405362372 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.05.18
Ça va | 추천 12 | 조회 1621 | 날짜 2024.05.18
⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞ | 추천 3 | 조회 1372 | 날짜 2024.05.18
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 1209 | 날짜 2024.05.18
커여운소영이 | 추천 11 | 조회 3876 | 날짜 2024.05.18
플스5엑시엑 | 추천 4 | 조회 783 | 날짜 2024.05.18
曺明聯合軍 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.18
루리웹-9316148624 | 추천 0 | 조회 1444 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.